Вчера мой мужчина после секса сказал мне с довольным видом, что когда-нибудь он даст мне денег на увеличегие груди - т.к. он любит большую грудь (у меня 1 р-р). Когда мне очень обидно, я обычно стараюсь этого не показывать, поэтому я тоже отшутилась, а сегодня вообще не хочу с ним разговаривать. У меня действительно маленькая грудь, но увеличивать ее я как-то не планировала, дело даже не в деньгах - я очень боюсь самой операции и последствий. Теперь думаю, зачем он со мной встречается, если я его настолько не устраиваю и как мне теперь поступить?
Как-то сумбурно написала, но мне никто никогда не говорил, что маленькая грудь - это ужасно. Хочу расстаться с ним, но привыкла как к родному..
Сообщение было удалено
ну вы что? сума сошли из за этой мелочи расстаться.
Нафиг мужика,нафиг...
У меня тоже 1 размер, и всем моим парням нравилась большая грудь. Но фраз "У тебя маленькая грудь" и т.п. никогда не слышала. Наоборот, говорили что грудь моя очень красивая и очень им нравится. Может и врали, но это уже их дело.
Сказать про увеличение - элементарное неуважение. Любящий человек никогда так не скажет.
Я тоже люблю большую грудь, отвислую и тяжелую. Особенно когда девку ставишь раком, а вымя у нее висит до простыней и тилипается...
расставайтесь конечно\. после груди еще чего нибудь его не устроит
все мужчины любят большую грудь, для вас это что секретом было...? другой вопрос зачем он вам это в лоб сказал...
Просто есть такой сорт женщин которым мужчины все в лом огут сказать- я что ноги то у нее кривые, да сиськи маленькие, готовит хреново, и вообще он погулять любит а она терпеть должна (вон как на соседней ветке).... а есть женщины и с кривыми ногами и с маленькими сиськами и готовят плохо и характер скверный - но мужики и х на руках носят и уж тем боле в глаза такую *** унизительную не брякают... Так что думайте автор , что в вас есть такого что дает понять мужчине "да меня можно унижать, я все вытерплю". Скажи мне такое мужик, я бы сказала так- вот как ряжом со сной появится настоящий мужик с таким членом, которые не грех потиреть между сиськами 4 размера, так я сама деньги на опирацию найду и увеличу )))).
ну либо он любит Вас, либо большую грудь.
господи! почему ты не наградил всех одинаковыми средними сиськами?Ну как руки например? Настолько бы боли и переживаний у людей было меньше..
ну вы изначально неправильно поступили- промолчали. Надо было сразу сказать, что ничего увеличивать не хотите и прояснить ситуацию. А вообще, конечно, мужик у вас херовый. Такое брякнуть может только недалекий, невоспитанный человек, не говоря уже о том, что любящий мужчина такое не скажет
ну а что с ним делать- дело ваше. Я бы не стала такое терпеть
Насчёт того, что все мужчины любят большие сиськи не знаю ...У меня когда выросли парень сказал была грудь, а стали сиськи..Придуркам не угодить
Сообщение было удалено
да, вы правы, но он довольно прямолинейный, но я еще как-то все время чувстовала, что он любит большлую грудь, хотя мы встерчаемся уже год, но он сказал только сейчас. Я еще выбираю вечно людей, которые стараются привить мне комплесы различного рода
Вообще, мне неприятные вещи про внешность говорили только тогда, когда хотели расстаться Как после такого заявления в постель с человеком ложиться?
Сообщение было удалено
А как так получается вы их выбираете? потому что боитесь одиночества или из большого количества поклонников именно тех, кто вам не подходит? Нельзя как-то на начальном этапе их прощупать и отсеять?
Сообщение было удалено
О, хорошо! Еще напиши, че дальше делаешь.
Сообщение было удалено
Я не знаю, мне если что-то обидное говорят, что я не ожидаю услышать - у меня прямо язык отнимается,конечно, надо было сразу поставить на место его
Сообщение было удалено
Да, да и ещё плюс она когда устаёт, может просто расслабиться и лежать на сиськах, а я её просто перекатываю на её баллонах вперёд назад. Один раз у меня очень сильно помялся пасспорт, так я засунул его любимой меж сисек и..вы не поверите он полностью распрямился через 2 минуты!
Сообщение было удалено
Не знаю как прощупать и отсеять - вот собираюсь к психологу пойти может он что-то разъяснит - почему я выбираю вечно людей, которые меня начинают "опускать" .
Автор может у тебя ещё и задница огромная?
Не знаю как прощупать и отсеять - вот собираюсь к психологу пойти может он что-то разъяснит - почему я выбираю вечно людей, которые меня начинают "опускать"\\\Может и стоит сходить Потому что заметила опускают часто симпатичных девушек, а всяких страшных, но стервозных превозносят..Только не комплексуйте из-за груди, ерунда это всё.
