На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
Сообщение было удалено
в процентном соотношении от общей женской массы сколько их будет? или раз 0.05%, значит Кареглазка глубоко неправа?
Сообщение было удалено
А вот кто вам интересно привил такую низкую самооценку, неужели строгая мать?
Думать витиевато - это еще не все в жизни, гораздо важнее делать все по-умному.
Сообщение было удалено
Милая, а есть хоть одна тема, которую Вы бы не рассматривали в ракурсе материальных средств. Я вроде ни словом не упомянула мат.достаток, говорила исключительно про воспитание, но Вы и тут каким-то немыслимым образом умудрились всё свести к денежному вопросу.
Сообщение было удалено
Причем тут маньяки? Элементарно могут в лицо ударить и сумку отобрать.
Или ножом пырнуть твоего спутника.
Че, с луны свалились что ли?
Сообщение было удалено
В состоянии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому, что их возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости и что их ненависть беспрепятственно нарастает до последних ее результатов, и, во-вторых, потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, тогда как мужчина при виде раны становится более великодушным. (с)
Сообщение было удалено
Она права лишь отчасти.
Злые женщины как раз те, которыен много страдал в жизни, а никак не принцессы, которые чащек всего в облаках витают по жизни
Сообщение было удалено
Гриб как обязательная штатная единица )
как плохой и хороший следователи )
лично я ничего не имею против него.
но в последнее время переигрывает,вжился в роль,набор фраз-обличений не обновляет,стали преобладать явные оскорбления.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете что у неё самооценка низкая? несколько раз перечитал - ничего подобного не заметил
Сообщение было удалено
Не разу не видела бедного папу, который бы воспитывал дочку в стиле " ты принцесса".
Но в любом случае, это говорит только о любви, а любовь испортить не может.
Испортить может ОСТУТСВИЕ воспитания и любви
Сообщение было удалено
нда, сумку отбирают потому что злые, а не потому что с нестабильной психикой захотелось денег. но я логику не вижу, увы
Сообщение было удалено
В уголовном праве есть такое понятие как мотив преступления. Так вот в изнасиловании мотивом обычно является похоть, а в том, о чем Вы пишете, то бишь разбое, мотивом является материальная нажива. Никаких чувств злобы при этом разбойник не испытывает. Посему пример неудачен.
Сообщение было удалено
и всё чинно благородно, по доброму, без одевания кастрюль на голову и жутких оскорблений)
Сообщение было удалено
Я не по этому посту делаю вывод о самооценке.
Меня вообще это персонаж удивляет. Писать иногда умные вещи и при этом в своей собственной жизни топтаться грязными сапогами и еще выставлять все это на всеобщее обсуждение.
Сообщение было удалено
и вы забыли добавить к злым женщинам ещё и то, что у них, обычно у большинства, самооценка нездорово задрана, и злые они оттого что по этой причине не могут случившуюся неудачу воспринять как собственную ошибку в чём-то.
Сообщение было удалено
Какая разница, в чем причина, в психике нестабильной, или в элементарной злобе на человечество.
Мне лично начхать.
Сообщение было удалено
Я могу даже просчитать дальнейшие посты Милой) Сейчас она начнёт обмусоливать те факты моей личной жизни, которые ей удалось ухватить здесь, на вумане, выставляя их в негативном цвете, при этом на самом деле ничего не зная об оной, ибо не знакома со мной в реале) Типичный приём многих тут... Ничего нового. Просто человеку хочется так думать, её это радует и успокаивает)
Сообщение было удалено
Высказывание справедливое, вот только момент. Женщину труднее довести до такого состояния, когда она крушит, не обращая внимания на остальное- т.е порог доведения женщины до состояния "невменяемости" гораздо выше, отсюда и накал этой самой невминяемости выше, чем у мужчины.
Сообщение было удалено
И в том и в другом случае человек испытывает не самые добрые чувства к своим жертвам.
Ну и вообще, паппелировать к уголовному кодексу - это таак умно в этом случае.
Я как то не утверждала, что в УК есть такой мотив, как злость.
Добрый человек не будет отбирать сумку и ножом махать, неужели это не доходит?
Сообщение было удалено
ну я так и думал что здешние женщины уже по нику могут составить полную биографию человека
[quote="Милая"]
Не разу не видела бедного папу, который бы воспитывал дочку в стиле " ты принцесса".
_____Речь не о материальном, Милая. Речь о потакании девочке.
Но в любом случае, это говорит только о любви, а любовь испортить не может. Испортить может ОСТУТСВИЕ воспитания и любви._______
В корне неверно. Во всем необходима мера, ибо всё, что является излишеством - развращает душу.
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но совсем не обязательно.
Самооценка может быть в районе плинтуса.
Сообщение было удалено
не соглашусь. достаточно сломанного ногтя чтоб женщина неделю была как натянутая струнка. труднее из себя вывести мужчину, ведь он может годами терпеть не подавая виду, и только потом уже сорваться.
Сообщение было удалено
будет, если он психически нездоров
Сообщение было удалено
Милая, я смотрю, Вас жутко раздражает мой сдержанный тон и наличие аргументации?) Интересно, почему...?)
