Месяц назад познакомилась с парнем, стали встречаться. И вот недавно был наш первый раз. я готовилась как никогда до этого. Была вся прям идеальная, до кончиков ногтей. Старалась, как могла …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
что уж так кровожадно.
слабонервные могут суицид.
не в магазине же сам выбрал,что выросло-с тем и живут.
но поведение отвратительное,конечно.
Он вам нравится, а вы ему нет. Во до чего дошли- в первый раз на девушку не стоит уже. Обычно в первый раз стоит еще до того как разделись, надо было не вам стараться, а чтоб он постарался. Парень понял, что вас зацепил и он нужен вам больше, чем вы ему.
Так всегда в отношениях (почти всегда), пошлите его лесом и забудьте.
Сообщение было удалено
но поведение то не само выросло) тут уж только от него зависило, облажался парень, не понял видать, что таким поведением только себя выставил неудачником))
Crazy, то что облажался, ничего, бывает, а вот то, что обвинил вас, говорит о его недалекости и тупости. Нормальный человек видел бы, что вы делали все что могли и даже ничего не сказали ему, и был бы вам благодарен за это.
Сообщение было удалено
***..... не знаешь, плакать или смеяться с таких даунов.
Сообщение было удалено
Не, такие на суицид не способны.
Хотя жестоко было бы, но ведь и правдоподобно)))))
Crazy, послушайте умные советы, забейте на него. Совсем. Не надо смс друзьям, ему... Всего месяц Вы с ним, всего ничего. Будет нормальный парень у Вас. И все будет. Размер- конечно имеет значение, но откровенное хамство прощать нелья. Зачем тратить время на такое...даже названия нет на него...
Сообщение было удалено
первый пошел))))
Автор, он, наверное, ждёт, что вы первая позвоните.
И уговорите его "еще разочек попробовать".
Помните, как "В джазе только девушки"?
"А так (Душечка страстно целует *миллионера Джуниора*) ничего не чувствуете? Совсем ничего?"
скажите ему, что раз у него на вас такую всю офигенную не стоит, то он точно *** или импотент, или и то, и другое. и всем друзьям расскажите и пошлите нах, мало ли, нравится, еще столько их в жизни будет.
Сообщение было удалено
Ну, и при чём здесь мелкописечник? у меня у парня маленький член. Но как он им работает:))) Только поцелуешь его, пока оба одетые у него уже стоит и на ощупь просто железный, и так долго может не кончать, а уж как куни делает.. А другой был парень с большим членом, но вялым, но всё равно такого как у автора не было, и на меня он вину не сваливал, какой-то придурок у автора, не верю, что всё было с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Да при чём здесь нравится-не нравится, у парня проблемы с эрекцией Поэтому он привык, что девки из кожи вон лезут, чтобы заставить его подняться, небось, ждал орального или анального
Сообщение было удалено
А для анала стояк не нужен?
Сообщение было удалено
второй парень с большим членом вас просто не хотел
Сообщение было удалено
там ( в узком )поднимется скорее:) слышала от мужчин высказывания на эти темы.:)))Не такое ещё услышать можно Один рассказал, как -то было, что девушка ему сказала в постели: Иди получи свою конфетку. У него упало.
Сообщение было удалено
Нет хотел мы потом встречались несколько лет, и у него было то нормально, то не очень, но он ко мне относился душевно. А до меня у него девушки не задерживались, с одной виагру пил( она сама расказывала)
Сообщение было удалено
ну значит проблему у чувака. бывает..
Сообщение было удалено
+100. Вот это точно, так и есть.
Автор, ну вам тут уже правильно сказали, куда его слать...
у меня был один такой, правда встречались долго. Поначалу секс ниче такой был, а потом все хуже и хуже (тож писюлинка маленькая), а потом вообще не допросишься. У него вечно агрессивные отмазки - я устал! я работаю! даж в выходные и то умудрялся уставать)))
Так много ответов, неужели у многих подобная прблема, жуть
Сообщение было удалено
А вы сюда типа пописать зашли.
Сообщение было удалено
Просто жаль, что не хотят признавать проблемы, какие-то меры предпринимать, а дальше всё хуже..
у парня скорее всего и комплексы и психологическая неуверенность, поэтому он и падал у него. Навряд ли проблема его физиологическая. И еще потому что первый раз с этой девушкой, он волновался. Может он вообще никогда нормальный акт не совершал ни с кем.
Сообщение было удалено
Это Вы зря, самая частая причина при расставании именно эта, тольтко почему-то все молчат
когда зуд проходит, но иногда и до зуда не доходит
У меня много мужчин-друзей. Вот версии , которые я слышала по поводу, почему не вышло ничего во время первого секса..Она всё время была с открытыми глазами и ехидно улыбалась Слишком долгая прилюдия, Внутри у неё суховато, значит я не возбудил( или другой есть), Вдруг перехотелось, сам не знаю почему
Про ехидно улыбалась улыбнуло :))))))
Ага, но на самом деле у меня,,когда отношения с парнем испортились,замечаю, что ласкаю -целую, а он лежит с открытыми глазами и смотрит на меня с какой-то гаденькой улыбкой.Как будто говорит:А, ну-ка, покажи на что способна,а я подумаю, какую оценку тебе поставить. Так всё у самой упало
гость 76, вот еще версии, волнение у парня, чувство повышенной ответственности ( например если девушку знаешь с детства, одноклассница, подруга бывшей подруги), смех партнерши, партнерша много говорит на отвлеченные темы, замечание типа: Какой маленький!, А он у тебя вообще стоит?, если партнерша практически не дышит. Самый лучший выход если у парня не встает, постанывайте даже пока он не вошел в вас. Снимет любую психологическую импотенцию.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Он вообще, по ходу, человек настроения. Если плохое настроение, заметила, может обидное написать, если нормальное отношение - пожалуй, самый адекватный мужчина на форуме))
По теме: ну мууудааааак........
