На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
гость 397, че то не отпинали, наоборот, зауважали. Когда ты прав, не запинают. Пинают слишком борзых, которые не успели придти считают, что все западло, кучкой нападают сержанты, ломают таким образом.
гость 400, да чё мы там жрали, по одному бутерброду за день и пару чашек чая, там турки были целыми днями ели, чаи гоняли, им просто у неё не было душка что-либо сказать, сразу выгнали бы, она на нас отыгрывалась.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но иногда язвят в ответ на уж совсем откровенный апломб. Ну, к Вам, мне кажется, это не относится.
Сообщение было удалено
:-)))
черепаха Тортила, у нас там была одна девушка 25-летняя, бочка, и притом усатая, так ходила с достоинством и старалсь всех задеть, одной сказала, что она косолапая, до меня тоже докапывалась, указывала, что мне делать, типа что я не работаю ни фига, хотя это не её дело было, потом когда я начал её посылать, ей это не понравилось, угрожала, что парня позовет, но не позвала, знает ведь, что сама не без греха тоже.
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Просто засаживать нужно строго в парламентских выражениях. И переживать потом не нужно, В же были правы. Если у чайницы работа чай разносить, чего уж тут. Тут уж нравится - не нравится, спи моя красавица. Случается, мягкость человека принимают за слабость.
ПС А вообще, лучше полы мыть, чем чаи разносить.
Сообщение было удалено
Не будьте таким открытым в реале. Мы же все разные, есть среди нас и такие, пока зубки не покажешь, позволяют себе расслабиться. Независимо от половой принадлежности. Дистанцию учитесь держать. Хотя этому трудно научиться. Но можно :-)))
черепаха Тортила, после удара я уже не переживал, переживание было до удара. Да в том то и дело, свою работу им говоришь, а они огрызаются, некоторые люди не понимают своих обязанностей, правы они в ситуации или нет. В первый раз я просто опешил от её наглости, во второй уже мне стало это надоедать и задевать, в третий уже приходиться отвечать как-то, но не всегда это помогает, бывает и её обидешь, она еще больше начинает упираться на своем, получается война ненужная, не знаешь как договориться.
черепаха Тортила, вы очень точно подметили, я не могу на дистанции, всегда стараюсь идти на контакт даже с ниже стоящими по званию, а некоторые из них не понимают хорошего отношения
Сообщение было удалено
тебе кто голос давал?
Сообщение было удалено
Корректность, последовательность и дистанция. Мы можем изменить только себя.
Сообщение было удалено
турки бы не поняли по русски)а так она скорее всего так же думала что и про вас.она кто?секретарь?
Сообщение было удалено
а ты че развякался?
Сообщение было удалено
а вы полы то мыли?
Сообщение было удалено
Если выбирать между "чаи разносить" и "полы мыть", выберу мыть полы. Зарабатывать на жизнь мытьем полов пока не приходилось, но я не зарекаюсь. Кто знает, что день грядущий нам готовит!? А может и чаи разносить придется. На сегодняшний предпочла бы полы.
гость 414, турки не такие придурки как вам кажется, учатся быстро, особенно те, которые с девушками контактируют хорошо, просто у них одна проблема была, говорили о себе в женском роде, например : Я видела, Я пришла. У них "Я пришла" и "Я пришел" звучит и пишется одинакого. Она не секретарь, в её обязанность входило, сидеть на кухне чаи, кофе и бутерброды разносить.
Сообщение было удалено
?что эта за профессия такая????
Сообщение было удалено
хм.....видимо вы не очень представляете что такое мыть полы)))
гость 419, турецкая система, как хотите называйте, чайница, например. Они там типа условия пытаются создать, чтобы люди работали, печенье, бутерброды, чаи, кофе, все бесплатно. И еще у них такая система, главное не показываться на глаза, если даже работы нет, сидеть за своим креслом, там пол офиса в пасьянсы играли пол дня. Я не мог на одном месте сидеть, когда работы не было, ходил по комнатам, общался, время таким образом убивал, а они косо смотрели, под конец только стал не показываться, книжки читал, турецкий язык изучал.
