Уже всё перебрала, переписываемся с мч, он сейчас по работе в др.городе. Ему эта игра оч нравится, мне тоже. Не подскажите, какие-нибудь ну оч возбуждающие фразочки? :)) Спасибо)
1 - блевать потянуло фуу
Сообщение было удалено
А что,не возбуждает?
Кто сможет круче отписать???)
про горло грубовато)) но нечто подобное уже писалось)
Сообщение было удалено
Вы - мужчина? Речь идет о возбуждающей смс для мужчины
в интернете куча сайтов, найдите что-нибудь-переделайте по своему и отсылайте!
Сообщение было удалено
ты в Грецию через проституцию попала ?
Сообщение было удалено
душевно написано...
Сообщение было удалено
ты мне на столько нравишся, что я готова затиныться твоим запахом, которые извиргает твой анус, как затяжкой от сигареты.
затиныться=затянуться
Сообщение было удалено
Уважать себя надо - дурашка.
Ты не чужого мужа возбуждать собралась, случаем?
12, 13/ Не не чужого. Я себя уважаю и считаю, что при близких отношениях с человеком нет почти никаких границ приличия. Он меня тоже уважает.
пошли свою письку на ММС,,,,:)
Сообщение было удалено
А это идея!
Сфоткаю своё влагалище анус и пошлю ему - пусть дрочит!
Сообщение было удалено
тока побрейся и помойся
Зачем мыться? Он же не унюхает по ММС =))))))
Я не писала 16. Уроды.
Сообщение было удалено
У меня раздвоение личности.
Сегодня в больнице врач забыл запереть свой кабинет и я получила доступ к его ноутбуку.
А вообще меня при рождении уронили головой на кафельный пол.
Из последнего, мужу написала: хочу горячее мясное эскимо. Он даже с работы сорвался пораньше. :-))) А любовнику: мысли о твоём волосатом горячем теле мешают заснуть...
Сообщение было удалено
в развернутом состаянии фоткой.
Х"очу чтобы заставил меня встать на колени,взять твой чл ен и заставил сосать его и облизывать.Хочу быть шлю.ш.к.ой только для тебя.Хочу умолять чтобы ты т.рахал меня"-из личной переписки))
n
Сообщение было удалено
Ты дура!
ой, мы такое пишем вам и не снилось)) но тут стыдно вам писать советовать))
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста..))))
Кошечка, колись уж, раз начала..........))))
Сообщение было удалено
неет, я стеснительная))
У нас с мужем точно так же...Чтобы я не оставалась надолго "голодной", когда уезжает в командировку, мы пишем друг другу послания...Но они настолько интимные...мммммм
Я кошечку понимаю-то, что принадлежит только одной, невозможно огласить...
Сообщение было удалено
да и у всех пар разные предпочтения, чтоб советовать, вон в 23 пост. такое написали, у меня бы упало все, если б что было)) а кому то нравится.
*
Сообщение было удалено
грубовато)) но нечто подобное уже писалось)
короче,все такие "приличные"
23-более менее...про запах через анус,вобще блеванул
"Милый, я поставлю свой мобильный на виброрежим, и буду ждать твоего звонка. Губами своей киски я нажму на залёную кнопочку, и ты будешь слышать как я тру своими любвеобильными ляжками, как телефон трётся об стенки моего влагалища, и как я начинаю стонать от оргазма...
"Милый, я поставлю свой мобильный на виброрежим, засуну его себе ТУДА, и буду ждать твоего звонка. Губами своей киски я нажму на залёную кнопочку, и ты будешь слышать как я тру своими любвеобильными ляжками, как телефон трётся об стенки моего влагалища, и как я начинаю стонать от оргазма...
"Милый, я поставлю свой мобильный на виброрежим, засуну его себе ТУДА, и буду ждать твоего звонка. Губами своей киски я нажму на залёную кнопочку, и ты будешь слышать как я тру своими любвеобильными ляжками, как телефон трётся об стенки моего влагалища, и как я начинаю стонать от оргазма...
Я ХОЧУ СХВАТАТЬ ТВОЙ САХАРНЫЙ ЧЛЕН НЯМ НЯМ НЯМ ОН РАСТАЕТ НА МОЁМ ШАЛОВЛИВОМ ЯЗЫЧКЕ И ТОГДА Я ПРИМУСЬ ЗА ТВОИ МАХРОВЫЕ ЯИЧКИ, А ШОКОЛАДНУЮ ЗВЕЗДУ ОСТАВЛЮ НА ДЕСЕРТ ЧПОМ ЧПОМ ЧПОМ!!!
Сообщение было удалено
класс!
Сообщение было удалено
ОБАНА!!! Супер,супер,супер!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чувствую себя,как будто от жизни совсем отстала.По инете теперь чаще лазить буду.))
Я под столом!)))
44,Я тоже!!!!!!!))
ха))
Хочу провести коготком от твоих губ до пупочка, потом ниже...и целовать,целовать нагло и бесстыже своим слюнявым языком
любименький я искупалась! Вышла из ванны вся такая мокрая и вкусно пахнущая! На мне одно полотенце, если бы ты был дома, я бы села на тебя сверху и ты бы легко его стянул, Мои сисечки оголились а потом прижались к тебе. Я начинаюдвигать попой по твоим яичкам и нежно щекотать за ушком
О мая сластенка
не дают покоя тваи палавые губенки
с утра дымит шляпа
Ща подскажу как смс, возбудить парня...
Дорогой мммм) как мне сейчас не хватает того что тебя нет взади меня:) Таааак хочется потереться об тебя, да и вообще...
Напишите девушки-это своим парням, и вы увидете, хотя как вы увидите, ну он ответит или что, но точно у него встанет торчоком, от таких слов...