На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя никто не любит, ты никому не нужна. Редко кто-то в шутливой форме что-нибудь скажет. А у женщин сплошь и рядом, ты ноль в постели, лузер, здесь нет мужчин, утверждают, что она с тобой имитировала, хотя не знают о ситуации вообще итд. И при этом заметно, что делают это просто ради своего морального удовлетворения, типа вывели человека из себя, а сами смеются и получают кайф. И сами женщины друг с другом ведут себя часто не достойно, так и стараются задеть и съязвить. У мужиков здесь редко бывают стычки, есть какое-то уважение. Мы не любим бить по слабым местам, даже если бъем, то не специально. А вы...................:-(((
Анафранил: "Женщины Вумана будьте Людьми". Растрогал до слез, честно.
И что из этого?
Кража со взломом :-)
Grammar Nazi, ничего, приходиться мириться, в реале женщины такие же.
Сообщение было удалено
В реале еще хуже, при всем этом они еще и страшные..тут хоть не видно того, кто гадости строчит.
Сообщение было удалено
Женщины - они разные :)
На вумане очень специфический срез общества.
про мужчин и баб!
мой муж называет этот сайт "The Omen"
а зачем вы на женских форумах сидите?
Сообщение было удалено
я в реале столько злости не вижу
видимо все тут отрываются :)
бабы злобные саздания...
ПО картине мира Вашей, дорогие и самые лучшие мужчины, будет дано Вам:))))))
Сообщение было удалено
+1
и кто ж тебя так здесь обидел?)
Сообщение было удалено
АццццКи-Злобные сАздАния, я бы сказала:))))
Сообщение было удалено
не пускают таких на мужские форумы
автор, иди на х..й ))))
Сообщение было удалено
да и здесь злости нет, кто что хочет видеть, тот то и видит)
палево 9, слишком любим женщин, поэтому сидим.
Грин 10, ты просто не попадал в женский озлобленный коллектив
Сообщение было удалено
во прально так и наравят чтонить гадкое сказать...
Тут же серпентарий :) вы ж в зоопарке от кобр и гюрз не ждёте задушевной беседы и ласкового слова? :)
Всё зависит от восприятия :). Лучше всего относится к таким женским "особенностям" как к их неотъемлемому свойству. Ведь никто не обижается на снег потому что он холодный и мокрый?
Так и тут - мало что можно поделать с распространенностью среди женщин завистливости, эгоизма, мелочности и двойных стандартов. Что можно сделать - так это выбрать ту, в которой эти качества выражены слабее :) А к остальным относиться примерно так, как слон относился к моське :)
Жо, обидели не здесь, а в реале, я пришел поэтому сюда, а здесь только расстраиваюсь и становлюсь женоненавистником.
Сообщение было удалено
Да, сидение на вумане - это хорошее противоядие против любви к женщинам :)
Сообщение было удалено
Если так, гораздо эффективнее за ними бегать в реале, а не сидеть на форуме. Повышает качество "любления":)))))
Сообщение было удалено
О, пришли самые трезвомыслящие и позитивные:))DST и Grammar Nazi просто чудо:))))
Сообщение было удалено
может тебе ещё куда сходить, ну, чтоб не расстраиваться?)
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, чуть что со змеями женщин сравнивать. Вы хоть раз змею видели или дома держали? Тишайшее создание, шипит только в качестве обороны, как и кусается, когда ей на хвост наступят или лезут, почем зря. А что они там в серпентарии клубками, так они хладнокровные, греются.
Некорректное сравнение. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Я бы сформулировал следующим образом: поскольку с поведенческой точки зрения женщина практически полностью идентична ребёнку младшего дошкольного возраста - то и относиться к ней следует как к ребёнку младшего дошкольного возраста. Терпеливо и снисходительно, но в то же время и строго :)
Сообщение было удалено
змеи полезны, из яда лекарства изготавливают
Кража со взломом 26, в реале тоже бегаем, все не то и не то, только что расстался с одной окончательно.
Сообщение было удалено
логично - что я в нем забыл? :)
Сообщение было удалено
Продолжая тему психолого-педиатрического направления, к мужчине стоит относится как к младенцу, посему на правах более старшего ребенка брать над ним шефство и учить уму-разуму:))))))))))))))))))))))))))
Жо 28, :-) не, спасибо, не до такой степени.
Сообщение было удалено
Плохо бегаете..?В отношениях спринтЁром можешь ты не быть, но стайерить, мужик, обязан:))))))))))))))
Грин, а я один раз попал на кухню, в ресторан, где почти все женщины были. Не видел такого злого коллектива даже в армии.
-- Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя никто не любит, ты никому не нужна. Редко кто-то в шутливой форме что-нибудь скажет--
ну подумаешь,фригидной там назовут,мерзотной тварью...
мы же понимаем шутки.
Кража со взломом, бегаю да, не очень, а вот стайерю не плохо. Не встретил просто по душе еще, а может и никогда не встречу.
марьванна, а кстати да, хорошо подметили, это часто бывает, именно фригидна, просто не обращал внимания, все тему закрываю, признаю, не прав я, мы друг друга стоим.
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится
я практически всю жизнь работают в большей частью женском коллективе, но особого гадюшника не встречал
Сообщение было удалено
Нет, ну посмотрите...ДевАААААчки, мужик то пропадает, увядает генофонд исконно русской нации...Вот ведь, жизнь!!!!Лучших теряем...Ээээх....
Насчет того, что на ЭТОМ форуме женщины склонны ДРУГ С ДРУГОМ спорить и даже переходить на личности - согласна. Мужчины тут в тылу врага, поэтому и держатся вместе)))
А по поводу оскорблений между Ж и М не согласна. И те и другие не стесняются в выражениях, а мужиков зачастую просто противно читать.
И таки да, здесь мужиков нет)) Исключения только подтверждают правила.
Грин, в принципе да, кухня все-таки, бардак, официантки вообще хуже любого прапорщика, ногами двери открывали на кухню и кричат: "Ну ёб вашу мать, где мой суп харчо?!"
Сообщение было удалено
а меня дурой обозвали, обидно сил нет
Сообщение было удалено
а если за дело? ;)
Да ладно Автор. Почитал я... Пинокио детям здешних рак желает, тьфу тьфу не дай Бог. Вася кричит, что всех в живот бить нужно. Из радикально настроенных только Гриб аргументированно ругается.
Милая, противно читать одно, а вот бить по слабым местам это другое. Здесь пару мужчин всего, которые говорят женщинам, типа ты фригидна. А на счет мужчин полно женщин, которые так и стараются ущемлять мужское достоинство.
45.
а меня типа мерзотной бабодурой ))))
не помню дословно )
Сообщение было удалено
А зачем помнить, тут забыть не дадут:)))))