Сообщение было удалено
В начале двухтысячных тоже работал с турками. У них тоже в офисе была такая девушка. Профессия называется офис-менеджер. С теми же обязанностями, что Анафранил описывал. Только наша вроде не вредная была. И усов у неё не было (неправильная какая-то наверное)
Сообщение было удалено
Чайница у них чай разносила. Представляю, какие обязанности у вафельницы были
Сообщение было удалено
разве у офис менеджера такие обязанности????
Сообщение было удалено
Ам гюзэль ?
Сообщение было удалено
А какие ? Это только название у профессии красивое, а суть...
Сообщение было удалено
Эшэк сыктым ?
Сообщение было удалено
Дурак. Это по турецки остановка знай)))
Салым яр малым яр лэлэй лэлэй
Сообщение было удалено
Х еровый из тебя тэрджюман
Сообщение было удалено
емае, да я не знаю какой такой тэржюман, одно только слово дурак и знаю. я что обязана все знать???
Тэрджюман - переводчик
Сообщение было удалено
вообще то другие)
Сообщение было удалено
а чего так разнервничалась, он пошутил, а ты на свой счет сразу приняла?)))
Сообщение было удалено
Утверждать не возьмусь. Но наши называли именно так. Помню хорошо
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Совершенно не понял смысл. Точнее неправильно понял. Уже лет восемь-девять прошло. Некоторые слова всё-таки действительно забыл. Да, дурак - это остановка по-турецки. Вспомнил. И дошло наконец-то. Не обижайся
В смысле извини, Гость. А то я вроде как сам у себя прощения попросил
Я подумал, что дураком ты меня назвала. А эшэк сыктым ты перевела как остановка. Поэтому я и назвал тебя плохим переводчиком. Особенности перевода сделали своё дело. Не обижайся, Мурка
Сообщение было удалено
Да она как раз по делу и разнервничалась. Не понял я её
Сообщение было удалено
да лааадно, я еще вспомнила, тарелка у них табак)) турки придурки)))
Ещё и страницу засрал
Сообщение было удалено
Отличные ребята. Братья настоящие. Когда мне жить было негде (мы только приехали в Киев, жить приходилось то у одного друга, то у другого), забрали меня к себе в общежитие. Они тогда полностью третий этаж выкупили (сняли в аренду точнее). Сами жили по четыре человека в одной комнате, а мне отдельную дали. Потом со временем помогли мне на четвёртый этаж перебраться. Я никогда этого не забуду. Вместе ели, вместе ездили на работу и вместе возвращались. Всё бесплатно было. Очень сдружились. Когда погиб мой брат (ему только 18 исполнилось), они всей стройкой (и наши, и турки) собрали и принесли пачку денег. Конечно же это не вернуло мне единственного брата. Но я тогда понял совсем другое. Мир не без добрых людей. Когда у нас горе, неважно, на каких языках мы разговариваем. Мы поймём друг друга. И не отвернёмся. Я живу на Украине, но турки и курды навсегда останутся для меня братьями
Дембель стал на день короче. WOMAN.RU, спокойной ночи
Сообщение было удалено
типа да, долго до тебя доходило))))))
О чем ты , автор? Бредишь что ли? Здесь на форуме так много агрессивного мужичья, что все меньше и меньше хочется заходить на этот ресурс. Просто тошнит от грязи.
Сообщение было удалено
Срез????!! здешнии тетки, отбросы отбросов общество, а не сре-ез.
Сообщение было удалено
бггг)))))не суди по себе)))если отброс ты сам
Сообщение было удалено
я протеток говорил, протри глаз, с пьяну.
иващ-ще зешние тетки вторичный продукт жизнидейтельности мужчин - ша..вы, моромойки, и тэдэ.
Сообщение было удалено
а я вообще про особенности психики человека, если человек говнистый сам, то думает что чуть ли не все такие.вот так то
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))))))бббггггггг))))
Дима 442, Царство ему небесное. Сочувствую.