А у кого-нибудь есть такое, что во время секса или просто от ласк начинается дрожь какая-то по телу сильная и иногда ноги даже сводит? Меня это немножко бесит а моему парню нравится... Что это ваще …
Во время секса нет но когда дело доходит до оргазма то да. Это так называемый лихорадочный оргазм когда его получаешь тебя всю трясëт как в лихорадке. До замуества я такого оргазма не разу не получала но мой муж умеет доводить до этого огазма и не только до него.
Пачему тело дражит
Да, у меня такое бывает - это от сильного возбуждения, переполнения эмоциями)
Иногда меня начинает очень сильно трясти(трэмор)
Я хочу полностью обладать партнёром, разорвать его части или съесть, конечно я так но когда ни сделаю, просто делюсь своими впечатлениями)))
С врачом ведь можно и договориться (подойти к нему после приема, конвертик сунуть). Мерзко, конечно, сам не люблю все эти махинации (я принципиальный), да и врач тоже может попасться честный. Но другого не придумать, не хочешь к врачу, тогда терпи.
А что касается раннего начала половой жизни, то вопрос не столько в том, плохо это или нет, просто организм может быть еще не готов.
В 15 уж точно не готов
Недавно ко мне в руки попала книжка, 😎, бабушка прислала по почте " Энциклопедия молодой женщины". Так вот там сказано, что девушка в праве сама решать когда ей становиться женщиной,- вступать в половую жизнь. Это её сугубо личное! Это я в ответ всем тем, кого волнует вопрос 15 летней связи, и кто не может спокойно на это реагировать... 😆 Раньше считалось нормой, в 15 лет рожать, а 35 летних людей уже в старики определяли... 😉 кто читал Пушкина, поймёт.
В 15 лет организм не сформирован и не готов к такому