Автор
?
как будто плачите
Не обращайте на мою шутку внимания, ни чего страшного 1 размер тоже нормально.
и не надо комплексовать
Сообщение было удалено
Что значит "тоже", это самый нормальный размер
1-ый размер нормально, очень. но 3-4 - ый все же лучше. конечно по размеру груди глупо женщину выбирать, по крайней мере для меня это не так важно, но все таки в подсознании я предпочитаю сисястых
А вобще, я люблю, когда у партнеров все "большое"
Сообщение было удалено
Руки тоже у всех разные,как раз под разные сиськи))))
Сообщение было удалено
Согласен
Вы в этом не виновны, что вас такой природа создала, скажите себе (уверенно) что это верх совершенство! испытывайте почти оргазм при виде своей груди, вспомните это чувство, вбейте его себе в голову и живите дальше. И ни в коем случае не надо думать, что это вселенская проблема. Да, маленькая, и что?! зато дырочка на месте. И не фиг засорять себе душу, мозги и свою жизнь этим.
Сообщение было удалено
ну выразился не так
блин запутали, 1 размер тоже нормальный как 2 и 3 и тэдэ
Сообщение было удалено
да я какбэ про длину рук,примерно у всех пропорциональны они к телу) а не про ладони которыми можно титьки обхватить)
Сообщение было удалено
Вы в этом не виновны, что вас такой природа создала, скажите себе (уверенно) что это верх совершенство! испытывайте почти оргазм при виде своей груди, вспомните это чувство, вбейте его себе в голову и живите дальше. И ни в коем случае не надо думать, что это вселенская проблема. Да, маленькая, и что?! зато дырочка на месте. И не фиг засорять себе душу, мозги и свою жизнь этим.
Да я раньше и не думала об этом - меня грудь устраивала, но теперь я думаю постоянно об этом - и на работе, и дома. Вот,думаю, расстанусь, а новый парень скажет мне то же самое...
Сообщение было удалено
Не скажет, главное не грузитесь по этому поводу, а нынешнего пошлите на три буквы
Скажите, что вам нравится тонкий и загнутый член, и подарите ему на день рожденья набор бигудей. Пусть работает над собой
Нормальный мужик - честно сказал, оплатить предложил... а девка еще и не довольна)))
Злой дохтер походу женоненавистник
Сообщение было удалено
да-а-а-а ну вы бросте это. не бойтесь. все будет хорошо, и даже, еще луч,ше!
Надо было ответить,мол, Да ладно милый,я обойдусь пока,ты член увеличь что бы деньги не пропадали,а то я большечленных люблю.
Ну или по возможности подойти и сказать,мол,я подумала над твоим предложение и далее по тексту
Девушка, Вы бы ему сразу ответили "Когда я заработаю много денег я дам их тебе на операцию по увеличению члена", и улыбнулись бы так искренне искренне, вот тогда бы бы он как минимум бы понял, что он сказал....вы его все таки спросите что же он имел в виду, может быть он думает что он так делает лучше для Вас . "Ах она бедняжка, мучается комплексует, а я ей возьму и помогу". А сейчас можете гадать на кофейной гуще, и выбирать ответы которые вам больше нравяться, но не факто что так есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что надо было сразу ответить ему, но я настолько не ожидала это услышать от него, что растерялась. Я может и спрошу, что он имел в виду, допустим, он меня успокоит, но я все равно я буду постоянно помнить, что его не всё во мне устраивает..
Мне как то сказал, что всегда любил брюнеток с большой грудью , странно но полюбил тебя очень сильно, никто не нужен (я блондинка со в вторым с натяжкой)
Автор, у меня хуже ситуация. У меня 4-ый размер и висит немного, а моему нравится, чтобы грудь маленькая была, почти плоская, тащится просто.
Сообщение было удалено
Может поменяемся?)
Сообщение было удалено
Парнями я имела ввиду
пакажи сваему кренделю отэту тёлку
http://www.webpark.ru/comment/68369
автор, я вообще особого значения груди не придаю, тем более её размеру. Может отталкивать не размер груди, а её форма, внешний вид, например когда они маленькие и отвисшие, не хорошо смотрится, или сами маленькие а сосок большой, или размер средний, но форма не понятно чем отталкивает, или сама девушка худенькая, а груди большие, спина не держит их, приходиться ей сутулится. Мне больше нравятся попки, рюкзачком чтобы были. Ни в коем случае не делайте операции, даже если у вас нулевой.
А что вам мешает сказать ему, что у него член маленький и предложить ему увеличить мужское достинство за ЕГО же деньги?)