Гость
Статьи
Первый секс и …

Первый секс и молочница

Был первый секс. После он спрашивал, как мои дела? Сначала всё норм было, просто кровь, но потом жуткий зуд, и - без подробностей - но это молочница. Сегодня получила анализы. Сказала ему, он трубку бросил. Скрывается. Я пошла покупать лекарства за свой счет, блин. А они не дешевые. Лучше бы сказала ему, что у меня сифилис и сама бы скрывалась. А он бы пусть побегал. Вот.
Смысл моего поста, если кому не понятно - обидно мне.

Бу
30 ответов
Последний — Перейти
Желтая утка

Автор, а вы уверены, что молочница вам от него передалась? Может, первый ПА, как вмешательство в половую систему спровоцировал грибок, и он начал буянить?

Да и вообще, предохраняться надо, тем более в первый раз

Louve

Ну, что, автор, мотайте на ус. Он-то думал, свою блаженную пипиську в вас вставит, вам неземное наслаждение и себе развлекуха, и все. А тут, баааа, последствия... шлите его лесом и будьте впредь более разборчивы.

я молочницу лечу за 23 рубля одной таблеткой флуконазола, интересно что вам такого дорогого выписали

Желтая утка
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Скорее всего "Дифлюкан", "Микосист", "Пимафуцин" и им подобные. Плавали - знаем, что враи выписывают

Гость

он наверное не в курсе, что молочница не опасна, побежал в КВД???

мухх
Бу

Сообщение было удалено

меня тоже мой первый молочницей заразил, до него вообще никогда не зудило..

зефирка

от него стопудов. И сразу убежал) от ссыкло))) а вы, автор, накупите себе презервативов и насыпьте в сумку! И аккуратнее с этим делом, вроде бы если молочница была, то периодически будет появляться

римлянка

молочница передается если до тебя был секс с кем то у кого была молочница...у мужиков максимум она 2 дня держится,а молочница может из за чего угодно появиться от стресса от новой половой жизни от грязи...может у него не все там чисто было...

Автор

Не маленькая, знаю, что от молочницы не умирают. И презерватив был. Только куни он мне так делал. Но лекарства всё равно не дешевые выписали, а я бедная студентка. Мог бы мне подкинуть с барского стола, хотя бы на лечение. С ужасом думаю, если б забеременела.

Автор

Не маленькая, знаю, что от молочницы не умирают. И презерватив был. Только куни он мне так делал. Но лекарства всё равно не дешевые выписали, а я бедная студентка. Мог бы мне подкинуть с барского стола, хотя бы на лечение. С ужасом думаю, если б забеременела.

Автор

римлянка

не знаю я купила свечи кандид там р 100 стоит и попила еще дифлюкан и кончилось все

римлянка

а еще нистатиновую мазь мазала

Автор

Извиняюсь за глюк

Автор

А еще, простите, а если я вылечусь и снова с ним - всё по новой начнется?

римлянка

ему бы тоже стоило что нить попить,у вас с кем угодно может начаться,тут главное чистота...

Гость

естественно, ему тоже лечиться надо, поскольку даже если не он тебя заразил, то от тебя мог заразиться в этот раз, вообще молочницу всегда лечат оба партнера и врач должен был сказать об этом

Гость

Молочница не венерическое заболевание. Надо пропить лекарства и в следующий раз соблюдать обоим гигиену до и после секса.

Мини

Дженнифер Попес

я молочницу лечу за 23 рубля одной таблеткой флуконазола, интересно что вам такого дорогого выписали

Скорее всего "Дифлюкан", "Микосист", "Пимафуцин" и им подобные. Плавали - знаем, что враи выписывают

флуконазол входит в состав всех этих средств

Гость
Бу

Сообщение было удалено

ну ты что дибилка! у парней всякая х..ня махом проявляется, это не мог он тебя наградить, ищи причину другую. а вот его ты явно напугала он теперь с больниц не вылазиит)

Гость

наверное

Тот самый аноним (Инквизитор)

подмываться надо чаще, особенно перед сексом.

Сообщение было удалено

а после тем более!

p.s. забыл добавить))

Гость

автор! Молочницу запросто приобрести , подмыаясь водой из под крана. Можно даже без секса. Для особо нежных телес советуют воду кипятить.

Перекреститесь и скажите спасибо. что вы не потратили на урода много времени. и он слинял с Вашего горизонта, не причинив большого зла своим равнодушием и потребительством.

Прифет сасети =)

апять меня удалили

Гость

ну что, так кто лучше оказывается накаченый, кареглазый, брюнет BAD BOY по совместительсту прожежжный блудун на спорткаре или все таки девственник?

Гость

Сообщение было удалено

не венерическое, но при половом контакте передается. если автор попой по земле не ползал и не подтирался грязными полотенцами, или не носил купальник сутками, то больше неоткуда.

Гость

Куни, говорите... А во рту кариес, а у вас нарушилась флора после ПА. Все элементарно...

Моника

Ржунимагу

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое тоже было. И как я заметила, тоже после того, как меня ласкал. Мы пошли вместе к гинекологу. Оплатили напополам сеанс. Залаин помог.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема