На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
Сообщение было удалено
восприму это как комплимент) это значит что я правду-матку рублю, которая многим женщинам не нравится, но это не делает меня неправым.
Сообщение было удалено
и тем не менее, много таких? я почти не встречал.
Сообщение было удалено
Смех - это не комплимент. О, боже.
С вами не хочется спорить, до вас все равно не доходит, что я пишу)
Сообщение было удалено
В моем близком окружении все:)))Остальные исключения (по работе и без маразма:))
Сообщение было удалено
не слышали? ну так и я не слышал чтобы наркоманы грабили на улицах. только в книгах читал и в кино смотрел.
153 Свали в туман, чушка
153 Вася,прекрати. Только я порадовалась за тебя.(((
[quote="Милая"]Его намерения не были добрыми. Зависть к богатству и злость на богатых. Может еще большевиков в добрых и справедливых запишете?
А это как раз из области различного восприятия одного и того же события людьми с разными жизненными установками. То есть мы оцениваем то или иное событие, исходя из "а если бы на его месте был я?".
Сообщение было удалено
Повешай себе на шею телефон и прогуляйся вечером.
Или можешь еще закурить попросить у компании подростков, чтоб наверняка.
ты уродина, тебя никто не любит, ты никому не нужна
Мене говорили((((
Сообщение было удалено
потому что в вашей аргументации отсутствует логика, а мужчины, как известно, подобные аргументы не воспринимают. а теперь подумайте, может ли быть аргументом что-то, не имеющее логического обоснования?
Сообщение было удалено
Его надо в поликлинику сдать!Для опытов.(с)
(Скупая мужская слеза течет по щеке) Классно сказал
Сообщение было удалено
Я предпочитаю оценивать объективно, а вы видимо судите по себе.
[quote="Эксперт с мировым именем"]Для ее вывода в принципе достаточно прочитать хотя бы Курпатова.
Надо таки наконец его прочитать)) А то все читают, а я всё не в теме))
не прекращу, этого злобного хорька нужно не уговаривать а сразу либо в харю бить либо посылать надолго и всерьёз. невменяемый человек без какой либо логики
Сообщение было удалено
Да ладно???На этом славном, прекрасном форуме, где царят любовь и взаимоуважение?Феля, не клевещи:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если не хотеть , то ни слышать ни понимать оппонента не обязательно, как в вашем случае.
Сообщение было удалено
а на мужчинах как себя ведут?
Сообщение было удалено
Все то ты про себя знаешь, чушка))
[quote="Милая"]
Да потому что женщины не нападают на людей, ___ враньё. Зачинщиком множества бытовых потасовок являются именно женщины, именно они выводыт своих мужей и сожителей на то, чтобы получить "в табло в ответ".
не насилуют , ________просто нечем))
не отбирают сумки, и ножами не машут на улице. ___исключительно в силу того, что уступают мужчинам в физической силе)
Согласна с вами,автор!Женщины на Woman правда злые грызутся между собой как собаки.Есть и нормальные, но таких как всегда меньшинство! Меня сегодня тоже зацепили.
К мужчинам я хорошо отношусь, но и среди них подонки встречаются только с такими стараюсь не сталкиваться. Люди разные. Кто лучше,мужчины или женщины?-вообще философский вопрос.
Сообщение было удалено
Экспертиза ваших высказываний выявила, что вам его читать стоит для уточнения и подтверждения своей позиции.
Милой и проч. - чтение показано для понимания оппонентов и мужчин, а также для исправления некоторых искривлений жизненной позиции.
Сообщение было удалено
НА мужчинах- не знаю, свечку не держала:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы так ходите по вечерам? нет? тогда почему вы, тем не менее, боитесь?
Сообщение было удалено
Да ну? Было бы желание - а отбирать можно и у детей и у женщин, но не отбирают почему то?
Как же ж тебя тетки то обидели в жизни. Труба дело.
Сообщение было удалено
это так свойственно женщинам. спорить ради того чтобы показать своё превосходство, а не ради истины.
Сообщение было удалено
Вы мне надоели, глупы как пробка.
Сообщение было удалено
Вам не позволяет оценивать объективно несдержанность, эмоциональность и предвзятость.
Сообщение было удалено
в этом всё и дело)
Сообщение было удалено
ну всё, сдержанность оппонентов сделала своё дело
Сообщение было удалено
В чем конкретно?:)
Сообщение было удалено
добавь -отсутствие ума и логики
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
при вас они гармоничны, а на мужчинах всю гармонию как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Да нет, это ваше личное обо мне мнение, которое не имеет под собой никаких оснований.
Предвзятость тут уж точно не причем.
Скорее уж вы предвзято относитесь к женщинам на этом форуме, потомсу что есть причины, которые я называла к вам так относиться.
187 Если проще - вас тут не любят и для этого есть причины.
А может вас вообще женщины не любят? И для этого тоже есть причины?
Сообщение было удалено
Учитель, и в чем же истина?)
Сообщение было удалено
______
Милая, не старайтесь меня обидеть в каждом посте. Вам это всё равно не удасться.
Сообщение было удалено
А, вот вы о чем...Думаю, что С мужчинами они ведут себя так же, иначе не были бы счастливо замужем, двое ждут ребятишек, остальные уже воспитывают:))))
Сообщение было удалено
истина рождается в споре, моя юная ученица
Сообщение было удалено
Это выводы из ваших постов.
Ну вы же пытаетесь ставить диагнозы, доморощенный психолох, так почему другим нельзя.
феля, ну как, с нетбуком разобралась, намально все?
Сообщение было удалено
не родилась ещё?
милоё, *** нахуи отсюда.
Анафраил, тема про секс предполагалась что ли?
Сообщение было удалено
ну вообще, никаких препятствий для замужества у таких женщин нет, просто гармоничные больше ценятся в силу того что редко встречаются, а качество это однозначно хорошее
Вася, быдлячок, а че ты в жизни еще умеешь, кроме как *** крыть? Ты ведь лузер конченный. 35 лет, *** нет, в том числе и мозгов.
Сообщение было удалено
Я не оцениваю людей по половому признаку. Я их оцениваю по "начинке" и дискутирую всегда с мнением, а не с человеком. Поэтому есть мнения и поведение людей, которые мне импонируют, а есть такие поведенческие реакции, которые у меня не вызывают восторга. Во, к примеру, Ваше несколько ставит в тупик, потому что Вы не умеете говорить в рамках мнения, а сразу начинаете переходить на личности.