Девочки, у меня вопрос. Мы с мужем женаты 4 года, последний год сексом получается заниматься раз в две недели - пропадаем на работе с утра до ночи, такой вот активный период профдеятельности. Уже как то и не до секса. Это вообще нормально для любящих людей?
У нас также, вместе год. Любим друг друга до кончиков пальцев, мне 25, ему 36
А у нас 2 раза в год)))
У нас 1-2 раза в месяц,мужу 37,но вместе правда что 14 лет,для нас нормально..
Мы с женой 19 лет вместе. У нас 3-4 раза в нед., я бы мог в день 2 раза, но жена не хочет. Мне 43, ей 38
грустно, товарищи(
Мне скоро 30..мужу 39.Вместе 9 лет, сексом занимаемся 4-5 раз в неделю, по 2 раза,и еще утром...
Таня, маловато, норма - два, три раза в неделю у сравнительно молодых людей. Не старше 50.
Сообщение было удалено
Норма - понятие относительное.
Если обоих устраивает - то норма
И вобще, не стоит забывать, что секс - это чисто для размножения. Ну и для удовольствия (это тем, кому нравится) Если супругов обоих устраивает редкий секс, дискомфорта не причиняет , то все нормально. Так что анафранил не прав.
Сообщение было удалено
Золотые слова,Зашедший случайно,золотые слова..
Зашедший, среднестатистическая норма существует ведь. Среднестатистическому молодому мужчине желательно в неделю совершать два, три половых акта. Если ему надо меньше или больше, то это отклонение от нормы, перебор или недобор.
соглашусь с Зашедший случайно
не сбивайте человека с толку тем, сколько у вас! у всех индивидуально! если обоих устраивает раз в 2 недели - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
пропадая на работе сутками о сексе не особо задумаешься
Каринэ, никто с толку не сбивает, вопрос стоит не в том, что это их устраивает или нет, а в том, что нормально это или нет для сравнительно недавно поженившихся. Если все автора устравивало бы, она бы здесь тему не создавала.
анафранил, может она жила да не тужила, пока ей какая нибудь подружка не насвистела что норма это "в неделю совершать два, три половых акта". кроме этого, не половых акта, а наверное все же эякуляция имеется в виду. возможно он это и делает. а может организм настолько вымотан работой что ему реально не до того, ресурс уходит не туда.
ваше заявление о недавно поженившихся некоррекно. можно и в 50 лет "недавно пожениться". и что, "молодежены" должны тоже спать 2-3 раза в неделю?
темперамент бывает разный в конце концов. и никто не отменяет самоудовлетворение - когда на полноценный секас сил уже нет.
Каринэ, может быть, просто всех денег не заработаешь, пусть танцуют пока молодые. Ну если мужчине 50, точно норму не знаю, думаю, как у автора с мужем, подойдет. А на самоудовлетворения, я например, если женщина под боком, как бы я ни устал, не буду онанировать, это как минимум, не честно по отношению к женщине, да и вообще я завязал с этим недавно, хоть есть женщина, хоть её нет.
анафранил, мужчины то все разные...есть те, кому проще сделать все самому
а откуда у вас сведения про норму?
Сообщение было удалено
В сексе норма, еще раз повторюсь - понятие относительное. Если тебя и твоего партнера все устраивает, значит все нормально. Будь то раз в день, неделю, месяц, год...
Тем более 4 года - это не недавно поженившиеся
Есть такие люди, ***, асексуальные пары, которые вобще этим не занимаются или занимаются, но только с целью зачатия или любовной близости, но не ради самого секса. Так им вобще секс не нужен и два и три раза в неделю для них не норма
Так что, анофранил, не надо. Норма в сексе - понятие индивидуальное для каждого человека
Каринэ, читал когда-то, давно.
Не говоря уже о том, что щас идет массовая пропаганда секса.
Даже девственником застарелым быть нормально, если тебя это устраивает и не причиняет дискомфорт.
Зашедший, автор переживает, и говорит, что в последний год так у них, а до этого значит было чаще, из-за работы выматываются, значит для них это не норма. Я понимаю, что есть *** итд, но это все отклонения от нормы. Для нормального здорового молодого мужчины считается полезным и нормой эякулировать 2,3 раза в неделю. Сама по-себе норма у нормального молодого мужчины, у которого под боком жена, не может быть два раза в месяц, если это так, то у него пониженное либидо, что не является нормой.
А то придумали тут всякие нормы, аж читать порой смешно.
Сообщение было удалено
Она видимо, как уже писали выше, услышала от подруг или еще кого, что те занимаются сексом чаще, вот и спрашивает.
