Гость
Статьи
Фригидность?

Фригидность?

Девушки, а как вы думаете, фригидность - это болезнь?
"Фригидность (половая холодность) – полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту".

Это одно мнение, из сюжата программы "Инфомания" , цитирую: : "Фригидных женщин не существует. Фармацевтические компании внесли женскую половую дисфункцию в список диагнозов США, чтобы заработать на женских проблемах.Исследователь Рэй Мойнихэн выяснил, что на самом деле фригидность – не болезнь. Об этом сообщает Times. Крупная американская компания сфабриковала исследование, подтверждавшее, что 63% женщин фригидны. В докладе говорилось, что вылечить недуг может средство от мужской импотенции. Таким образом, индустрия сбывала лекарства, которые на самом деле женщинам противопоказаны".

Что думаете? Давайте обсудим

104 ответа
Последний — Перейти
анафранил

Вам не надоело? Всю жизнь женщины рожали по 20 детей за свою жизнь и занимались нужными делами, а в этом долбанном веке придумали фригидность, аноргазмию, точку джи, вибраторы, оргазмы, вагинальные, клиторные, маточные, оральные, анальные, междусисечные, подмышечные. Рожайте лучше детей, растите и не ебите мозги ни себе ни нам.

Капля абсента

Фригидность - это не болезнь, а вот аноргазмия - да. Если у женщины слабый сексуальный темперамент, она от этого вряд ли стрдает как-то (ну, если только психологически, под влиянием моды на секс в последнее время). А вот аноргазмия при сохранённом половом влечении и возбуждении - это реально вредно, если женщина не снимает напряжение мастурбацией. Застой крови в органах малого таза и т.д. и т.п.

анафранил

Сообщение было удалено

да уж с оргазмами они действительно уже заибали

Гость

Когда тетка не умеет готовить, не знает кулинарных секретов, у нее из хороших продуктов выходит несьедобная фигня. Кога мужчина профан в сексе - у него все тетки - фригидные ледышки. И что?

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

о эт про меня я из любой конфетки г. сделаю. готовить не умею хоть обстарайся

Метилоранж
анафранил

Сообщение было удалено

Слова не мальчика, но мужа.

Моё имя?
анафранил

Сообщение было удалено

Рожать это конечно хорошо, но и о женском удовлетворении забывать не надо, раньше об этой теме молчали и кто как мог решал свои проблемы. Что же в этом хорошего?!

Моё имя?

Сообщение было удалено

На фоне ваших запросов к теме удовлетворения, мужской оргазм просто меркнет.

и создается такое впечатлений что вообще весь мир создан для женщин и все сотальные включая мужчин должны краковяк танцевать вокруг нее и У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь У.Д.О.В.Л.Е.Л.В.О.Р.Я.Т.Ь

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не, ты опять не въезжаешь. Все это мужчины делают ОПЯТЬ для себя , любимых. Чтобы быть лучшим самцом, чтобы иметь успех у женщин.

Именно мужики так болезненно относятся к размерам своего члена. Почему? Потому что УДОВЛЕТВОРЯТЬ не возможно с маленьким членом. Потому что мужчина, слабый в этом деле вмиг теряет свою самоуверенность.

А уж рогатым по этой причине и вовсе мало кому охота бегать.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Милая

И если раньше это мужчин не волновало особо ( его умения никого не интересовали, так же как и удовлетворена ли жена) - все это было не темой для обсуждения. Люди имели по одному партнеру за всю жизнь и не знали, как оно вообще должно быть.

Милая

Сообщение было удалено

Милая, "Самец" не может быть недовольным размером своего члена.

это воперых.

У меня нет ни малейшего желания носить гордое имя САМЕЦ.

это вовторых

Я не делаю из СЕКСА смысла жизни. Поэтому "Увернности в себе" не могу потерять впринципе.

МЧ зависящий от женской ..изды УВЕРННЫМ В СЕБЕ быть не может.

это три.

