Гость
Статьи
Про мужиков и женщин

Про мужиков и женщин

На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …

анафранил
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милая

Сообщение было удалено

в процентном соотношении от общей женской массы сколько их будет? или раз 0.05%, значит Кареглазка глубоко неправа?

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вот кто вам интересно привил такую низкую самооценку, неужели строгая мать?

Думать витиевато - это еще не все в жизни, гораздо важнее делать все по-умному.

Милая

Сообщение было удалено

Милая, а есть хоть одна тема, которую Вы бы не рассматривали в ракурсе материальных средств. Я вроде ни словом не упомянула мат.достаток, говорила исключительно про воспитание, но Вы и тут каким-то немыслимым образом умудрились всё свести к денежному вопросу.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут маньяки? Элементарно могут в лицо ударить и сумку отобрать.

Или ножом пырнуть твоего спутника.

Че, с луны свалились что ли?

бамбарбия керкуду
анафранил

Сообщение было удалено

В состоянии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому, что их возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости и что их ненависть беспрепятственно нарастает до последних ее результатов, и, во-вторых, потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, тогда как мужчина при виде раны становится более великодушным. (с)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Она права лишь отчасти.

Злые женщины как раз те, которыен много страдал в жизни, а никак не принцессы, которые чащек всего в облаках витают по жизни

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

Гриб как обязательная штатная единица )

как плохой и хороший следователи )

лично я ничего не имею против него.

но в последнее время переигрывает,вжился в роль,набор фраз-обличений не обновляет,стали преобладать явные оскорбления.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что у неё самооценка низкая? несколько раз перечитал - ничего подобного не заметил

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не разу не видела бедного папу, который бы воспитывал дочку в стиле " ты принцесса".

Но в любом случае, это говорит только о любви, а любовь испортить не может.

Испортить может ОСТУТСВИЕ воспитания и любви

Гость
Милая

Сообщение было удалено

нда, сумку отбирают потому что злые, а не потому что с нестабильной психикой захотелось денег. но я логику не вижу, увы

Милая

Сообщение было удалено

В уголовном праве есть такое понятие как мотив преступления. Так вот в изнасиловании мотивом обычно является похоть, а в том, о чем Вы пишете, то бишь разбое, мотивом является материальная нажива. Никаких чувств злобы при этом разбойник не испытывает. Посему пример неудачен.

Жо
марьванна

Сообщение было удалено

и всё чинно благородно, по доброму, без одевания кастрюль на голову и жутких оскорблений)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я не по этому посту делаю вывод о самооценке.

Меня вообще это персонаж удивляет. Писать иногда умные вещи и при этом в своей собственной жизни топтаться грязными сапогами и еще выставлять все это на всеобщее обсуждение.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

и вы забыли добавить к злым женщинам ещё и то, что у них, обычно у большинства, самооценка нездорово задрана, и злые они оттого что по этой причине не могут случившуюся неудачу воспринять как собственную ошибку в чём-то.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, в чем причина, в психике нестабильной, или в элементарной злобе на человечество.

Мне лично начхать.

Гость

Сообщение было удалено

Я могу даже просчитать дальнейшие посты Милой) Сейчас она начнёт обмусоливать те факты моей личной жизни, которые ей удалось ухватить здесь, на вумане, выставляя их в негативном цвете, при этом на самом деле ничего не зная об оной, ибо не знакома со мной в реале) Типичный приём многих тут... Ничего нового. Просто человеку хочется так думать, её это радует и успокаивает)

Кража со взЛОМом
бамбарбия керкуду

Сообщение было удалено

Высказывание справедливое, вот только момент. Женщину труднее довести до такого состояния, когда она крушит, не обращая внимания на остальное- т.е порог доведения женщины до состояния "невменяемости" гораздо выше, отсюда и накал этой самой невминяемости выше, чем у мужчины.

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

И в том и в другом случае человек испытывает не самые добрые чувства к своим жертвам.

Ну и вообще, паппелировать к уголовному кодексу - это таак умно в этом случае.

Я как то не утверждала, что в УК есть такой мотив, как злость.

Добрый человек не будет отбирать сумку и ножом махать, неужели это не доходит?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну я так и думал что здешние женщины уже по нику могут составить полную биографию человека

[quote="Милая"]

Не разу не видела бедного папу, который бы воспитывал дочку в стиле " ты принцесса".

_____Речь не о материальном, Милая. Речь о потакании девочке.

Но в любом случае, это говорит только о любви, а любовь испортить не может. Испортить может ОСТУТСВИЕ воспитания и любви._______

В корне неверно. Во всем необходима мера, ибо всё, что является излишеством - развращает душу.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Но совсем не обязательно.

Самооценка может быть в районе плинтуса.

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

не соглашусь. достаточно сломанного ногтя чтоб женщина неделю была как натянутая струнка. труднее из себя вывести мужчину, ведь он может годами терпеть не подавая виду, и только потом уже сорваться.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

будет, если он психически нездоров

Милая

Сообщение было удалено

Милая, я смотрю, Вас жутко раздражает мой сдержанный тон и наличие аргументации?) Интересно, почему...?)

