Девушки, а как вы думаете, фригидность - это болезнь?
"Фригидность (половая холодность) – полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и …
50, фигня все, одно с другим не связано
Связано, ещё как! Нами вообще во многом управляют гормоны. А отчего тогда притчей во языцех стало поведение женщин климактерического возраста?
Сообщение было удалено
Васек, это ты злобный хорек и все это знают.
Облажался? Теперь надо полить оппонента на прощание?
Осспадя, неужели с такими мужиками кто то еще дела какие то имеет.
Сообщение было удалено
Стервозность должна быть в любой женщине, иначе она станет жертвой.
В мире мужчин, а значит в жестком мире, лишенно справедливости и гармонии, либо ты, либо тебя. Я предпочитаю, чтобы я.
Сообщение было удалено
Пиляди дают даром всяким Васям, а отношения строят с Мужичками с баблом. Что ж не понятно.
Сообщение было удалено
В принципе согласна, только меркантильность тут вообще не причем. Либо человек меркантилен, либо нет.
Сообщение было удалено
В общем, да. Но бывает такое дело, что женщина ради денег строит отношения с мужчиной, с которым не получает никакого сексуального удовлетворения. И тут уж приходится становиться ей излишне меркантильной, ибо если уж не удовольствие, так хотя бы бабок побольше.
Ну я вот такая....нет и не надо)). Спокойная как танк. Конфликты терпеть не могу....если для меня не принципиально...уступлю..лишь бы мозг ни кто не выносил)). При том по внешности и увлечения и не скажешь, что у меня есть подобные "проблеммы" ))
Сообщение было удалено
Я пишу, что меркантильность - это не следствие неудовлетворенности. Нет прямой связи.
злобный хорек опять нарисовалась))) ты лучше признайся, да фригидна, да жадна до чужого баблоса и сё такое и иди по добру по здорову пока пендаля не дали
Сообщение было удалено
главное чтоб ты своей фригидностью мужику жизнь не поломала, муж тебе нужен либо из асексуалов либо закоренелых импотентов
Вася, я не говорила,что я мужу не даю)).....очень даже...даже пристать могу...т.к хочу сделать ему приятно....но если он в отъезде или устал....на стенку от желания не лезу...и никакого дискомфорта не испытываю))
Гость 62, так вы ведь идеальная жена тогда!
62 ты не понимаешь о чем я, ты можешь как угодно ДАВАТЬ, но ты именно даешь,а нормальному мужчине этого мало, ему нужна взаимность. видать муж у тебя подстать тебе и не знает что бывает лучше, скорее всего по причине своей невостребованности у женского пола
62 без обид, просто каждый имеет то что имеет. вы два *** видимо нашли друг друга
Ну я сморю, вы очень востребованы;). Хорошо развернем ситуацию (сейчас не про меня)....подобный спор был на антивумен...не бывает фригидных бывают не разбуженные))...из-за очень маленького опыта например...муж научит не смог...а больше ни с кем не пробовала...(на личности не переходим)
не бывает фригидных? а как насчет гормонального фона? у каждого человека он свой и именно он определяет поведенческую модель того или иного человека, его сексуальные потребности? неужели так малообразованна?
Вася 64, она как-раз знает и дает то, что нужно нормальному мужчине, а ей самой это особо не нужно, поэтому они оба довольны. И волки сыты и овцы целки.
Василий с образованием все в порядке...правда не медицинское. А смотрю когда у вас аргументы заканчиваются вы сразу хамить начинаете)). Я не спорю гормоны влияют... на частоту...на силу возбуждения... Но если человеку совсем не надо...то на поверхности три ответа...болезнь физическая...болезнь психическая....и не распробовал (ла) ))
Сообщение было удалено
Отвали, чушка
Сообщение было удалено
Ты что ли востребованным себя считаешь?
Тебе дают, чтоб отстал, другой причины даж придумать не могу.
71 Ну как вариант дают по глупости, о которой потом жалеют. Дуры))
Сообщение было удалено
гормона влияют на ВСЁ и эта не та тема где можно найти собеседников которые владеют на должном уровне информацией чтоб так продуктивно и доходчиво аргументировать, как вы пытаетесь это делать.
*** иди ***, мне к тебе больше никаких слов не осталось. просто свали и не мешай общаться по теме.
Сообщение было удалено
***, Милая: ну почему ты никуя не милая, а просто тупая *** с ушами? Тебя действительно сразу и конкретно хочется послать нах уй, как только ты раззявишь ебальце своё тупорылое. )))
Сообщение было удалено
просто мужчина у неё еще не познал что такое по настоящему сексуальная женщина, с которой не просто хочется палку кинуть и побыстрее уснуть,а которую хочется всегда и везде и при малейшей возможности. Не знает её муж что такое настоящая страсть. а готовить, стирать и дом в порядке содержать это и фригидные умеют, тут согласен
Сообщение было удалено
Это ты что ли общаешься по теме, чушка? Ты только катать г0вно катать умеешь.
75 цэц, тролли.
дурила соси хуи и не отвлекайся
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю тебя
Сообщение было удалено
типа нашли опрадание :))) Да нет дамочки - ваша аргументация не ведерживает критики
Сообщение было удалено
Аргументация чего, меркантильности? Не, ну бывает, наверное, и меркантильность в чистом виде, независимо от качества секса в отдельно взятой женской биографии. Но мне кажется, что именно женщина, у которой с сексом непорядок, будет проповедовать философию "ты мне - я тебе"...
