На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
Вася 351, а вот если на работе, хамит какая-нибудь особа и не выполняет свою работу которую ты ей даешь, хотя это входит в её обязанности. Просто ей в падло например, думает, что вчера пришел пацан, а я для него буду ксерить и чай приносить? Руку на меня не поднимали практически, разве что невсерьез.
353 в этом случае откровенно угрожаешь что если чо, тебя встретят в темном переулке и зубы выкрошат. как правило боятся
Сообщение было удалено
А с вами только огрызать приходится, да на три буквы слать.
Вы наверное для этого сюда и ходите
"по делу" - это что-то вроде "бросай его, он тебя недостоин!"?
перечитай первый пост темы
Сообщение было удалено
хотите сказать, что женщины знают о таких понятиях как честь, порядочность, ответственность до 40 лет? никому не завидуют, никогда не огрызаются, любят мужчину, а не его деньги?
Сообщение было удалено
Вася, да ты герой настоящий. В рот возьмёшь ?
Сообщение было удалено
ответственность должна быть у мужчины.а огрызаться и завидовать-это вообще не понятно к чему!а за что еще любить мужиков то?что у вас есть?
Сообщение было удалено
милый мой ты давай мужичье ангелами с крылышками не представляй!уж как они любя выводить из себя !!!!!!!
Сообщение было удалено
ну а так в основном по морде получаешь ты)))
Сообщение было удалено
а почему тебя выводили?почему ты так себя поставил?
Сообщение было удалено
а не слишком ли ты нервно на все реагируешь?
Сообщение было удалено
а в армии ты как будто можешь ударить обидчика?)
Сообщение было удалено
это женский сайт,и что тут делают такие гоблины как ты вызывает масса вопросов?
Сообщение было удалено
не надо.кареглазку многие не любят.и есть за что
Сообщение было удалено
а разве счастливый человек будет над кем то прикалываться?и ты *** скорее всего себя к леди относишь?
Сообщение было удалено
может у тебя просто нет чувства юмора и ты все всерьез воспринимаешь?
Сообщение было удалено
А почему тебе должны чай носить, это ее обязанности служебные - чай носить тебе?
Сообщение было удалено
Тем более что в армии не бьют один на один.
Сообщение было удалено
А у них по штату видать должность рабыни Изауры предусмотрена
Сообщение было удалено
ответственность от пола не зависит. как можно доверять женщине воспитание ребёнка, если она безответственна? но бо льшинство - безответственны, это факт
Сообщение было удалено
просветите, за что?
Сообщение было удалено
У неё волосы на лобке рыжие
Сообщение было удалено
большинство безответственных мужчин!а женщина решает кому ей доверить воспитания ребенка!
Сообщение было удалено
меньше надо вестись на внешние атрибуты человека, чем вы сильно грешите. тогда увидите что ответственных мужчин очень немало.
Сообщение было удалено
Да ты падаль вообще сдохни.
Сообщение было удалено
Падаль - это обращение. Обращение стоит в середине предложения. Поэтому обращение необходимо с обеих сторон выделить запятыми. Правильно будет : Да ты, падаль, вообще сдохни.
Вы правы ,как всегда,Анафранил.Согласна,что очень "добрые "попадаются.Надо уметь абстрогироваться и не принимать к сердцу .
Сообщение было удалено
Я тоже помню, как абстрогировался однажды в детстве. Мамка еле отмыла потом
гость 359, в принципе вы правы, видел и таких мужиков которые получают моральное удовольствие, когда выводят женщин из себя.
гость 361, ну не знаю, один раз сказал ей не дыши на меня дымом, второй, третий, ну не понимает человек, пришлось объяснять таким образом.
гость 363, ударял пару раз, обидчики на самом деле трусливее всех, они даже бить не могут, как бабы дерутся, но ломают каким-то образом морально, намного достойнее ребят чем они сами.
Сообщение было удалено
конечно к леди, а ты походу из рыночных хабалок))))
Сообщение было удалено
это женщины решают ответственны мужчины или нет.так что не надо тут демагогию разводить
Сообщение было удалено
отсоси у гриба сученок
Сообщение было удалено
значит нет в вас лидерских качеств и вы таких женщин выбираете
гость 367, может быть, ну не нравится мне такой подъебистый юмор, юморить надо уметь так, чтобы человека не задевать, не самоутверждаться за его счет. Это уже не юмор, а подъебка.
Сообщение было удалено
к пляди ты скорее относишься дура)
Сообщение было удалено
)))))))))
гость 368, да, у нас там была чайница специальная, её обязанность была разносить чай, бутерброды итд, а она огрызалась постоянно, говорила, "проглоты, задолбали итд"
Сообщение было удалено
а мужчины решают, ответственны женщины или нет, но ты влезла со своим мнением.
Сообщение было удалено
плядям всегда кажется, что все вокруг пляди))))
гость 369, сейчас разговор идет не о том, как сержанты бьют борзых ребят, которые не хотят выполнять работу, которую должны выполнять. Разговор идет о тех лошках, которые не понятно почему докапываются, типа самоутверждается таким образом, один раз промолчал, второй раз, в третий, на четвертый засадил один раз слегка, сразу все встало на свои места.
гость 378, согласен, стараемся.
гость 386, согласен, но не все они такими были, это я только о одной говорю, по молодости тупила.
Сообщение было удалено
Вы можете собой гордиться. Серьезно говорю. Есть где-то Ваша половинка. Найдется. А вообще да, озлобленность женщин поражает.
Сообщение было удалено
ну конечно.двинешь четвертый раз,отпинают все кому не лень!
Сообщение было удалено
типа сострила ***?)))))))
Сообщение было удалено
мужчины никогда ничего не решают.
Сообщение было удалено
нужно работать и не жрать как свинья весь день.правильно она говорила!
Сообщение было удалено
:-)))Молодец, Дима. Ну не говорить же, в самом деле, сам(а) падаль или, извините, но я не падаль :-)))
черепаха ТОртила, спасибо:-)