По поводу асексуалов я уже писал. ***, так же как и гомосексуали, *** - разновидность сексуальной ориентации. Это то же самое, что цвет волос, размер руки, рост, цвет глаз и т. п. Асекуалы(настоящие, а не мнимые ) - к больным людям медициной не относятся.
Зашедший случайно правильно заметил что 4 года - это не недавно поженившиеся, учитывая что они еще и до этого видимо встречались)))
автор переживает по моему не от отсутвия секса а только с точки зрения нормальности))) а это действительно все очень относительно и у всех по-разному)))
Эх, анафранил, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Норма в паре это такая половая жизнь, которая устраивает обоих. Спрашивается, зачем вмешиваться в это, если все довольны? Одно дело, если кому то из партнеров не хватает или наоборот, то да. А так...
[quote="анафранил"] Я понимаю, что есть *** итд, но это все отклонения от нормы. Для нормального здорового молодого мужчины считается полезным и нормой эякулировать 2,3 раза в неделю.
Вот именно, что считается. Это просто одно из мнений, которое кто то записал в "норму". Но по сути оно не правильное.
Тут главное суть.
Для кого то норма это раз в месяц, для кого несколько раз в день, а кому то вобще не требуется. Тут самое главное найти подходящего партнера, ну или хотя бы с небольшой разницей.
Мой муж сильно устает на работе, иногда болеет, но хочет всегда. Мужу 39 лет.
Сообщение было удалено
это не нормально, бросай его!
мне 30 у меня появилась девченка, ей скоро 20, интересо...
1 раз в 2 недели оптимально для мужика, мало кто из куриц знает сколько энергии, сил и ресурсов организма идет на воостановление спермы. Мужик трахающий свою жену больше 3 раз в неделю - вялое, трусливое, безинициативное существо.
Сообщение было удалено
И зачем тебе мокрощелка? Вообще, правильно, поебать можно для приколу, потом всё равно отвалит в сторону, главное, чтобы не с пузом.
Сообщение было удалено
вы знаете мы смужем женаты 3года и секса нет и не тянет нас,а до замужества мы были знакомы еще 6лет так секс был регулярен
Сообщение было удалено
Почему грустно, если обоих это устраивает. У меня так же, пару раз в месяц, вместе 16 лет. Уже как-то и не особо хочется секса.
У нас такая же ситуация, немного получше бывает на отдыхе, меня устраивает, мужа тоже, мне 30 лет ему 40, вместе 3 года.
Женаты 2 года, раньше все было замечательно, а сейчас секс раз в две недели, и то... сказала мужу, что так не пойдет, на что он ответил, я не слежу за количеством секса!, не выдумывай, а мысли то разные, не хочет сам, не хочет меня, может еще что-то...
1 раз в 2-3 месяца, жена хочет больше а я нет!!! И дело даже не в жене, будь на ее месте хоть кто угодно! Запоните милые женщины, мы вас любим! Но секса хотим со всеми! И ничего не сделаешь с этим, а кому муж не изменяет, то это значит одно! Она просто незнает про его измены!:) ну разве что он 24 час у вас на глазах, а если есть работа то все реально!
мне 20 мужу 21, у нас секс раза 2 в неделю, бывает больше, говорит устает, почему так????=((((( я с ума схожу, а ему все нормально...
SOS!!!! Подскажите пожалуйста!!!
Я с парнем встречаюсь полгода. У нас секс раз в неделю, даже две! Я вижу, что у него даже не бывает эрекции! Мне 26 лет, ему - 30! Я красивая, стройная девушка, он говорит, что любит меня, а мне до слез обидно, что он меня не хочет!! Может у него проблемы с потенцией? Раньше я с любимым чел. могла по нескольку раз в день, а тут вижу все висит и мне не хочется. Да, еще у него небольшой орган, может поэтому он комплексует и на фоне этого ранняя импотенция. Перед началом акта, ему необходимо сделать массаж этого органа....фигня какая-то....Мож бросить его нахрен?!! У кого что подобное было???
А потом удивляются почему их жены заводят любовников... женщина изменяет когда голодная а мужик когда зажрался
Сама сталкивалась,когда и раз в неделю или две, по мне так просто изменяет человек, нормальный парень хочет каждый день как минимум раза 2, а если так редко, тем более лет до 30... Если говорит что болеет, так пусть лечится, болезнь можно за 2-3 месяца излечить, а если годами ходит и говорит так,то врет. Тяжело признавать, но скорее всего человек гуляет и свои потребности удовлетворен на стороне((((
Дай бог раз в месяц, мне 45 жене35.больше не дает -Дела всякие
Купите ленивые трахунцы и не каких пробоем.....