Не выдерживает потому что молоденкие девешки прыгают в постель к папикам на которых без млез не взгянешь... зато при деньгах.
Безусловно взаимосвязь между настроением девушки и ее чувствитеьностью - есть. Но это не определяющий фактор.
Нет в ваших прекрасных головках - ГАРМОНИИ.
слишком много зависти, похоти и страстей, желаний и капризов наполнябт вас.
У мужика *** отвалится все это из вас вытряхивать.
Вы не умеете получать удовольствия в малом.
и не умеете расслабляться.
Но ведь папик и не будет всерьёз интересоваться, хорошо ли его девушке в постели. Т.к. уверен - он неотразим, ведь при деньгах. И ради этих денег девчонки лишают себя радости полноценного секса. Процент фригидных среди них действительно высок (но папик об этом не догадывается, она же так стонет!)
..."слишком много зависти, похоти и страстей, желаний и капризов..." - если девушка такая - то обычно среди мужчин слывёт стервой и "У мужика *** отвалится все это из вас вытряхивать". А если у девушки нет всех этих качеств, тогда снова плохо, она будет именоваться скучной тетёхой. Мужчины,вам трудно угодить.
С умением расслабляться действительно проблемы. Поэтому многие мои знакомые женщины любят заняться сексом немного под градусом, слегка ,только чтобы понизить самоконтроль какой-то...
Почему он будет именоваться скучной теткой?
Вы что человек кторый получает удовольствие от поездки в лес на природу , или на лыжах зимой по подмосковному лесу - явялется скучным ?
Или занимающимся каким либо увлечением, читающим книжку,... и т.д.
Лично для меня приведённые примеры - это как раз в точку примеры интересного проведения досуга. Но про меня даже муж говорит, что я человек с другой планеты.:-) Мы же не о личных предпочтениях говорим, рассуждаем чисто теоретически, имея в виду мнения и вкусы большинства современных молодых людей.
Вася 76, он по ходу и не познает, никогда, его она устраивает.
Я вообще не понимаю как можно приводить какую-либо статистику. А если среди количества опрошенных женщины, которые вышли замуж по расчету и мужья им противны?
Или вот, например, моя тетя. Она говорит: "Жизнь прожила, а секс все время был по фиг". Потом узнала, что она практически после каждого секса (муж часто мотался по командировкам) бегала на аборты без наркоза. Так что можно назвать ее фригидной? Тут у любой либидо пропадет, независимо от уровня гормонов
ВАСИЛИЮ СКОРЕЙ ВСЕГО КАК ОН ВЫРАЖАЕТСЯ"НЕ ДАЮТ", МОРДОЙ НАВЕРНО НЕ ВЫШЕЛ,РАЗ В ДАМСКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЛЕЗАЕТ,И ХАМИТ!!!!!В ЖИЗНИ НАВЕРНО БОТАН ЕЩЕ ТОТ,А НА САЙТАХ ОТРЫВАЕТСЯ!!!
Сообщение было удалено
надо больше ставить восклицательных знаков и всегда писать капсом, иначе вас не заметят
Гость 88, вот такие героические женщины были раньше. Но напрасно она на аборты шла, надо была рожать.
Сообщение было удалено
Это так. Про аборты в СССР здесь была отдельная тема. Также много писалось о массовой фригидности советских женщин. Я бы сказала, что они наверняка обладали просто бешеным темпераментом, ежели ложась в постель с мужем, представляли, что через месяц их будут резать по живому, могли сказать, что секс им всего лишь по фиг, а не отвратен
Помню, я отдыхала в пансионате и у меня была соседкой симпатичная женщина лет 45, это давно было. Она была со мной очень откровенна, рассказывала о своей жизни. Так вот, у неё было много абортов и даже искусственные роды по блату делала. И она рассказывала, что когда лежала в больнице после всех этих дел, часто слышала от соседок по палате, мол "за удовольствие надо платить", так она всё никак не могла понять, о каком удовольствии идёт речь! В те годы не писали нигде про секс, оргазмы, секса как бы не было... Так вот она и представить не могла, что женщина вообще испытывает какие-то ощущения от этого процесса! Я ей лишних вопросов не задавала, но, видимо, о мастурбации она даже не помышляла!
Кстати, это все правда, что пишет Капля абсента.
Научу получать оргазм. Услуга платная, эксклюзивная, недешёвая. Но 100% эффективная, обмана нет, оплату беру после положительного результата !!!
Как показал личный практический опыт каждая женщина (если она не фригидна) может получать оргазм. Существуют так называемые сложные оргазмы, но также необходимо отметить, что они чаще всего бывают очень сильными и ярко выраженными и получать их можно достаточно быстро и легко.
Для этого необходимо:
╚ПРАВИЛЬНО╩ совместить психологические и физические процессы. Никакие препараты не применяются.
Кому интересно быть полноценным связь по имейл, потом по телефону: vitvent@ukr.net
В первом письме лучше сразу описать свою ситуацию.
Сообщение было удалено
Ваш текст ,блин!...прям ваще в точку!!!
Мне вот щас мнение девушек интересно, кто то обращался к врачу с этим вопросом???
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/
Сообщение было удалено
а как оно "должно быть"?
Сообщение было удалено
а размеры звезды имеют значение?