Бывает так, что муж меня очень хочет, но допустим дня 2-3 нет секса. И вот значит все можно, начинаются ласки, "он" у него твердый и все ок, но когда дело доходит доя момента "вставить" не получается. Он мне кажется этого пугается...... Иногда забиваем и переводим в шутку, иногда я начинаю говорить что-то, что его очень возбуждает и все получается. Такое бывает не всегда, но бывает.У меня вопрос это нормально или стоит попросить мужа сходить к врачу? мужу 30 лет. курит, спортом не занимается
Нормально, нормально. Он же живой человек.
Он - это характер?
Не надо посылать его к врачу. Во-первых, он здоров. Во-вторых, он и так не спокоен. В-третьих, врачи ничем никому еще не помогли в этой сфере. успокойте его, дайте ему уверенность, это то, что вы должны сделать.
фото будет?
Сообщение было удалено
автора
фигня какая-то, если 2-3 дня нет секса, наоборот стоять будет никакими словами не собъешь. Вот если в день по 2-3 раза, может и захочется поотлынивать.
а сколько у вас ласки длятся, может ему надоедает?
Не нормально это!
Он - это член. Прошу отвечать серьезно. Замужем год, раньше такого не наблюдалось -вот и переживаю.
Сообщение было удалено
Не долго))) Обнялись, поцеловались и ...))) Так что вряд ли успеет надоесть.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Помогли. Просто процентов 90мужиков неполноценных к ним не обращаются. поэтому и не помогают.
Сообщение было удалено
Так у него и стоит! Он первый начинает приставать. И когда доходит до момента вставить член становится не очень твердым.. И не вставить. муж видимо переживает и там совсем все не очень..( И либо мы забиваем, либо я исправляю ситуацию ))
У него не так давно был период недели 2, когда говорит что член просто не вставал. Ну в плане морально муж хочет, а член не встает (только по утрам). Мы тогда сделали перерыв в интимной жизни. Муж даже думал сходить к врачу (очень запарился своей проблемой). ноя его постаралась убедить, что эт нормлаьно, что он просто распереживался и накрутил себя из-за пары моментов. Вообщем придала ему уверенности словами и снова стало все нормально. К врачу тогда не пошел. Сейчас вот думаю то ли у него какие-то комплексы появились, а может и правда какие проблемы со здоровьем?
Периодические проблем с эрекцией и даже ее полное отсутсвие бывают, хоть раз, или могут быть у любого здорового мужчины. Всему виной стресс, переутомление. умственное напряжение, депрессия, проблемы на работе и т.п. Но если это продолжается слишком долго или повторяется часто при отсутствии вышеперечисленных факторов - то тут уже нужно обращаться к врачу
Сообщение было удалено
кстати да, может осень, осенью вообще меньше хочется
Сообщение было удалено
у мужа похоже психологические проблемы. При физиологических по утрам не стоит. Возможно после тех 2-ух недель или еще чего у него появился страх неудачи и он теперь боится оплошаться, поэтому у него и проблемы.
Автор, ну если только "обнялись, поцеловались, и " - этого же мало...
Вобщем, психогенная эректильная дисфункция. Вам, автор, нужно помочь ему, убедить, что все нормально. если не поможет - пусть обратится к сексологу или психотерапевту. Ну или к урологу(что бы исключить вероятность физического заболевания)
Конечно такое бывает, е мое.
Вы еще скажите, что понос - это тоже что-то сверхъестественное.
P.S. "Он" - это лобзик?!
Сообщение было удалено
Тыкать в любимую женщину членом- это извращение, вот и падает..
Сообщение было удалено
Переходите временно на утренний секс.
муж любитель пива? пусть бросает, пиво и курение плохо влияют на потенцию. и нужно увеличить продолжительность предварительных ласк, он может снова возбудиться. если не поможет, то такими проблемами занимается врач андролог
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю....
Сообщение было удалено
Не, муж вообще не любитель алкоголя.
Ладно спасибо, все! Особенно мужчинам, кот. говорят, что такое бывает). Буду относиться с понимаем к таким моментам теперь. А то думала может что со здоровьем. Кстати те 2 недели выпали на жуткую жару в августе (если помните))).
А это часто бывает, член встал- а муж нет, как говорят..в долгих браках..
Сообщение было удалено
У меня у самого в жару не очень то стоял...
Так что фигня. Главное мужу не париться по этому поводу
много зависит от действий жены- необходимо проявить терпение, самой ласкать его... но возможно, упал уровень тестостерона в крови, тогда необходимо обследование
мой муж не пьет не курит. Тоже было такое, случилось пару раз, вроде не акцентировала на этом внимания, но он зациклился на этом И как замкнутый круг , он перед сексом волнуется, не получтся еще больше волнуется и постоянно об этом думать начинает. Как вышли из этого? Какая то проблема случилась, переключилось все внимание на нее там уж не до секса было и раздумий:)))) время прошло сексом занялись все отлично:))) У него посе того как олучилось нормально зажим спал и все стало на свои места
Автор, не слушайте мужчин, они из солидарности говорят, что все нормально. Мне кажется, что проблема у него есть и она очень серьезная. Ему только 30 лет, а уже не встает или падает. К врачу надо обращаться. Поищите мед. форумы с темами о данной проблеме и почитайте.
