где вам нравиться заниматься сексом дома в квартире?
мы на первом этаже живем, летом ночью перед раскрытым окном, при потушенном свете, ессно. Его заводит)
В тамбуре рядом с соседской дверью. Очень прикольно когда они стесняются выйти и ждут окончания процесса!!!
Между лифтом и мусоропроводом, оч классное место.
На кухне))))))))))))))
а я в транспорте люблю ,трамвай предпочитаю.
В лифте.
Все поднимаются и спускаются пешком и посему стали значительно стройнее .
Благодарят нас и угощают черной икрой с шампанским.
У нас еще был в машине и в парке, теперь хотим в метро)))))Ну ес-но когда в вагоне кроме нас никого))))))))))
Сообщение было удалено
Смотрите, чтоб более ушлые вас двоих не трахнули в метро, а то вы прям сами ищите себе приключений.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
да ладно вам заливать-то)))))))))))) мы никого не боимся, кто не рискует, тот не пьет шампанского)))))))╧9-лучше о себе расскажите, где у вас был????
на кухне, стоишь себе, посуду моешь, а сзади опа! )))
11:)))))))))))) эффект неожиданности)))))))
Сообщение было удалено
Причем, и живешь-то ОДНА!!)))))))))))))
На подоконнике, на кухне, на столе, на балконе, в корридоре, на полу, в ванне, на стиральной машине..кароче везде!
В такси
посреди озера
на кровати
на люстре
Сообщение было удалено
Карлсон проказник?
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
я бы не постеснялся, еще и пинка отвесил, чтоб сразу до оргазма довести
Сообщение было удалено
на самом деле в лодке посреди озера среди густого тумана в 6 утра. Незабываемо
в спортзале,в лифте,в туалете ресторана,на общественном балконе в подъезде(естественно никого в этих местах на данный момент не было)
никого не было кроме нас. а то щас начнутся подколы типа сама с собой сексом занималась в этим местах
Сообщение было удалено
оО! Ждемс видео!))))))
Ты не в курсе,что есть такая группа вКонтакте (Кого только не встретишь в метро)?
Туда, как раз, и попадают видео и фото с такими "случками" в вагонах и переходах метроплитена))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
в ванне очень заводит)))
я лежу на кухонном столе с широко раздвинутыми ногами а муж стоя трахает меня