Вася
Милая

Сообщение было удалено

Тётки заморочены на своих титьках, попах, целюлитах гораздо больше чем мужчины о своих пенисах

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Во первых речь щла о большинстве, а не о тебе.

Во вторых говорить ты можешь что угодно, убеждая себя прежде всего, мужская природа от этого другой не станет, мужским поведением диктуют гормоны.

Много у тебя тестостерона - ты активен и в жизни и в постели, мало тесостерона - депрессивный образ жизни и низкое либидо.

Минимум тестостерона - готовый ***.

Сачс ссылку тебе дам.

Вася

Дело не в американских исследованиях фармакологических фирм, эта статистика отражает давнюю проблему во всех странах, где порядка 63% фригидных тёток и многие проблемы паршивого характера женщин, их злобы, жадности итд идут именно от их фригидности.

Милая
Вася

Сообщение было удалено

Хошь сказать, если у тебя стоять не будет, то это для тебя будет тож самое, что для тетки отвисшие сиськи?))

Милая

http://www.tribestan.biz/articles_10.shtml

Вася

15 женщина, ты не сравнивай твердое с кривым, тетки заморочены на своих титьках гораздо сильней чем мужчины на своих пенисах(для тех кто в танке - речь идет о размерах)

,,

да нет никакой фригидности -это офармакологи придумали, чтоб с бывать не нужныве таблетки, якобы помогающие. они еще вроде как вредные для здоровья

Вася

уже давно стало понятно, что фригидность напрямую завязана на женской меркантильности и чем больше тетки фригидны, тем они жаднее до денег

Милая

http://andrology.eurodoctor.ru/hypogonadism/man_hormone/

Милая
Вася

Сообщение было удалено

Нее, это не так. Маленькие сиськи не способны испортить жизнь их обладательнице, как маленький членик мужику.

Вот тут ты брешешь как сивый мерин, впрочем, как обычно

Милая

Сообщение было удалено

т.е все педики имеют деприссивынй образ жизни, и низкое либидо

?

:)))

на них посмотришь, так они чет не похожи не несчастных :))))

Милая
Вася

Сообщение было удалено

Ага, а любительницы поебаца такие все немеркантильные.

Какой же ты глупый, Вася.

Вася

Сообщение было удалено

А вот это уже ближе к истине!!!

ненадо всех собак вешать на мужиков. Если женщинаа не хочет получить удовольствия, она него не получит.

Проделмы не в лекарствах и нечувствительности эрогенных зон, а ваших бошках, заваленных алчностью, жадность, меркантильностью, завистью и т.д и т.п

Присем уже давно доказано что чем выше интелект у женщины - тем сложней ей получить оргазм.

Видимо очень много думает в процессе и все не про то :)))

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

*** - это не только низкий уровень тестостерона, там еще на генном уровне деформация, что влечет повышенное колличество женских гормонов

Если ты простой мужик, не ***, то с низким тестостероном ты оберечен на депрессуху и низкое либидо.

Милая

Сообщение было удалено

Вася прав!

Вася

23 порой поражают такие откровенно туповатые как ты, еще раз повторяю, есть некая зависимость и это доказывают определенные исследования. короче тебе чото говорить как с дверью разговаривать. Лишний раз убеждаюсь в твоей откровенной тупости и отсутствии какого либо ума. За сим разговор с тобой прекращаю.

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну все в кучу свалил. Причем тут интеллект вообще?

Бред опять. Твои личные наблюдения?)) Так ищи дур))

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вася не прав конечно.

Если ему нахаляву обламывался секс с теми, кто любит поепацца, то это просто потому что у него взять нечего. ) А возьмут они свое в другом месте)

Милая

Сообщение было удалено

Малыш, не путай педиков с душевно больными. не ту них никаких женских гармонов. Они волосатые как обезьяны и порой брутальнее любого натурального мужика.

***- это типичный пример извращенцев. Я уверен их женщины волнуют не меньше

Милая
Вася

Сообщение было удалено

Какие исследования? Фантазер))

Иди отседа, мычишь сидишь.

Ссылку давай.

