На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя …
Сообщение было удалено
если б за дело, я б не обиделась, а если обиделась, значит не за дело)
Инкуб, Пинокио это отдельный кадр, его уже все здесь знают и никто не воспринимает его слова всерьез. Вася тоже шутит. Да и еще надо учитывать то, что здесь как правило мужики все женоненавистники, и при этом, не обижают женщин настолько как они их.
Сообщение было удалено
гы)))) везёт)
Сообщение было удалено
без дела не могли
не верю :)))
Сообщение было удалено
а подносом по голове не били?)
Сообщение было удалено
Да обзываться фригидной - это даже не смешно. И никого это не трогает. Не ЭТО у женщин слабое место, вы не догоняете просто.))
Сообщение было удалено
правду говорю, честное слово)
Сообщение было удалено
Почему теряем? Он в засаде сидит и не отчаивается вроде))))а здесь опыта набирается))))
Сообщение было удалено
А чем тебе Злой доктор, Грин, Сергей не угодили,чем не мужчины, я уж не говорю о себе- Сумрачном короле, обоснуй простоволосая
Жо, били сволочи, кастрюлями :-((((((((
Сообщение было удалено
Инкуб наносит удар:))))))))))))Ласково так и незатеиливо,"простоволосая ты моя":))))Любовь в каждом звуке:)))
Автор, это от слабости всё происходит... Человек в принципе подвержен разного рода эмоциям вне зависимости от пола, просто большинству мужчин легче удаётся справляться со своими негативными эмоциями (то бишь "держать себя в руках"), а большинству женщин - не удаётся. Они идут на поводу у своего негатива, не в силах усилием воли с ним справиться и быть "выше него", таким образом проявляют слабость...Во многом на поведенческие реакции, демонстрирующие подобную эмоциональность, влияет и гормональный фон женщины, и воспитание, и жизненный опыт женщины (под жизненным опытом подразумевается количество невзгод, которые "закалили" женщину).
Сообщение было удалено
)))) бедненький)
62.
если короче-женщины более эмоциональны и несдержаны в выражении этих эмоций )
Кареглазка, о наконец-то интересный человек пришел. Мы не справляемся с негативными эмоциями, а часто просто подавляем их в себе, это еще сделать сложнее. Я часто не стараюсь отомстить человеку и сказать тоже что-то обидное, когда сам обижаюсь на него. А у женщин просто такая тактика по жизни, выводить мужчин из себя, этим они проверяют насколько он выносливый и мужественный, в зависимости от того как он реагирует на это они будут уважать его или нет.
Сообщение было удалено
бабовщина прямо))))
Всем до свидания, спасибо всем, мне сейчас надо уходить, но я к вам еще обязательно вернусь.
Сообщение было удалено
милашка какой )
а его кастрюлями (((
Сообщение было удалено
да ладно, может за дело били)
Сообщение было удалено
притворяется)
Сообщение было удалено
понимааааю тебя. это так противно читать когда мужчина логично изъясняется и аргументирует свою позицию почему м и ж должны быть взаимны друг с другом.
Сообщение было удалено
Простоволосая?
Из всех, кого ты назвал, только Грин в адеквате.
Да, мы злее, это факт. Оч заметно на дороге.
А что поделать, не умеем эмоции сдерживать, а уж если ПМС, все, всех убью, одна останусь. И не стойте у меня на дороге.
Сообщение было удалено
Не, такого здесь мужики не пишут.
Сообщение было удалено
кастрюлями за дело?))))
Сообщение было удалено
Женщины эмоциаональнее, но про то, кто злее, я бы так не стала утверждать, что мы злее.
Вы вообще в темное время суток кого больше опасаетесь? Женщин что ли?
Сообщение было удалено
так по-вашему вся проблема маньяков в том что они злые? вот не знал
Сообщение было удалено
а чем же ещё, как ни кастрюлями, за дело бить?)
