Месяц назад познакомилась с парнем, стали встречаться. И вот недавно был наш первый раз. я готовилась как никогда до этого. Была вся прям идеальная, до кончиков ногтей. Старалась, как могла …
Автор, а может быть вы его не так поняли, может бть он имел ввиду, что "сама не знаешь", мол, чего скрывать, плох ОН был, можно было бы и получше? Может быть, он наоборот, на себя злится и переживает? И еще, он не иностранец(может вы его недоппоняли)-это я из-за вашего ника на английском
Сообщение было удалено
А у меня был тип, говорил что у него на полшестого потому что я шевелюсь! Некрофил гребаный!
Жалко парня. Видимо комплексов дохрена у него. Лечиться надо
Автор, не обижайся на него, ему и так хреново, а туть еще... Прости его. Но отношения лучше прекратить
Парню нужна помощь врача
Сообщение было удалено
много раз слышала подобное высказывание, на полном серьезе решусь спросить:
что вкладывается в понятие-пожелание "надо уметь пользоваться маленьким членом"? Что им, в принципе, можно сделать, если не понятно женщине вошел он или еще нет? Когда есть эрекция или нет эрекции - уже без разницы вообще. Что они вытворяют такого, что может привести в восторг? (только давайте оральный и анальный секс не впутывать, обсуждаем обычный половой акт с умелым обладателем маленького члена).заранее спасибо всем, кто пожелает просветить.
Сообщение было удалено
Лучше потоще, тогда оооочень приятно. А у меня один в длинным и тонким был, как на шпагу насаживал, очень неприятно!
Так, по теме:
Автор, он больше с вами никогда не захочет встретиться, ему было реально нехорошо с вами, раз он решился это вам высказать.
Возможно небыло искры!? Возможно сильно старались!? Вы же тоже поняли, что всё плохо, просто отпускать не хотите. Но это всегда будет так с ним. И что хам, это точно! Все пишут тут всё правильно. Хоть раз мнения сходятся к одному-***!
Какой анал и орал в первый раз? Забудте и всё тут!
Наплюйте на него и забудьте, у него явно проблемы с потенцией, в таком молодом возрасте должно вставать только от мысли, что дадут, а у него так себе. И еще и недоволен, не так ублажала. Парня нужно выбирать такого который не только вам нравится, но и вас хочет. И вообще заставить его поднапрячься, чтобы добиться близости с вами. Тогда он счастлив будет что затащил предмет вожделения в койку и сам будет стараться в постели , а не претензии к девушке высказывать. А этого отшивайте если объявиться, при этом в выражениях не стесняйтесь, так и говорите, ты, дружок, со своей нестоячкой мне неинтересен.
101 - нет он не иностранец, русский. Не знаю .что он там имел ввиду, но обидеть меня у него реально получилось. то что комплексов у него до хрена- возможно, но он сам настаивал на сексе, уговаривал меня недели 2, т.е. после знакомства прошло не так много времени, вот это меня удивляет - как имея такой член, можно так делать ! неужели он этого не стесняется, а раз нет - то получается особых комплексов у него нет. Думаю - может это на меня у него не встал? но у меня нет каких-то особых недостатков на теле, которые увидишь и не встанет. С фигурой все в порядке, с кожей тоже.
107 - кстати когда он мне это сказал, в первый же вечер после секса, что можно было бы и получше, он сам же и добавил - в следующий раз типа исправим, в общем вел речь про повтор. но уже три дня как пропал.
108 - так он меня и добивался недели две. я все отказывала, по разным причинам. Инициатива шла от него. кто его знает, может он пикапер ***, которому только и надо, что соблазнить, уложить в койку и все. Двигаемся дальше, за следующей жертвой. Может это он так свои комплексы (маленького члена) лечит, типа сам себе - вот сколько девушек уложил, я секс гигант - ха-ха-ха )))
Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
придурок, посмотри календарь, в январе так же было
Сообщение было удалено
Да он просто понял что облопошился! вот и начал вину сваливать. Лучшая защита-нападение. Просто молоденький мальчик в первый свой раз не справился с волнением и писюха размякла, я слышала такое от волнения бывает)) Попробуйте ещё разок, не обвиняйте его, может ТАМ всё не так плохо!;) другое дело, что с таким типом людей сложно в отношениях. будет ответственность всегда валить на других.
