На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
А я буду лежать надиване с пивом в руках смотреть телек
А ноги положу сверху на ней.. для удобства
ой мечтатель, ну помечтай-помечтай, разрешаю
Автор не прав, все объясняется. это компенсация.
Объяснять не буду, это элементарно, тем более лень
Сообщение было удалено
не буди во мне зверя !!!!
Всем объявляется слив. Победил Гриб с уверенным перевесом
бамбарбия кергуду 105, согласен, хороший пост!
злая баба 149, :-) надеюсь, до этого не дойдет.
Felicia 161, кто вам такое сказал, я ему хребет сломаю! Я вас люблю здесь и уважаю, и Марьванну тоже.
Lastochka 173, я пришел к выводу, мужчины бьют сильнее физически, женщины - морально.
Сообщение было удалено
а-то штоооооо?
Сообщение было удалено
ты на всех ветках уже обкончался
Милая 198, все проблемы идут от проблем в сексе. Я не спроста открыл эту тему именно на этой ветке, мог бы и на "психологии", и на "вы и мужчины" Вы здесь немного перешли на физическую агрессию, согласен, мужчины чаще проявляют её и по отношению к женщинам тоже. Но есть один факт, эти мужики морально были сломлены жизнью и не так редко этому способствовали женщины. Женщины мужчин ломают, задевают морально, мужчины отыгрываются физически.
Репка 209, Во во!
гость 240, за какое дело, если они не знают этого человека и он им ничего плохого не делал?! Вместо того, чтобы поддержать, наоборот безосновано утверждают что-то негативное.
Славик и Димон 250, :-) ты что, моральный мазохист что ли?:-) у тебя просто может таких проблем нет, я про то, как иногда кто-то о совей проблеме говорит, а они им сразу что-то не особо утешительное, так вот, спрашивается, зачем?
марьванна 68, :)
Сообщение было удалено
а ты не задумывался что женщины тоже бывают сломлены морально и сломлены мужчинами?когда ж вы мужичье себя жалеть перестанете!
Сообщение было удалено
тоже самое можно и про мужиков сказать!какое право они имеют оскорблять если человека не знают?
Сообщение было удалено
пивка мне купи для начала, потому скажу "штооооооо"
Сообщение было удалено
чмок в розовую щечку )
Сообщение было удалено
потому что они все дуры
Сообщение было удалено
Зашедший случайно, а Вы себя к какой категории причисляете?
Сообщение было удалено
это всё что ВЫ можете сделать со своим возбуждением? хохо))))
Сообщение было удалено
Если человек сильный духом, то его не сломаешь, хватит жаловаться :)
Хы, создал тему анафранил,как прибежала Милая и подтвердила (:
Сообщение было удалено
некоторые люди до старости остаются в душе наивными детьми, меря всех и все категориями добра и зла)))
ну не понимают, что лев убивает антилопу не потому что он злой(утрированно), для примера можно привести любой поступок человека, даже самый зверский и жестокий имеет в себе мотивы, не связанные со злом и добром.
Сообщение было удалено
Сравнение такое тупое лев и антилопа. Нравится быть антилопой?
Идоит какой то.
Один придумал оправдание, что грабителей, насильников и убийц тетки злые доводят, второй природу живую вспомнил. еще кто то придумает?
Я тоже только сидя тут убедилась, какие же тетки злые))) Аж смешно. Некоторые посты "убивают"))) И смешно, и в то же время понимаешь, какой автор злюка. Я вот не такая...Хотя, что таить, иногда хочется рубить правду-матку, чтобы человек осознавал, что жизнь - не сказка.
Сообщение было удалено
читать все комменты поленилась, а с автором согласна отчасти. Много агрессии в некоторых темах. Но я вообще к тому склоняюсь, что под именами достойных барышень сидят малолетние особи мужского пола)
Автор, вы прям как в той песТне....я хорошая, а он меня не любит,....я хорошая ....а он такой плАхой. Вывод из вашего поста - все бабы с.уки и сво.лочи, а мужики ангелы во плоти ....шоб их жизнь наградила каждого по заслугам ;)) Детсад.
гость 270, женщины морально сильнее, поэтому и им предъявляю. И жалеют не мужчины сами себя, а некоторые женщины жалеют мужчин.
марьванна 273 :-), я вас тоже чмок. Как вы догодались, что она у меня розовая?:-)
Сообщение было удалено
патамушта у детей всегда румянец во все щёки)
Малинка 283, скорее наоборот, часто под неизвестными мужскими никами какая-то неудовлетворенная женщина сидит и обзывает молодых девочек фригидными.
марьванна :-) вы когда меня поцеловали при всех, я еще более красненький стал. Постоянно краснею на людях, особенно которые меня знают.
Сообщение было удалено
Прекратите флиртовать с Василием
Сообщение было удалено
какой зайка)
Сообщение было удалено
Может быть! но часто сленг настораживет)) так общаются в соц. сетях. Школота)
Малинка, да, наверное, и такие, и такие встречаются!
марьванна, и кличка у меня Зайка, с детства так и осталась :-)
Сообщение было удалено
А это что тут за эксперт выискался? Вы опрос производили на анонимном форуме? Как подсчет вели? У вас логики 0, если вы говорите такие глупые вещи, о любви или не любви на вумане))
Почитала Милую.
Раньше думала что тупее марьванны нет никого.
Ашиблась аднака.
Сообщение было удалено
чё,мне почетное 2-е место? (((
хачу 1-е !
Сообщение было удалено
Это геморрой. Сходите к окулисту
Сообщение было удалено
Оооооо а дальше???
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Сообщение было удалено
Марьванааааа
не спорь.
Милая тупее.