*если нормальное НАСТРОЕНИЕ
Сообщение было удалено
:)))) страх это в принципе причина любой агрессии.
только смотрите, автор сейчас его пожалеет, побежит "лечить".
Сообщение было удалено
что значит орать или она виновата? Она что, на зло тебе выделяйла пот определённого запаха? Вот больные люди, в голове кроме эха ничего нет...
Сообщение было удалено
+1
парень должен производить впечатление на девушку - уж при первом-то сексе. показать себя мачо!
а этот от тебя чего-то ждет. в нем мужского мало и в характере, и в размере)
Автор, да на фига он вообще Вам был нужен с его нестоячим маленьким? У меня один раз был такой парень, три раза переспали, после третьего раза расстались.
Я фигею. Он поступил как последняя свинья, а его тут еще и оправдывают: нервничал, устал, комплексовал... Ну а его поведение чем оправдать? На то мы и не животные, чтобы голову включать, когда думаем как поступить. До тех пор он будет наглеть, пока не переведуться такие вот всепрощающие и всепонимающие "мамочки". Жеесть....
Сообщение было удалено
Вот-вот. Он автора шлет, а она ему оправдание ищет:)
*переведутся
Сообщение было удалено
и кто заставлял его лезть с ней в постель если не хотел?
Сообщение было удалено
не знаю, откуда у вас такие данные,о причинах для расставаний. Только наш, женский опыт и форум показывает, что у мелкописечников миллионы причин, что бы обвинить женщину: начиная с запаха, заканчивая целлюлитом (жаль, что тема "ведра" не прозвучала до сих пор, ну да еще не вечер))), выскажут "правду" успевай только слушать. У мужчин с нормальным членом и эрекцией такой агрессии нет.
Сообщение было удалено
ага, и неприятный запах пота он только у девушек бывает. У мужиков пот розами пахнет :-)
да нет, нету у меня никакого запаха. я в принципе не потливая вообще. я вот думаю ,может я и правда перестаралась. так хотела, чтоб все прошло на высшем уровне. я его реально облизала с головы до пят, хотя не буду врать, в плане прелюдии он тоже делал все классно. он не лежал бревном, а также, целовал, ласкал везде. вот то что хотел анала, орала - тут мне кажется ,вы правы. но я решила, что в первый раз не стОит. да и если бы он проявил инициативу, показал бы или сказал ,что он хочет - а то валялись, целовались ,все классно было, а после уже оказалось, что он недоволен.
бегать и лечить - я уж точно не буду. просто не верится, что я там ошиблась в человеке. Ведь до этого мы общались и мне он казался очень даже хорошим человеком. До меня у него была девушка долгое время, не знаю КАК она с ним спала и ЧТО делала, но она намного младше меня и я не думаю ,что опытнее.
блин, 2 последние поста- это автор.
да ладно, чо вы на мелкописечников взъелись. у меня муж такой. я ваще кайфую. главное уметь своей штукой работать. ну и чтоб сама штука работала. и все будет айс.
Среди всевозможных импотнентов до фига таких, которые в своих проблемах стараются партнершу обвинить. Посылать таких и все.
Сообщение было удалено
Да, автор, главное теперь не закомплексуйте, не считайте, что плохая не такая какая-то, намного хуже было бы если бы вы к нему привязались, а он потихоньку стал бы впаривать вам комплексы. Подобные мужчины любят так делать. Вот где была бы проблема, вам бы хотелось его, а он каждый раз вам портил и портил свидания.И правильно, что никаких оралов ему не было.Не звоните ему какашке такому
Сообщение было удалено
согласен с доктором. Такую женщину ещё поискать.
Ваш парень полнейший ***, каких еще поискать. Такая девушка как вы, которая старается и остается довольной несмотря ни на что, есть большая редкость. Советую вам найти себе нормального парня, который будет вас ценить и уважать. Вы однозначно достойны лучшего...
Девушка, не парьтесь, забейте на этого "парня" так называемого, а на самом деле мудака да поскорее, выкиньте из головы с этой же минуты и не думайте просто вообще. Вокруг полно нормальных парней, которые не делают из интимных встреч повод для самоутверждения. Те слова, которые он Вам сказал примите как сигнал, и хорошо, что Вы его получили так быстро. Дальнейшее Ваше общение с ним может обернуться еще более неприятными моментами для Вас. Берегите себя от подобного отношения, потому что Вы можете быть глубоко ранены и может пострадать Ваша самооценка а в результате отношения с нормальными парнями. Так что бегите от таког! Сам же сказал не доволен сексом, на ф.. надо.
А что до того, что Вас это удивляет... Не удивляйтесь. В жизни не такое бывает:) Побольше оптимизма:)
Полностью согласна с постом 97.
Вы ошиблись в своих чувствах, все то и того. Ну себя ведь Вы можете простить?