Выместил на вас свой комплекс маленького члена
Да, это называется "с больной головы на здоровую". Даже не столько комплекс маленького члена, сколько неудачный половой акт типа произошел из-за вас, хотя по рассказу видно, что вы просто умница и красавица по всем параметрам.
может, он просто написал "я ожидал большего" про себя, что недоволен собой. если он вам так понравился, может, он человек неплохой и совсем не хотел вас обидеть. просто не так выразился.а вы себя накручиваете. думаю, самый простой способ спросить у него, а не у нас. бывает, что мужчина так хочет женщину и так нервничает, что в первый раз не получается совсем. это даже можно принять как комплимент...зато второй раз бывает очень удачным
три дня это не срок))подождите неделю, не накручивайте себя))он еще появится. тем более, что он вас сказал, что все исправит. косяк не в вас. видимо, он у вас такой ранимый)))
Да, все-таки мы очень разные мужчины и женщины, мыслим по-разному. Думаю, в этом дело. Я уверен, что Автор все перепутала, перевернула с ног на голову. Когда парень написал, что "ожидал большего, можно было бы и получше", он имел в виду то, что сам оказался не на высоте и ожидал большего от себя. После того, как автор попросила его уточнить, он написал, что мол, догадайся (явно имея в виду свой конфуз с эрекцией, постеснялся прямо сказать, т.к. стыдно было). А то, что проблемы возникли у него, то это совершенно нормально для первого раза с новой женщиной.
Сообщение было удалено
Вы думаете нормально, да? За мной парень два года ухаживал. Ну, не то чтоб прям сильно ухаживал, но проявлял знаки внимания. Я его игнорировала, поэтому он особо не навязывался. А недавно начали с ним встречаться... И как начали, так и закончили. Потому что у нас по причине его нестояка аж три раза не получилось. На четвёртый словчились кое-как, и то, потому что я его с утра подловила в нужный момент. Я его спросила в чём дело. Ну, я думала, может, он так долго ждал этого момента, что переволновался и не смог. Но он молчал как партизан до победного, даже на мои фразы, вообще не относящиеся к этой теме, не отвечал. Так вот и молчит до сих пор - два месяца прошло. Ну и я молчу, само собой. Чего мне вещать в пустоту?
я встречаась недолго с братом своей подруги. Я ему очень нравилась, он мне тоже нравился, может не настолько насколько я ему, но когда дело дошло до секса я была в шоке. Он приятный парень, самодостаточный, симпатичный, добрый, умеющий ухаживать, член маленький и вялый. Где то три раза у нас с ним был секс и все три раза у него плохо стоял. Ну вообщем мне надоело притворяться и что-то изображать в сексе и я потихоньку прекратила с ним встречаться. Он мне звонил, я говорила, что не могу встретиться, что позвоню к нему сама, когда будет возможность и так несколько раз отморозила его. Потом он мне где-то через год позвонил предложил встретиться, я сказала, что не могу, потому что у меня есть МЧ. Он сказал: "Ведь дело не в МЧ, тебе просто не понравился секс со мной да?". Я хорошо к нему относилась и не хотела, чтобы у него развился комплекс по этому поводу. Я конечно же ответила ему мол о чем ты говоришь, у нас был классный секс, я просто не хочу изменять своему МЧ. Но мне кажется он не поверил мне. Потом через некоторое я узнала от подруги, что он женился и у него скоро будет ребенок. Это я к тому, что ребенка то он смог сделать. Значит у него все в порядке, мб он действительно просто очень волновался, т.к. я ему очень нравилась.
116, 117 - у меня тоже такие мысли есть, т.к. изначальна не был он похож на хама, мудака и т.п. (хотя может это я себя так успокаиваю) и видно было, что я ему нравлюсь очень. Но проблема в том, что после этого первого раза весь следующий день он не звонил (обычно днем всегда звонил). Вечером я написала ему типа как дела, он ответил хорошо, у тебя, я ответила, но больше он не написал мне. Вечером я написала ему в контакте, но он не ответил. И вот уже несколько дней он не пишет ни в сети, не по сотке, не звонит, в общем заморозился. Я не хочу больше сама писать (надоедать), я считаю, что я и так показала мое дальнейшее желание общаться с ним (несмотря на неудачный секс), а вот его поведение я считаю неуважительным по отношению к себе. типа получил от меня что надо и бросил. хотя может он сильно стесняется и боится написать.....не знаю что и думать. если вдруг всетаки напишет или позвонит, что делать? посылать в баню без всяких разговоров или как?