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Иди, просвящайся, прежде чем спорить по теме, по которой ты имеешь представление на уровне жителя первобытной пещеры.

Милая

Сообщение было удалено

Интересно умозаключение, ты что с Всей лично занкома и занешь что ему там обламывается, а что нет ?

Или ты наивно думаешь что МЧ пользующиеся спросом у женщин, всегда говорято женщинах лтбо ничего , либо только хорошее ?

Ты сильно заблуждаешся.

Хорошее могут говрить как раз таки те у кого их никогда не было.

Вася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

есть у меня одна знакомая, любительница погрызть собственный мозг и мозг окружающих....не глупая такая тётка....ну короче с оргазмами у неё все хорошо. Но это наверное исключение))) шутю

Милая

Сообщение было удалено

Да делать мне нех уй больше чем читать всякое гуано из инета. Прикалываешся?

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Причем тут хорошее? Вася утверждает это на основании своих личных наблюдений. Кто то там его любит бесорыстно? НЕЕТ, ему иногда дают бесорыстно.

А любят они других.))

Милая

Сообщение было удалено

Это не мои наблюденния, это типа ученые установили такую взаимосвязь.

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Читай медицинскую литературу тогда.

Или ты предпочитаешь как чукча - что вижу, то пою?))

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ссылка есть? Типа ссылка например?))

Милая

Сообщение было удалено

да никого вы не любите, все это ху..ня

Милая

Ой, мужичье.))

Милая

Сообщение было удалено

нет уменя никакой ссылки, я сбором подобной информации не занимаюсь, можешь сама в поиски ченть подобное задать, я уверен что найдется.

Милая

Сообщение было удалено

Солнышко, представь себе, я все больше прихожу к выводу что в нашем мире надо верить только своим глазам.

И в последнюю очередь иНтЫрНетУ

ладно !! все кроче... мне пох на выши оргазмы и фригиност... пора на работу .. а то опаздываю уже..

Вася

кстати эта дурында типичный представитель этих самых 63%. чуешь Славик как этот злобный хорёк на весь форум пышет злобой и неудовлетверенностью? А все из за своей маниакальной фригидностью. Отсюда и её все злобные выводы и паршивый характер.

Вася

44 мне тоже, главное чтоб та которая рядом всегда кончала и моск поменьше сношала. ночной минет )))) ваххх

Вася

лобные выводы -злобные выпады

Ну во первых я бы циферку довел до 100%,

а вовторых, я лично не знаком ни с одной представитьлицей ВУМАНА, и знать о том как утроена их личня жизнь не могу.

То что многие девушки тут пишут, часто обусловленно их СТЕРВОЗНОСТЬЮ, перед которой они сами бессильны.

А СтРЕВЫ они все - поголовно, в той или иной степепни.

Кароче мне их на саом деле ЖАЛЬ!

т.е они находятся о власти стратсей и пороков и поэтому в их жизни нет даже намека на ГРАМОНИЮ.

Онине умеют быть счастливыми в малом.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы сейчас сами подтвердили то о чем пишет Вася. "Иногда дают бескорыстно"-что дают?

Если женщина не фригидна, то она занимается сексом с мужчиной для своего удовольствия в первую очередь, чем доставляет удовольствие мужчине. О каком давании даром или нет может идти речь?

Капля абсента

Люди, ничего, что я вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу? Давайте расставим точки. С медицинских позиций, а не выясняя кто виноват больше.

Что касается стервозности, жадности, меркантильности и вообще дурного женского характера - увы, это имееет место быть. НО - не от фригидности, а от неудовлетворённости. Это, господа, совершенно разные вещи! Фригидность, по простому, это когда "нет и не надо". То есть фригидная женщина никогда не станет беситься из-за недотраха, ей просто недоступно это понятие. И дело тут не в неумелости встречавшихся ей мужчин и уж точно не в размерах их членов. Просто гормоны и ничего личного.

Совсем другое дело женщина с хорошим уровнем либидо, но у которой нет оргазмов. Вот тогда будет весь неджентельменский набор удовольствий - вздорность, истеричность, меркантильность.