Я рассталась с парнем. Прошел месяц и я начинаю понимать, что очень хочу секса. Сегодня он позвонил ко мне и пригласил меня к нему домой. Как выяснилось, у него тоже до сих пор никого нет и видимо ему …
Сообщение было удалено
Каждый своим путём,своей дорожкой,что тут скажешь.
А е по теме-я вообще очень разборчивый человек.Даже слишком.Просто я априори выбирала порочных людей.Мне это нравилось.О репутации не думала никогда в жизни,и врядли начну.А то и так по ночам плохо спиться,знаете ли :)
Вообще как животные.получается.человек тем и отличается что чувствовать и думать может.а не только есть и тереться.
ехай автор, а то скоро на стенку полезешь!
Психологическую составляющую данного вопроса можно обойти, если уметь.
Большинству девушек хочется секса, этого требует организм.
Просто, главное - предохраняться, а так свой "голод" утолять не такой уж и грех.
В конце-концов мы, мужчины, делаем так регулярно;)
да тут куча вариантов может быть - либо приехать к нему и возобновить отношения, либо перейти на секс без обязательств, просто, когда обоим хочется)), либо вообще ничего не предпринимать - ибо смысл? ты же не хочешь быть с ним снова. лучше искать кого-то поновей :)
автор, я вас ТАААК понимаю! Когда рассталась с парнем - а жили 3 года вместе - ооо, у меня через месяц только об одном мысли и были!!! Прям с ума сходила, думала только о сексе. Ну потом появился парень быстро, и пока ухаживал я как то и поуспокоилась... ) Всё-таки даже не столько секса хочется, а каких-то таких эмоций
мой бывший меня не удовлетворял , потому к нему бы не поехала однозначно. А вот в вашем случае - однозначно - Да, вы же этого хотите, почему нет? ))
былые отношения возобновятся,только есди сама захочешь)воспользуйся им по полной))!
А где координаты девушек которые просто хотят потрахаться, даже не спросив имени и чем по жизни занимаюсь.
Сообщение было удалено
в точку! очень верно сказали.
нельзя найти 1 и на всегда
вот вы говорите 7 месяцев не было секса, год, ещё сколько-то , а у меня 17 лет не было и живой( но очень хочется)) Да и про координаты - это хорошо сказано!))
Может мне тибя трахнуть, ето у миня хорошо получается
Хоть всю жизнь. Если у меня есть мужчина, то я его хочу. Если мужчины нет - то и секса не хочется.
У меня муж вахтами работает , 3 месяца через 3 . Первый раз когда уехал как то игрушками обходилась , а вот на вторую его вахту не устояла . После одной из вечеринок заснула у подруги , а ту рано утром на работу вызвали . Вот меня её муж и оприходовал . Проснулась от дикого возбуждения что меня между ног лижут и пальцы внутрь суют . Сопротивляться не стала наоборот ноги шире раздвинула и он меня трахнул . Потом ещё и в рот у него взяла . Теперь каждую вахту мужа я с подругиным мужем провожу , ни мой муж ни подруга даже не догадываются что у нас секс , а мой уверен что я игрушками мастурбирую .