Сообщение было удалено
мне кажется он замкнулся в себе из-за этого неудачного секса. Он сильно стесняется, ему очень стыдно перед вами за себя и он боится с вами разговаривать. Но больше к нему не звоните. Когда сам позвонит не посылайте, выясните для себя вначале имел ли он ввиду себя когда сказал, что могло быть и получше, или же он имел ввиду вас. Зачем вам сразу посылать его, если вы не знаете точно кого он имел ввиду себя или вас.
гнать такого в шею!
уверена, вы достойны большего!
Удачи!
я тоже не всегда кончаю,но есть руки,подергал и все
Позвонил скотина. извинился, что не звонил, типа работы много было. спрашивает, когда в следующий раз увидимся. Я хирею с таких. типа все бросила и побежала.... вынашиваю планы мести. форумчане, подскажите, как бы покрасивее его кидануть.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
вы знаете, автор, у меня с моим тоже первый раз был просто ужасный секс, толком не вставало...на второй раз - лучше, сейчас - просто все замечательно. Не знаю уж почему, может нервничал, может привыкал...Я к тому, что всё может быть...Единственно, я по вашим постам поняла, что он как-то не совсем уважительно к вам отнёсся. Если просто нервничал и комплексовал - то это одно, а если действительно как-то вас пытался унизить - то не встречайтесь, это в характере, на фик вам такое надо?
127 - неуважительно, да - это то, что он сразу после секса пропал на некоторое время. а теперь как ни в чем не бывало объявился. и хочет опять увидится. ну я ему пока весь мозг не вынесу сначала, не встречусь. пусть знает....
Сообщение было удалено
первый блин всегда комом)))))
Автор
здесь не да трахенный) тетки сидят, а вы у них пришли совет спрашивать??? я дагадываюсь что они вам ЩА посоветуют, " бросай его на...! " вот что они вам скажут) у самих кроме пальцЕв ни чего нет, вот и вас на пальцы обрекут) и будет у тея) целых ДЕСЯТЬ) членов)
Сообщение было удалено
что ты себе мозги гнешь? он стесняется показаться тебе на глаза, из-за своей неудачи. секс у вас не удался из-за того что он почувствовал что ты широкая там, по этому у него не встал. и все, нечего больше думать.
Сообщение было удалено
вот ты и ответила на эту жизненую сетуацию
пордолжаться ваши встречи или нет?
судьба ваша, возложенна в руки к вам, что сии руки из нее слепят, тем и будут восхещаться душа и очи ваши.
секс, тем более неудачный, не повод ждать звонка на следующий день. ему надо было переварить ситуацию, поэтому позвонил позже. готов встретиться и извиниться, это уже шаг. большинство мужчин просто исчезают..)не надо на него наезжать. поругаетесь, опять секс будет паршивый. ранимый у вас парень. если он вам нравится, то проявите терпение и понимание.
Так вам и надо.Что за бабы пошли - не успеют познакомиться-сразу в койку.Б-дь на бл-ди и бл-дью погоняет.Ничего себе знакомство в наши дни)))).Еще и рассказывают всем про свои похождения,дуры.
Да, тоже считаю, кидать его не стоит. Он испереживался из-за того, что не смог вас как следует оттрахать и ес-сно сказал что ему не оч. понравился секс с вами. этим он просто как бы оправдывал свою вялую потенцию и проч. а вы сами возможно ему ужжасно нравитесь) Сейчас он чуток переварил ту свою неудачу и сл. секс возможно будет на порядоК лучче.
