Всем привет!!!!
Очень интересно что может быть приятно мужчине, но женщина не догадывается это сделать?
К примеру недавно абсолютно случайным способом выяснила что моему МЧ очень нравится …
У меня муж обожает долгие продолжительные ласки...
он слышит мои стоны и продолжает.......он ласкает от кончиков пальцев ног до самой макушки...каждый сантиметр моего тела....до тех пор, пока я не начну умолять его войти в меня....
15. Даша | 17.10.2010, 14:23:11 [492155634] Даша
Прифет сасети =)
после минета, когда вот вот кончит, надо головку члена, себе в ноздрю упиреть, мелочи, но приятно.
Я долго это ещё буду вспоминать)))
ааа ржу не могу))))))))))))))
Максим
Обожаю пальчик в попке.
В чьей?
Ахахахах)))) В соседней наверно)))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Вот именно про такие тонкости я хотела узнать!!!! Правда не уверена что пальцы ног начну лизать..)))) А все остальное применю на практике!!!
Сообщение было удалено
дотянуться ладошкой до его яичек. оргазм обеспечен. ну точнее прогнуться. яичка вообще тема!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, когда партнерша как бы слегка раскачивает яички ладошкой, когда я в позе раком. :-) Классные ощущения. Еще люблю, когда яйца бьются о ее подбородок при минете.
А моему нравиться, когда я его целую, облизываю ему лицо и особенно носик!!!! Его аж трясти начинает от удовольствия!!!
А мне нравится еще, когда языком сильно вылизывают пупок. Еще люблю когда языком проводят по подмышкам, но не всегда так приятно, иногда щекотно.
63.А если в пупочке еще и ягодка, и ее оттуда достают язычком ???
Сообщение было удалено
Я так не пробовал..... Но чувствую, что это очччччень приятно.....м-м-м-м..... Шалунья...... Я утра такое писать......
65. А я не с вами шалю :))))
Это я для автора :))))
Эту ягодку можно надкусить и половинку ее в поцелуе вложить в ротик своему партнеру.....
С одной ягодкой можно столько придумать ! ! ! ))))
Сообщение было удалено
Ну-ка ну-ка! Что еще с этой ягодкой можно придумать? :-) Делитесь секретами своими :)
67.Я не шалунья((( Я фантазерка)))))
Я вот поделюсь секретами с вами , а меня потом заклюют...кто потом поднимет мое настроение ????=)
Сообщение было удалено
Я вас защищать буду. Не заклюют. У меня уже настроение поднимается! И не только настроение. :-) Ну, скорее делитесь!!!! :-)
Партнерша достает эту ягоду....кладет в рот партнеру и оба меняют положение - женщина лежит на постели, а партнер, держа ягоду во рту...аккуратно помещает партнерше в одно местечко...только аккуратно и не торопясь...и не глубоко...........а то ягодка затеряется....
И когда мужчина достанет ее язычком оттуда.....
можно обоим скушать...такой мааааааааленький десерт...
Сообщение было удалено
Можно еще мужчине подольше поискать эту ягодку там, потом слегка всосать ее к себе в рот......... потом раздавить ягодку прямо над клитором, чтобы ее сок начал сочиться по нему..... и нежно облизать.............
71.Вы тоже фантазер - я просто не стала описывать подробнее,вы сделали это за меня....=)))))
Сообщение было удалено
Еще можно покатать ягодку ртом вокруг соска, посасывая ее нежно вместе с соском во рту........ Да, фантазер...еще какой....:-)..пора к практике переходить уже......
73.Мне тоже это безумно нравится - когда язычок играет одновременно и с сосочками и с ягодкой....
Можно придумать все, что угодно, лишь бы обоим партнерам нравилось и доставляло удовольствие..
моего мужчину заводить когда сосу его пальцы, кусаю за уши облизываю спину,
а вообще его привело в восторг когда я ему сосала целый час ))))))))))
Сообщение было удалено
пальцы целый час сосали?)))
Сообщение было удалено
Особенно его ноги))))) Это не мелочь и не приятно, но за то такое х%й забудишь...
ага,а ягодку потом всей гинекологией вылавливать будем....