мне 21 год, раньше вообще не кончала, сейчас есть парень который очень опытный он меня доводил, но на это уходит часа 4 а то и больше. Еще заметила что когда я выпью я кончаю быстрее. Подскажите что мне делать, мне это так не нравиться, когда многие за это время уже бы кончили и не раз
да все фигня!) я тож долго не кончаю, примерно уже месяц)
В 21 год многие не испытывают оргазм. Парня не мучайте и оргазм с годами вас сам найдет за 15 минут.
Пить.
Хорошо же вы любите парня, что расславбляетесь с ним тока по пьяни
4 часа?!!!!!!бедный парень
главное чтоб он кончал
Пьяная быстрее, потому что расслабляешься. Голову отключи и всё получится. Если всё время лежать и думать: "Ох, как бы кончить, ну сколько же можно не кончать" - можно и сутки пыхтеть в ожидании чуда. Сосредоточься на своих ощущениях - СОСРЕДОТОЧЬСЯ, а не думай о них... сконцентрируйся вся в них... погрузись... иииииии.... БАЦ!!!! УУРРРРАААААААА!!!!!!!
не умеете расслабиться
я тож долго не кончаю (если предварительно не довести меня до кондиции)), но я сразу говорю мужу - меня седня не жди)))
за 4 часа шорканья точно не до оргазма.
бендый парень.....
Не нужно не на чем сосредотачиваться....не нужно ни о чем думать........просто отдайтесь своим чувствам, эмоциям,своему наслаждению...
ни на чем...
Жалко парнишку. На второй такой подвиг он не согласится.
Новодворская тоже долго не кончает, очень долго
ужас.... жалко пацана
оглоблю еще не стёр?
regergergergegr
а что делать если парень долго не кончает)) я просто часа по полтора и то в самом лучшем(я парень) просто все сайты с проблемами девушек ( . надоело изводить партнерш. и к врачу с этой проблемой не пойду
Да ниче страшного. Ищи что тебя заводит. Пожет тебе палец в зад поможет.
Кто знает извращенцев.
Читал как то откровения прости господи её.
Так ее купили на неделю и за немалую цену. Условие было одно. Он писает ей в рот а она все выпивает.
И он тогда ток мог кончить.
Вот такая вот наклонность была у человека. И он ток от прости господи еще раз,
получал такое. Вот и не мог жену найти себе чтоб согласна была на такое.
Это тебе только в плюс. Найди себе такую же! Как я)))) от скромности не сдохну. И трахайтесь на здоровье!
Парню мимо блин ответила ....
А когда самоудовлетворяешься тоже по 4 часа не можешь кончить?