[quote="анафранил"]Кареглазка, о наконец-то интересный человек пришел. ___________
:) Спасибо)
Мы не справляемся с негативными эмоциями, а часто просто подавляем их в себе, это еще сделать сложнее. _________
Не важно каким методом справляетесь - методом подавления или каким ещё, важен в этом случае итог. Просто мальчиков (имеется в виду правильно воспитанных мальчиков) сызмальства учат родители быть сильным (и не столько физически, сколько морально): не плакать, не истерить, не обижать девочек, не капризничать и т.д. Таким образом мальчик учится справляться с собой, эти "НЕ" становятся его "Я". С девочками же всё иначе. Их балуют, целуют-милуют, особенно папы, которые с детства называют свою кроху принцессой. В результате такого воспитания девочка вырастает из капризной принцессы в скандальную королеву, которая считает, что мир должен крутиться вокруг неё. Она позволяет себе всё то, что папа с мамой научили её позволять себе: капризничать, ни во что не ставить людей (особенно мужчин, ведь папа то был всегда коленопреклоненный перед принцессой), считать нормой ехидство, открытую злобу и прочее. Иногда жизнь ставит таких принцессок на место, но в большинстве случаев такая просто отыгрывается на близких, при этом у посторонних людей создавая образ почти ангела. Ну а там, где она точно знает, что может позволить себе быть собой (как на вумане, например) - она раскрывается по полной программе)
Однако, здесь стоит порадоваться, что не всех девочек воспитывают в таком духе, некоторые, к примеру, закаляются уже в детстве строгими матерями.
Сообщение было удалено
издревле били сковородкой или скалкой
Сообщение было удалено
Пороли. Вожжами или хворостиной
Сообщение было удалено
классно сказано, только всё равно думаю, прочитав этот текст, женщины с вами не согласятся. просто им ваши слова не понравятся, значит вы неправы.
Сообщение было удалено
это женщин
Сообщение было удалено
сковородки и скалки они об предыдущих сломали, остались только кастрюли
81.
мужчин пороли?!
Сообщение было удалено
ага) анафранил наивно полагает, что мужчины к нему добрее)
Сообщение было удалено
А я и не жду того, чтобы кто-то со мной соглашался) Равно также как и не претендую на истину в последней инстанции) Я просто высказываю своё мнение и вИдение озвученной Автором проблематики. Мнение то имею право высказать?) Имею! Свобода слова, данная Конституцией, позволяет))
Сообщение было удалено
Они не добрее, они зло прячут под пиджаком. И потом могут неожиданно из-за угла хрясть.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано в 79, скопировал на память :) Спасибо
Сообщение было удалено
не аргумент. обосновывать не стану, я что, зануда что ли?!)
Сообщение было удалено
Женщин реже в темноте шароебятся. Они в светлое время суток могут так пригвоздить, что ой-ой-ой. Или вы только по физической силе, которую мужчины могут в темное время суток применить, меряете злой-добрый.
Сообщение было удалено
а это плохие женщины - расточительные
Сообщение было удалено
Гриба, этого противного почитай. О каком уважении вообще может идти речь?
Сообщение было удалено
они сначала спрашивают по доброму - Закурить не найдётся? - а потом уже и хрясть)
Сообщение было удалено
чем он противен? тем что пишет правду?
--они сначала спрашивают по доброму - Закурить не найдётся? - а потом уже и хрясть)--
причем независимо от ответа )
типа традиции соблюдены,вопрос задан )
Сообщение было удалено
Военную хитрость применяют. Умные ж, не то, что мы. Сразу хрясть.
Сообщение было удалено
А что толко маньяки нападают ? Если бы.
И как можно охарактеризовать таких людей? Они не злые, а что? добрые, не поняла.
Сообщение было удалено
Она не права.
Многие дочери богатых пап сами много добились, много знаю таких примеров.
Сообщение было удалено
психически нездоровые. и злые маньяки далеко не всегда встречаются, или вы думаете что желание, скажем, изнасиловать женщину, основывается на озлобленности на неё, ну насолила чем-нибудь, а вовсе не на жажде секса?