Иначе, через несколько лет будете создавать новую тему, что секса нет вообще, а местные мужчины успокоят, что все у вас нормально, так и должно быть и вы поведетесь.
По своим отношениям могу сказать, замужем 12 лет, мужу 40. Секс регулярный, "не вставания" или вялости члена не было ни разу.
Сообщение было удалено
Ну вообще кроме тех двух недель жары встает без проблем. И я не скажу что падает до конца, он стоит, просто не очень твердый (не знаю как сказать), в общем вставить проблема. Но совсем не падает!
Сообщение было удалено
Ахренеть! 30 лет!! что в 50-то будет???
Моему вот 60 уже стукнуло.
Так ТАКОЙ секс! Торчит днем и ночью, как у 18 летнего.
Чуть дотронешся, КАК КАМЕНЬ.
35, п издунья старая, что там у твоего старика стоит??))
Сообщение было удалено
Вопервых не старая.
А во вторых по себе не судите., и не тыкайте, мы с вами даже не знакомы.
Если ВЫ тут только тем и занимаетесь, что врете, не значит, что здесь такие ВСЕ.
Сообщение было удалено
А бабушкам с форума-кыш!!!!
Сообщение было удалено
Форум женский.
И я далеко не бабушка.
Сообщение было удалено
Ну, видимо вашему мужу повезло. Если у вашего мужа такого не было, это не значит, что и у ругих нет. Проблемы с эрекцией бывают практически хоть раз в жизни у каждого. Так что не надо ерунду писать.
Сообщение было удалено
мой лечащий врач мне сказал, что мужчина должен наблюдаться у врача после того, как начал вести половую жизнь. ваша проблема это не норма.
Сообщение было удалено
и что? У некотроых и в 18- уже такие проблемы. Тем более психогенная импотенция нередо встречается, особенно среди мужчин молодого возраста. Да и у вашего 60летного тоже такое бывало, просто он не говорил вам.
Сообщение было удалено
Если происходит постоянно - то нет, а если разок не постоял некоторое время - то нормально . Мы не железные. Периодические сбои бывают даже в абсолютно здоровом организме.
Так послушать некоторых теток, так их мужья вобще половые гигинты. На самом деле таких единицы. Проблемы с эрекцией возникают практически у всех мужчин иногда, хоть раз да возникают. Это как простуда, подьем температуры. Утверждать, что никогда не было проблем с эрекцией за всю жизнь, даже небольшой, это всеравно, что , утверждать, что у тебя никогда не поднималась температура.
Сообщение было удалено
гигинты=гиганты
Сообщение было удалено
Если в 60 лет торчит как у 18-летнего, то это уже болезнь, приапизм называется или еще что похуже, что приаводит, вернее может привести к импотенции или даже гангрене члена. В 60 лет не должно стоять как у 18-летнего. в 60 лет человек уже не такой возбудимый, как в молодости. Это у молодого парня да, так как гормоны прут, он возбуждается даже на малейшую мысль о сексе, а в 60 лет, даже при хорошем здоровье - возбуждение длится гораздо дольше. И если эрекция постоянно возникает у мужчины зрелого возраста - то это повод обратиться к врачу. Я серьезно.
[quote="Гость"]Автор, не слушайте мужчин, они из солидарности говорят, что все нормально. Мне кажется, что проблема у него есть и она очень серьезная. Ему только 30 лет, а уже не встает или падает.
И что? В таком возрасте полно неполноценных может бть. Это раз. Тем более у автора мужа это психологически возможно. Это два. И в третьих, никакой солидарности нет. У меня у самого в юности такие проблемы были, когда не вставал и ничего, я потом их устранил. Щас, тьфу, тьфу, все нормально. Так что не надо говорить, вы не мужчина и не знаете , каково им быть в физиологическом плане.
автор, может вы старая 70-и летняя целлюлитная карга? мм?
мож у него баба есть?
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Бывает такое, что с любовницей все зае..ись, а с женой - ну никак.
да не все так страшно, как пугают, вон в первых комментариях верно говорили - это все в мозгу, стресс на работе или еще где-то, боязнь, что не получится. Сбои даже у молодых бывают. Я раньше (в 20) занимался спортом, красивое мускулистое тело, всегда отличная эрекция, девушка после ссоры захотела секса, но никаких ласк с её стороны, легла и сказала "хочу, ублажай меня", у меня от этого он стал каким-то вялым, пара минут тырканий и начала кричать "мол вот я только захотела секса, а у тебя уже не встает, капееец!" после этих слов он просто моментально упал. Вот и думайте. Все проблемы у нас в мозгу.
Если не постоянно, а иногда, все в порядке. У любого мужика порой бывают сбои, мало ли, переутомился, перенервничал... У моего тоже бывает, стояк не такой жесткий, так мы не видим проблемы в том, чтобы подогнаться вручную, подзавести и меня, и его, а не только фрикциями!и все ок!