Почему же добрый не будет?) А как же Робин Гуд?) Он ведь из самых благих намерений колбасил богатых)
Сообщение было удалено
может, но для женщин это скорее исключение из правил. к женщине, какой бы она ни была, всегда от мужчин достаётся много внимания, даже если она пальцем о палец не ударит, это не может не влиять положительно на самооценку.
Сообщение было удалено
В негативном свете?)) А что, там есть что то позитивное?
Или может все это вранье, черный пиар?)
Ну, я делаю выводы только о том, что пишут ваши же избравнники о вас.)
Сообщение было удалено
Кстати, для многих и ухватывание фактов не обязательно :) Если фактов нет - их можно выдумать. Тоже вполне себе тёточный приём на этом форуме
Сообщение было удалено
Особ с завышенным гормональным фоном и как следствие с высоким уровнем гормона истеричности мы не берем в пример:))))) Я вот что имею в виду, убийц среди мужчин по статистике больше, чем женщин. Причем среди последних кол-во тех, кто с особо тяжкими больше, чем у мужчин. В ходе исследований было замечено, что женщине для того, чтобы совершить преступление нужен очень веских психо-мотив, именно "доведение до ручки" и тогда она уже совершает особо тяжкое. У мужчин по-другому.
Сообщение было удалено
Излишествами редко страдают папы в любви к дочерям, но часто грешат мамы в любви к сыновьям.
Так что инфантильные мужчины - гораздо больший бич, чем инфантильные женщины.
Сообщение было удалено
но ведь их много, почему не берём в пример?
Сообщение было удалено
Не надо переводить стрелки на невменяемых людей.
Здесь речь о том, кого бы вы лично больше опасались поздно вечером. Или именно среди мужчин у нас одни психи и все на свободе гуляют?
Сообщение было удалено
Много, но не большинство:))))И это хорошо:)
Сообщение было удалено
Его намерения не были добрыми. Зависть к богатству и злость на богатых.
Может еще большевиков в добрых и справедливых запишете?
пысы - меня не раздражает ваш тон. И аргументация - никакая)
Сообщение было удалено
если женщина не будет вооружена огнестрелом или каким-нибудь холодным оружием, то не испугаюсь, но только потому что физически сильнее её. а вы? вы же с ней равны по силе, почему же боитесь только мужчин?
Сообщение было удалено
недавно по работе встретился с одной девушкой, ну под вечер пошёл домой, думаю, и чем она меня зацепила? оказалось - спокойная, что непривычно в общем-то.
Сообщение было удалено
вполне нормальная аргументация. или вы соперника в споре априори считаете неспособным к спору?
Сообщение было удалено
тут речь немного о другом) о том что женщина независимо от накала) пойдет до конца) до полной победы) не взирая на то каким методом и с какой разрушительной силой она действует)
Сообщение было удалено
да потому что это баба,а бабью аргументация не нужна, она думает либо *** либо той самой веревочкой натянутой в черепной коробке.
Сообщение было удалено
:))))Скорее гармоничная, и как следстиве то, что Вы назвали "спокойствием":)))
Сообщаю результаты экспертизы.
Кареглазка права. Для ее вывода в принципе достаточно прочитать хотя бы Курпатова. Так что ничего сверхестественного она не сообщила людям с интеллектом.
Милая и проч. не понимают ее высказывания. Причины - в данной экспертизе не рассматривались.
В случае, если бы высказывание Кареглазки было понято Милой и проч., она бы с ним была согласна.
Присутствующие при обсуждении мужчины радостно используют позицию Милой и проч. для обоснования своей позиции "бабы и женщины".
Сообщение было удалено
Да потому что женщины не нападают на людей, не насилуют , не отбирают сумки, и ножами не машут на улице.
Приходится элементарное объяснять всяким идиотам
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, за себы отвечу:)))))по всей стогости:)))Не пойду до конца, если вижу, что игра не стоит свеч. Грубо говоря, ссора ли переговоры ли, накал (если присутствует)- когда приходит осознание, что вот слово за слово и толку никакого, проще отступить и остыть, а вот потом на холодную голову до...в смысле прийти к компромиссу:))))))
Сообщение было удалено
наверно) но гармоничность основывается в том числе и на спокойствии)
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормальной аргументацией, я была большего мнения о ее умтсвенных способностях, если уж на то пошло.
А вы - так это вообще смех, а не оппонент.
Сообщение было удалено
бгыы, Вася как обычно. Го_вно фантаном и ни одного аргумента.
Сообщение было удалено
Спокойствие скорее следствие гармоничности, как оттенок яаляется следствием цвета:)
Сообщение было удалено
всё-таки вас сдержанность оппонента задевает, можете не отмазываться. нападают-нападают, или вы про женское насилие не слышали? сколько наркоманок по ночам на улице, для которой нет разницы - мужчина или женщина перед ней, лишь бы раздобыть денег на новую дозу?
И таких Вась практически весь мужской состав.
анафранил
Жо, обидели не здесь, а в реале, я пришел поэтому сюда, а здесь только расстраиваюсь и становлюсь женоненавистником.
смотри ориентацию не смени!
Сообщение было удалено
Я не слышала, чтобы наркоманки грабили на улицах, наркоманки все на трассе стоят.
Короче, хватит баки заливать.