На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
Сообщение было удалено
Иди мозгов себе распечатай
Сообщение было удалено
За грабителей не скажу, а вот насильники-убивцы явление не столь простое как кажется на первый взгляд.
Если не вдаватся в психологические тонкосплетения, прирождённый убийца - это тот, кто вынужден убивать, чтобы не умереть самому. Особенно наглядно эту закономерность демонстрируют серийные маньяки.
Сообщение было удалено
о,так это ты меня самой тупой назвала?!
Сообщение было удалено
А ты сомневалась?
Это было вместо здрасти.
306.
нет,не сомневалась.
Сообщение было удалено
И чем же вы в таком случае от Милой отличаетесь?
Сообщение было удалено
иди на х!!!
Не надо нападать на Милую. Во всем виноваты Кареглазка со своей интеллигентской сдержанностью и Вася со своей пролетарской прямотой :-)))
[quote="черепаха Тортила"]
Во всем виноваты Кареглазка со своей интеллигентской сдержанностью
Ахахахаха)) То есть интеллигентская сдержанность нынче хуже откровенного хамства и тупости?))
311.
насколько видела,Милая огрызалась при нападках на неё.
но я мало тем с ней читала.
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы, Кареглазка. Я же пошутила. Вы мне как раз очень симпатичны своей сдержанностью. А Вася "мочит" по-пролетарски и Милая как будто в своей тарелке в этом случае.
Не будем терять ЧЮ :-)))
Самая тупая Джоли. И не спорьте.
Сообщение было удалено
Тупее Гостя вообще никого
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали, ты и не сплясывай
а ваще да гости тупыые
Сообщение было удалено
Самокритично
Сообщение было удалено
и ты тупой
По каким симптомам выносится диагноз "тупой" ? Дело в том, что я недавно ходил ссать. И случайно обратил внимание на то, что головка моего члена несколько туповата. Может ли это служить критерием ?
тема плавна перетекла в обсуждение " тупой и ещё тупее" )
плавнО
Сообщение было удалено
похоже, что с Васей и Грибом ты тут не пересекался :)
Сообщение было удалено
Без обобщений никак? Тот факт, что лично Вам кто-то не нравится, не говорит о том, что этот "кто-то" не нравится всем. Комментарии Кареглазки, как правило, корректны и адекватны.
Сообщение было удалено
есть леди, а есть хабалки, к сожалению, бОльшую часть женского общества составляют именно хабалки. Я тоже все чаще замечаю, что женщины стали стервозными, грубыми, завистливыми, сплетницами и т.д. Это от неуверенности в себе и проблемах в личной жизни, отсюда озлобленность на весь окружающий мир. Старые девы в большинстве своем стервозные дамы, женщины живущие в счастливом браке редко бывают стервозными. Если женщина стервозна, значит у нее проблемы с мужчинами, или проблемы в общении со своими взрослыми детьми, или проблемы в семье, связанные с мужем или опять же детьми. В любом случае все они неудовлетворенные жизнью женщины, которые не знают куда девать весь негатив, который у них уже льется через край. Ну и конечно есть тут категория людей, которые удовлетворены своей жизнью, люди с юмором, они просто прикалываются над людьми на этом форуме.
Согласна с Милой во многом.
вообще наши русские мужики это в большинстве своем морально убогие создания. Инфантильные, ограниченные, которые свою жизнь сводят к удовлетворению элементарных инстинктов.
а сволько у нас неплательщиков алиментов? 10 миллионов человек.
Ни в одной стране мира такого бардака нет.
Ес
И эти убогие создания пытаются тут на форуме самоутвердиться.
Тот же анафранил, автор этой темы, пишет в другой, что работать он тип, не хочет, не пойти ли ему в альфонсы.
С кем тут можно общаться? С Васей, Чуваком, Рупрехтом?
Сообщение было удалено
Что, и вас муж бросил и алименты не платит ? Сочувствую... Но, с хорошими женами (женщинами), такого как правило, не случается. ;)
Сообщение было удалено
Да неужели. Этого не случается только в странах с нормальными законами и законностью.
Сообщение было удалено
Дык, енто же вроде не сайт знакомств ? (Или вы все сайты так воспринимаете ? :)) Общайтесь с сёстрами по форуму... :)
Сообщение было удалено
Стараюсь общаться с женщинами, они хоть по делу пишут.
А с вами только огрызать приходится, да на три буквы слать.
