Гость
Статьи
Про мужиков и женщин

Про мужиков и женщин

На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …

анафранил
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

А я буду лежать надиване с пивом в руках смотреть телек

А ноги положу сверху на ней.. для удобства

Невеста Гриба

ой мечтатель, ну помечтай-помечтай, разрешаю

Автор не прав, все объясняется. это компенсация.

Объяснять не буду, это элементарно, тем более лень

Невеста Гриба

Сообщение было удалено

не буди во мне зверя !!!!

Всем объявляется слив. Победил Гриб с уверенным перевесом

анафранил

бамбарбия кергуду 105, согласен, хороший пост!

анафранил

злая баба 149, :-) надеюсь, до этого не дойдет.

анафранил

Felicia 161, кто вам такое сказал, я ему хребет сломаю! Я вас люблю здесь и уважаю, и Марьванну тоже.

анафранил

Lastochka 173, я пришел к выводу, мужчины бьют сильнее физически, женщины - морально.

Невеста Гриба
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а-то штоооооо?

Невеста Гриба
Гриб

Сообщение было удалено

ты на всех ветках уже обкончался

анафранил

Милая 198, все проблемы идут от проблем в сексе. Я не спроста открыл эту тему именно на этой ветке, мог бы и на "психологии", и на "вы и мужчины" Вы здесь немного перешли на физическую агрессию, согласен, мужчины чаще проявляют её и по отношению к женщинам тоже. Но есть один факт, эти мужики морально были сломлены жизнью и не так редко этому способствовали женщины. Женщины мужчин ломают, задевают морально, мужчины отыгрываются физически.

анафранил

Репка 209, Во во!

анафранил

гость 240, за какое дело, если они не знают этого человека и он им ничего плохого не делал?! Вместо того, чтобы поддержать, наоборот безосновано утверждают что-то негативное.

анафранил

Славик и Димон 250, :-) ты что, моральный мазохист что ли?:-) у тебя просто может таких проблем нет, я про то, как иногда кто-то о совей проблеме говорит, а они им сразу что-то не особо утешительное, так вот, спрашивается, зачем?

анафранил

марьванна 68, :)

гость
анафранил

Сообщение было удалено

а ты не задумывался что женщины тоже бывают сломлены морально и сломлены мужчинами?когда ж вы мужичье себя жалеть перестанете!

гость
анафранил

Сообщение было удалено

тоже самое можно и про мужиков сказать!какое право они имеют оскорблять если человека не знают?

Невеста Гриба

Сообщение было удалено

пивка мне купи для начала, потому скажу "штооооооо"

марьванна
анафранил

Сообщение было удалено

чмок в розовую щечку )

анафранил

Сообщение было удалено

потому что они все дуры

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Зашедший случайно, а Вы себя к какой категории причисляете?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

это всё что ВЫ можете сделать со своим возбуждением? хохо))))

анафранил

Сообщение было удалено

Если человек сильный духом, то его не сломаешь, хватит жаловаться :)

x_-

Хы, создал тему анафранил,как прибежала Милая и подтвердила (:

Милая

Сообщение было удалено

некоторые люди до старости остаются в душе наивными детьми, меря всех и все категориями добра и зла)))

ну не понимают, что лев убивает антилопу не потому что он злой(утрированно), для примера можно привести любой поступок человека, даже самый зверский и жестокий имеет в себе мотивы, не связанные со злом и добром.

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Сравнение такое тупое лев и антилопа. Нравится быть антилопой?

Идоит какой то.

Гость

Один придумал оправдание, что грабителей, насильников и убийц тетки злые доводят, второй природу живую вспомнил. еще кто то придумает?

Я тоже только сидя тут убедилась, какие же тетки злые))) Аж смешно. Некоторые посты "убивают"))) И смешно, и в то же время понимаешь, какой автор злюка. Я вот не такая...Хотя, что таить, иногда хочется рубить правду-матку, чтобы человек осознавал, что жизнь - не сказка.

Малинка
анафранил

Сообщение было удалено

читать все комменты поленилась, а с автором согласна отчасти. Много агрессии в некоторых темах. Но я вообще к тому склоняюсь, что под именами достойных барышень сидят малолетние особи мужского пола)

КаРа

Автор, вы прям как в той песТне....я хорошая, а он меня не любит,....я хорошая ....а он такой плАхой. Вывод из вашего поста - все бабы с.уки и сво.лочи, а мужики ангелы во плоти ....шоб их жизнь наградила каждого по заслугам ;)) Детсад.

анафранил

гость 270, женщины морально сильнее, поэтому и им предъявляю. И жалеют не мужчины сами себя, а некоторые женщины жалеют мужчин.

анафранил

марьванна 273 :-), я вас тоже чмок. Как вы догодались, что она у меня розовая?:-)

марьванна
анафранил

Сообщение было удалено

патамушта у детей всегда румянец во все щёки)

анафранил

Малинка 283, скорее наоборот, часто под неизвестными мужскими никами какая-то неудовлетворенная женщина сидит и обзывает молодых девочек фригидными.

анафранил

марьванна :-) вы когда меня поцеловали при всех, я еще более красненький стал. Постоянно краснею на людях, особенно которые меня знают.

Дима
Милая

Сообщение было удалено

Прекратите флиртовать с Василием

марьванна
анафранил

Сообщение было удалено

какой зайка)

Малинка
анафранил

Сообщение было удалено

Может быть! но часто сленг настораживет)) так общаются в соц. сетях. Школота)

анафранил

Малинка, да, наверное, и такие, и такие встречаются!

анафранил

марьванна, и кличка у меня Зайка, с детства так и осталась :-)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А это что тут за эксперт выискался? Вы опрос производили на анонимном форуме? Как подсчет вели? У вас логики 0, если вы говорите такие глупые вещи, о любви или не любви на вумане))

Гость

Почитала Милую.

Раньше думала что тупее марьванны нет никого.

Ашиблась аднака.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

чё,мне почетное 2-е место? (((

марьванна

хачу 1-е !

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Это геморрой. Сходите к окулисту

Соглашусь
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Оооооо а дальше???

Гость

Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванааааа

не спорь.

Милая тупее.