Сообщение было удалено
да пошли вы со своими проблемами, много мужики будут носиться с женщиной с тараканами, тем более выпускающей этих тараканов на других? Истерички обоих полов мало кому интересны. Секс это не только физиология, и ,если человек уже на начальном этапе оскорбил, то потом с ним ничего в сексе не получится
Сообщение было удалено
"мелкописечников" хахаха!! 10 баллов!!)))) да, помница, был у меня один такой- я видите ли слишком страстно застонала во время секса. Обычно у него женщины "молча поскуливали" и его это устраивало. Кстати член у него был нормальный, только управлять он им не умел- то я слишком страстная, то слишком открытая, то решила быть сверху- а он рожу отвернул и сделал такое лицо, будто я предложила ему задачник по алгебре порешать)))
мдааааааааааааааааааааааааааа
а вообще девушка - не надо в ПЕРВОЕ интимное свидание так уж "расстарываться". Это по-моему только отпугивает. Побудьте загадкой, пусть сам попыхтит
Сообщение было удалено
были у меня мелкописечники - все пищали от меня, хотя мне от них толку было - 0. так что прав Злой Дохтер - это не оправдание хамству
вопрос не в том, что у него не вставал и тп, а в том, как он по-хамски обвинил в этом автора!
у меня лично почти всегда в первый раз с парнями было не всё гладко. И ничего - зато в след.встречи всё было отл. Господи, да они же банально волнуются!!
ну а этот ваш - козел еще тот, я бы не стала с таким встречаться, честно. Потом он будет вас во всех неудачах обвинять вне зависимости от наличия в них вашей вины.
а по мне так он Вас, автор, тупо снял. А обвинить в неудаче Вас - способ отвязаться. И думать тут нечего. И давать на право на лево тоже не фиг. Винить надо себя в том, что не разглядели, не поняли, поторопились. Я вот так считаю.
Сообщение было удалено
я тож в удивлении!
месяц провстречались люди читать научитесь!а чё полгода надо было тянуть и потом увидеть мелкую письку?лучше сразу кинуть раз не умеет ей пользоваться.
может ваши действия были слишком наигранными, иногда хватает пару пылких слов шепнуть на ушко. чтобы мужчина разгорячился, а не выгибаться перед ним и лизать ему зад
Сообщение было удалено
Привет, я парень мне 24, возможно парень волновался, у меня такое было разок, но на следующий раз всё ок)
Сообщение было удалено
+1000. именно так.
Мужик прекрасно знает, что был не на высоте.... но вину за это перевесил на автора. Манипуляторы с комплексами неполноценности всегда так делают - занижают самооценку девушке, чтобы она опустить ее до своего уровня... а лучше еще ниже себя, чтобы в рот ему смотрела.
А то, что автор сотворила - идеально начистила перышки, возбуждала, ласкала, старалась и вида не подала, что ей не нравится мужчина с его мягким члеником и даже хвалебную смс-ку ему после прислала...я это называю "отрастила мужику крылья на ровном месте". Такие закомплексованные этого дара не оценят, они взаправду думают, что вот нашли девушку-лохушку, которую смогут психологически подавить и прогнуть.
Автор, *** его шлите. Прям не стесняйтесь в выражениях, все в подробностях ему расскажите... и уходите из этих отношений. Он неадекват и к вам пренебрежительно относится, не будьте "щенком" в отношениях, где надо в глаза хозяину заглядывать и выслуживаться, слушая его упрёки.
может это у вас вагина слишком глубокая и широкая, что *** болтался в ней как ложка в стакане, а вините мужчину))))
Как мужчина скажу - он закомплексованный дурак.
Он просто пытался замаскировать собственную неудачу вызвав у вас чувство вины.
Довольно часто встречается такое.
Так что не парьтесь.
А если хотите с ним отношениц - то такое нужно аыяснять соазу и проводить жеськую вопитательную работу, иначе только время, потратите. Скажите ему прямо (без наездов и оскорблений, мягко, но предельно откровенно) что вы понимаете, что он на вас просто отигрывает свою неудачу. Обьясните, что вы готовы (если готовы) както приспособится к его особенностям потому что цениье его за чтото. Но только в том случае, если он также будет ценить вас. Если передивет и сделает выводы - у вас есть шанс на крепкие отношения. А если *** - ну немного сплетен что вы ш..ха думаю пережить проще чем козла рядом