Почему же добрый не будет?) А как же Робин Гуд?) Он ведь из самых благих намерений колбасил богатых)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

может, но для женщин это скорее исключение из правил. к женщине, какой бы она ни была, всегда от мужчин достаётся много внимания, даже если она пальцем о палец не ударит, это не может не влиять положительно на самооценку.

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

В негативном свете?)) А что, там есть что то позитивное?

Или может все это вранье, черный пиар?)

Ну, я делаю выводы только о том, что пишут ваши же избравнники о вас.)

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кстати, для многих и ухватывание фактов не обязательно :) Если фактов нет - их можно выдумать. Тоже вполне себе тёточный приём на этом форуме

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Особ с завышенным гормональным фоном и как следствие с высоким уровнем гормона истеричности мы не берем в пример:))))) Я вот что имею в виду, убийц среди мужчин по статистике больше, чем женщин. Причем среди последних кол-во тех, кто с особо тяжкими больше, чем у мужчин. В ходе исследований было замечено, что женщине для того, чтобы совершить преступление нужен очень веских психо-мотив, именно "доведение до ручки" и тогда она уже совершает особо тяжкое. У мужчин по-другому.

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Излишествами редко страдают папы в любви к дочерям, но часто грешат мамы в любви к сыновьям.

Так что инфантильные мужчины - гораздо больший бич, чем инфантильные женщины.

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

но ведь их много, почему не берём в пример?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переводить стрелки на невменяемых людей.

Здесь речь о том, кого бы вы лично больше опасались поздно вечером. Или именно среди мужчин у нас одни психи и все на свободе гуляют?

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Много, но не большинство:))))И это хорошо:)

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Его намерения не были добрыми. Зависть к богатству и злость на богатых.

Может еще большевиков в добрых и справедливых запишете?

пысы - меня не раздражает ваш тон. И аргументация - никакая)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

если женщина не будет вооружена огнестрелом или каким-нибудь холодным оружием, то не испугаюсь, но только потому что физически сильнее её. а вы? вы же с ней равны по силе, почему же боитесь только мужчин?

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

недавно по работе встретился с одной девушкой, ну под вечер пошёл домой, думаю, и чем она меня зацепила? оказалось - спокойная, что непривычно в общем-то.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

вполне нормальная аргументация. или вы соперника в споре априори считаете неспособным к спору?

бамбарбия керкуду
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

тут речь немного о другом) о том что женщина независимо от накала) пойдет до конца) до полной победы) не взирая на то каким методом и с какой разрушительной силой она действует)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

да потому что это баба,а бабью аргументация не нужна, она думает либо *** либо той самой веревочкой натянутой в черепной коробке.

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

:))))Скорее гармоничная, и как следстиве то, что Вы назвали "спокойствием":)))

Эксперт с мировым именем

Сообщаю результаты экспертизы.

Кареглазка права. Для ее вывода в принципе достаточно прочитать хотя бы Курпатова. Так что ничего сверхестественного она не сообщила людям с интеллектом.

Милая и проч. не понимают ее высказывания. Причины - в данной экспертизе не рассматривались.

В случае, если бы высказывание Кареглазки было понято Милой и проч., она бы с ним была согласна.

Присутствующие при обсуждении мужчины радостно используют позицию Милой и проч. для обоснования своей позиции "бабы и женщины".

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что женщины не нападают на людей, не насилуют , не отбирают сумки, и ножами не машут на улице.

Приходится элементарное объяснять всяким идиотам

Кража со взЛОМом
бамбарбия керкуду

Сообщение было удалено

Не буду говорить за всех, за себы отвечу:)))))по всей стогости:)))Не пойду до конца, если вижу, что игра не стоит свеч. Грубо говоря, ссора ли переговоры ли, накал (если присутствует)- когда приходит осознание, что вот слово за слово и толку никакого, проще отступить и остыть, а вот потом на холодную голову до...в смысле прийти к компромиссу:))))))

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

наверно) но гармоничность основывается в том числе и на спокойствии)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это нормальной аргументацией, я была большего мнения о ее умтсвенных способностях, если уж на то пошло.

А вы - так это вообще смех, а не оппонент.

Милая
Вася

Сообщение было удалено

бгыы, Вася как обычно. Го_вно фантаном и ни одного аргумента.

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие скорее следствие гармоничности, как оттенок яаляется следствием цвета:)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

всё-таки вас сдержанность оппонента задевает, можете не отмазываться. нападают-нападают, или вы про женское насилие не слышали? сколько наркоманок по ночам на улице, для которой нет разницы - мужчина или женщина перед ней, лишь бы раздобыть денег на новую дозу?

Милая

И таких Вась практически весь мужской состав.

злая баба

анафранил

Жо, обидели не здесь, а в реале, я пришел поэтому сюда, а здесь только расстраиваюсь и становлюсь женоненавистником.

смотри ориентацию не смени!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я не слышала, чтобы наркоманки грабили на улицах, наркоманки все на трассе стоят.

Короче, хватит баки заливать.