Гость
Статьи
Про мужиков и женщин

Про мужиков и женщин

На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …

анафранил
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Жо

Сообщение было удалено

с такими оппонентами как Милая она и не родится

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Главное слово в моем посте было СЧАСТЛИВО замужем:)Редко ли? Думаю, что каждый видит то, ЧТО представляет из себя сам и как следствие на что настроен. Жадные видят жадность, трусливые трусость и так далее:)

Вася

200 в епальник бить таким как ты уёбищам лесным))) правда мило? и тебе с удовольствие зубы выкрошил

Милая

Сообщение было удалено

А может Вас уже перестанет так волновать моя персона?;) Или Вы не в силах справиться с собой?)

Вася

Сообщение было удалено

Не. Что там есть,мне не надо,а мне надо инет,кино,фотки и музыку)))

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете что они счастливы? а то ведь, знаете, бывает как в стихах: "пить горький яд, приняв его за мёд".

Милая

Сообщение было удалено

Обычно "просто так" не любят тех, кто превосходит в чем-то. Возьмите себе на заметку)

Репка

мда.... Некоторые женщины из всего способны сделать срач :) Милая, за какие заслуги Вы взяли себе такой ник :)

а по теме - согласна с Автором, есть тут неадекват конечно в виде мужчин, но в большинстве своём женщины более злобно настроены тут, чем мужчины, лишь бы погавкаться и пооб*ирать, а мужчина если обзывает то не без оснований))

Жо
Гость

Сообщение было удалено

может её просто нет?

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так ваше мнение, как грица, воспринимается так " чужую беду руками разведу". Ну и вообще, на личности в этой теме начали вы переходить, типа меркантильная я и такая-сякая.

Ну, если вспоминать хронологию.

Да и не согласна я с тем, что вы пишете, что вполне логично аргументирую. А вот у вас , где ответа нет, начинаются выбросы эмоций, прям как у Васи)

Эксперт с мировым именем

Милая - классическая женщина из анекдотов.

Вася - классический мужчина из анекдотов.

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу счастливые глаза своих подруг, я вижу их детей, я общаюсь с ними в компаниях и вижу то, с каким трепетом относятся к ним мужья...У них, конечно, бывают и свои моменты- НО меня радует то, как они это ПРОживают:)))Они счастливы- это факт.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

есть, конечно. и называется она "компромисс".

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

да не думаю что там много , стандартный набор того сего. главное что у тебя есть теперь возможность всегда быть на вумане, ты мобильна и оперативна.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

не заметил такого, не будете ли вы так добры предоставить цитаты?))

Милая
Вася

Сообщение было удалено

ехехе, волосы себе выдери оставшиеся.)

Вася
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

а отличия знаешь?

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, это предположения.

Не может же быть такая женоненавистническая позиция на пустом месте. Всегда есть причины.

Милая

Сообщение было удалено

Я смотрю, сама тема Вам стала уже неинтересна, раз Вы дискутируете исключительно обо мне) Я, конечно, польщена таким избыточным вниманием к своей персоне, но вынуждена закончить диалог с Вами о себе, дабы не засорять тему)

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я писала "просто так"?

Ну-ну

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

ну что тут сказать, рад за них. значит у меня не то окружение, но поменять его пока что проблематично.

Вася
Милая

Сообщение было удалено

ты зубы береги,оне дорого стоят, один удар и тыщ на 200 попала. а судя по твоему говнистому характеру ты быдлотётка частенько должна попадать во всевозможного рода конфликтные ситуации в реале

Милая
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

Например? Что за классическая женщина из анекдотов? Про любовника и шкаф?))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

А что вы ожидали услышать на свой выпад обо мне?

Все в рамках адекватного ответа на интересующие вас вопросы.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

компромисс со стороны оппонента?

Милая
Вася

Сообщение было удалено

Ты быдлота, в людях ниче не шаришь, так что не напрягай то, что у тебя в башке находится))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

со стороны обоих. но пока в споре со стороны оппонента отсутствует логика, компромисса быть не может.

Большинству мужчин просто мышиная возьня не интересна, они меньше замечены в мелких пакостях:) А так по большому счету судить по половой принадлежности о человеческих качествах нельзя.

Милая

Ну все по теме, в принципе, веренее, в опровержении темы.

***-мужички беснуются, тетки вполне себе мирно спорят.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

видать долго придётся ждать истины, раз она зависит от логичности непонятных людей

Гость

я пукнула сейчас

Зашедший случайно

Тема - тупая. Злость мало зависит от половой принадлежности. Среди нас, мужиков ,тоже отморозков полно. Не говоря уж о том, что большинство маньяков - мужчины

Зашедший случайно

Хотя доля правды есть. Мужчины в отличие от женщин умеют правильно сбрасывать негатив, а женщины - как правило нет.

Зашедший случайно

Мужики как, набьют морду друг другу и успокоятся, а бабы - пока кто нибудь не здохнет из них - хрен успокоятся

Зашедший случайно

А что касается Вумана, то тут людей нормальных мало и среди женщин и среди мужчин. Одни извращенцы, озабоченные, обиженные жизнью, дефективные, неудовлетворенные, глупые малолетки и т.п

гость
DST

Сообщение было удалено

двойные стандарты это мужичье тут любит

гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а потом мужики удивляются почему их тут матом кроют

гость
марьванна

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость
анафранил

Сообщение было удалено

а если за дело?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

какую правду может писать это шизофреничное существо?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно на озлобленности.при чем тут секс то????

гость
бамбарбия керкуду

Сообщение было удалено

ой расмешили до слез)мужчины при виде раны великодушны)))))

гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

а вы точно юрист?)))))такая чушь прости господи

гость
Милая

Сообщение было удалено

она по жизни обиженная

гость
Гость

Сообщение было удалено

это так свойственна мужчинам всегда что то лепетать про истину)

гость
Репка

Сообщение было удалено

а за какие основания он и кого то оскорбляют мне вот просто интересно.

гость
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

по поводу васи согласна,по поводу милы нет

гость
Милая

Сообщение было удалено

ахахаха))))))

анафранил

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но меня такое поведение возбуждает и заводит силнее ласковых слов

:))))

если женщина мне скажет в лицо что я импотент, черз 5-10 секунд она уже будет нагнута, без трусов со скованными за спиной руками.