Вы наверное для этого сюда и ходите
Сообщение было удалено
Ужели, ужели... С хорошими женщинами даже расставшись, мужики поддерживают нормальные отношения, а уж тем более - не жмут денег на своего ребенка. (разве что в случаях - когда бывшие женушки тратят их на себя). А если не нравится страна - так вперед - вам все пути открыты, никто не держит. ;)
Сообщение было удалено
Фу, сударыня, как грубо.... А не огрызаться не пробовали ? Может попытаться разок поговорить спокойно ? ;)
Сообщение было удалено
У меня и здесь хороший доход. В другой стране придется начинать все с нуля, хотя я и не против переезда.
Бывшие мужья не бывают хорошими, особенно если ушли не они, а их выгнали.
Хорошая я или плохая - это не важно, важен закон, который в нашей стране - пустой звук.
Я всегда расчитывала на себя и ребенок мне не обуза, я еще пятерых прокормлю. Важен принцип.
Лишить в нашей стране женщину род. прав - пара пустяков, достаточно ей оставить ребенка без присмотра.
А решить папашу - почти невозможно. Пусть он сто разх*й забил на своего ребенка.
Короче, инфантилизм в крови у русского мужика. Нормальные мужчины только в возрасте от 40 лет, там еще есть экземпляры, воспитанные как настоящие мужчины. Честь, порядочность, ответственность - все это присутствует только у поколения моего отца.
Сообщение было удалено
О чем с ними ВООБЩЕ можно говорить?
Говоиить с ними совсем не хочется, это они цепляются, и пока не пошлешь, не отстанут.
милоё ты и тут под гостем все плачешь о своем горе, брошенка это диагноз. теперь понятно откуда в тебе столько злобы на весь мужской род. Никому не нужная озлобленная тётка с дитем на руках.))))
Сообщение было удалено
Привет, Василёк. *** сосать будешь ?
Окси 323, пересекался, и обращал внимание, что они пишут, думаю, если сопоставить женщины больше любят съехидничать и съязвить, задеть, поиздеваться. А мужик максимум что сделает, обозвет и все.
Ксю 325, согласен!
Сообщение было удалено
тебе , Васек уже везде Милая мерещится?)
Сообщение было удалено
Ты в армии не служил что ли? Иди послужи, узнаешь как умеют поиздеваться НЕженщины))
Сообщение было удалено
Кстати я не брошенка, это мой бывший брошенка.
гость 341, служил, от женщин обиднее слышать издевательства, их ударить не можешь, бесит сильнее.
Сообщение было удалено
почему нельзя? очень даже можно, особенно когда баба замахнулась на тебя))
Сообщение было удалено
угу, сказки будешь другим писать. ты слишком примитивно маскируешься. тебя вычислить на раз два.
Вася, :-) я не могу поднять руку, бывало что очень хочется, блин сдерживался, а внутри все переворачивается. Одна только так довела меня, я схватил её за шею одной рукой и слегка придушил, а потом одеяло стянул с неё и сказал, чтобы проваливала, а она стала прикрываться типа я её голой не видел, потом стала одеваться и ушла. И то, она меня довела конкретно, с утра дымом от сигарет в лицо дышит, типа в шутку, 5 раз говорил не делай так, еще со вчерашнего вечера, а она издевается, кайф получает.
Сообщение было удалено
по моему женские издевательства цветочки по сравнению с армейскими.
Сообщение было удалено
побуду Милой для тебя, сиди кайфуй )
гость 347, смотря для кого, если парень может ответить ударом на издевательство, то его будут сторонится. Вначале надо мной тоже издевались, морально в основном, но когда я пару раз ударил так слегка самый выебистых из них, все стали сторонится. А женщина когда выводит из себя, всего внутри переворачивает, ударом конфликт не разрешишь, потому что будешь не прав в любом случае.
Сообщение было удалено
издевки женщин другие. зачем вообще общаться с теми, кто как тебе кажется издевается над тобой . я о женщинах.
анафранил, когда женщина начинает тебе хамить, бить не обязательно, можно своими действиями унизить так что и битьё не нужно. если не одетая, как в твоем случае, то хватаешь в охапку и выкидываешь на лестницу со шмотками или останавливаешь машину где нить на стопервом километре открываешь дверь и выкидываешь.
ну а если баба на тебя руко подняла то тут бить надо не раздумывая, но бить по умному, без следов, но так чтоб загнулась. поднявшая руку женщиной не считается, это баба, их бить можно
Гость 350, ну иногда все идет нормально, а человек начинает бесить, кайф получает от этого что ли? Терпишь терпишь, и срываешься в конце-концов, потом конечно перестаешь общаться. Некоторым женщинам нравится выводить мужчин из себя. А у некоторых это само по-себе получается, независимо от себя. А еще бывает, что вынужден общаться, например по работе с какой-нибудь женщиной, она тебя бесит, никуда не деться.