Гость
Статьи
Парню 18 лет, не …

Парню 18 лет, не интересуется девушками. Что делать?

Такая проблема. Нас 3ое студентов, живем на квартире. Наш сосед (именно этот парень) совершенно не интересуется противоположным полом. Ему интересно то, что обычному мальчику лет в 12 ( динозавры, …

Хопкинс
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фреихеит78
Хопкинс

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Остат&ъ180; от него!

Freiheit78

Otstat´ v smisle.

DenzelVashington
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , насчёт видеоигр, - так это просто у большинства моих знакомых сложилось такое впечатление, что кроме этого - у меня интересов нету, а вот насчёт второго совета - не знаю, если честно то мне кажется что уже поздно учиться раз до 25 лет отношений не было, да и вообще - читая все форумы

про секс и отношения - там как правило все девушки пишут - что если у МЧ не было до этого возраста отношений, то это их только отпугнёт.

Зашедший случайно
DenzelVashington

Сообщение было удалено

А ты поменьше форумы читай. Поверь. жизнь она сильно отличается от того, что здесь пишут.

Зашедший случайно

По поводу травмы - вобще ерунда. Это не влияет. А социофобия - это у многих такая *** есть. Но при желании ее можно вылечить. Вобщем, все от тебя зависит. А на возраст свой забей - все когда то начинают, кто рано, кто то поздно. в 25 лет - ну это не самый поздний случай, кстати.

DenzelVashington
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Зашедший случайно,к счастью социофобией никогда не страдал , а

насчёт травмы всё-таки влияет, я про это прочитал кучу материалов и всё время сравнивал это со своим характером, способностями.

Ольга, учту ваш совет.

Зашедший случайно
DenzelVashington

Сообщение было удалено

Все понятно с тобой. Начитался всякой ерунды, теперь считаешь себя неполноценным.

Зашедший случайно
DenzelVashington

Сообщение было удалено

Травма может привести к потере зрения, речи, дебилизму, двигательным расстройствам, глухоте, но никак не к комплексам. комплексы - это чисто психическое заболевание.

Зашедший случайно

Мда, похоже правда на этом форуме одни больные, извращенцы, озабоченные , закомплексованные, обиженные жизнью или просто глупые малолетки... Нормальных людей тут единицы

Зашедший случайно

Любого здещнего не спроси, какой то бред начинает строчить про комплексы непонятные, проблемы с общением...

Ольга
DenzelVashington

Сообщение было удалено

Это не отпугнет, просто будет много сложностей

DenzelVashington

Зашедший случайно - ты видимо поверхностно всего начитался в том числе и то что я здесь написал,

у травм в раннем детстве - бывает разный исход, бывает - печальный исход человек, на всю жизнь получает

слабоумие/паралич/глухоту ... бывает так, что это проходит незаметно для дальнейший жизни человека, ну и бывают

ещё такие "средние варианты" типа моего не инвалид - но последствия есть, которые вообщем-то мешают полноценно

жить. Это во-первых, а во-вторых ты ещё написал что я якобы начитался всякой "ерунды" и из-за этого комплексы, читай внимательно или если

лень читать не пиши свои коментарии.

Зашедший случайно
DenzelVashington

Сообщение было удалено

какая у тебя конкретно травма была? какой диагноз и вобще, то что это именно от травмы тебе врач сказал или сам вычтал?

Зашедший случайно

давай, поподробнее.

Зашедший случайно

и вобще .что тебе мешает общаться? импотенции у тебя, как я понял нет, глухоты, слепоты, потери речи, снижения интеллекта -тоже. Социофобии, как ты сам писал - тоже отсутсвует.

Зашедший случайно

раз начал говорить, так давай до конца

Барс

О знакомая тема. Отстаньте от парня, он сам разберется что, кто и когда ему нужен.

Барс

Я тоже в 18 не интересовался девушками, вообще! И в 21 тоже нет )) все в игры играл, да в футбол с пацанами гонял.

Интерес проснулся где-то в 23-24, но я боялся к ним подходить, опыта общения то не было, и рядом человека такого что бы подсказал не было. Так и был сам.. порнуху смотрел )

Первая девушка появилась только в 25!

У меня проблема еще была в том что я заикаюсь с 6-ти лет. Сейчас уже меньше конечно, но комплексы остались... в общении с девушками (да и не только...) это очень мешает.

Так что каждому свое... а парень в 18 это зелень еще.

Барс
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А ты себя к каким причисляешь?

Барс
Ольга

Сообщение было удалено

Читали Берна..?

Гость

Может,он ждет ту,которой только 13 лет.Подрастет девка,тогда,может,заинтересуется.А бл-ди его не волнуют,для них есть остальные юнцы.

Ольга

Берна не читала. Он пишет про родовые сценарии?

Барс
Ольга

Сообщение было удалено

Да пишет, его книга "Люди которые играют в игры".

Барс

Есть в интернете. Интересная вещь, много чего узнал для себя.

Ольга

уже скачала)) поверхностно знакома с его работами, спасибо за совет)))

Зашедший случайно
Барс

Сообщение было удалено

к нормальным людям

Димон-33

отье*иьесь, чувак не мешает никому?

luk

автор, а вы попробуйте пригласить к нему девушку в костюме динозавра..., вдруг поможет!?

Наблюдатель

Бугагагагагагагагага. вот это тема=)))

Я девственности лишился в 23 года, т.е. уже после ***...Сейчас мне 27 и женщин у меня за это время было больше чем у всех моих друзей, знакомых и знакомых знакомых вместе взятых.

Так что автор не е..те мозги тому парню и нам. У каждого своя судьба,жизнь, свои приоритеты на разных ее этапах.

Ольга
luk

Сообщение было удалено

ахахахахаха))))

Дима
Хопкинс

Сообщение было удалено

Да не как дайте мпо мозгам парню выростить или просто он выбрал такую жизни и современим все будет пучком у него человека не реально заставить насильно что то делать )в этих делах

жаба

*** всякую падаль, а зачем? по настоящему красивых очень мало, а путаться с общажными шалавами резона никакого

1

Я думаю парень сам решит свои проблемы (если они у него есть..)

Вот поражает нынешняя молодежь, считают что если парень не курит, не пьет, с девками не гуляет значит с ним что-то не так...

Но нужно учитывать что люди все разные. И если один сделает что-то особо не задумываясь о последствиях (переспит с девушкой, покурит травки...) то другой подумает перед этим 10 раз а надо ли это ему.

Просто по тому что у первого мозгов нет (пока) а у второго есть )

Ксю
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

да стебется он

Кокс

А у тебя проблемы с мозгами если такое пишешь(((

Члены с проблемой могут быть только для женщины, а мужчине и так все устраивает чем природа наградила.

Кокс

Они чё инопланетяне какие то, чтобы учатся с ними общатся? Я каждый день общаюсь с девушками по работе, и это общение надоедает...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А может у него, его просто - нет?..

Никита и Аня

ВЫ ВСЕ У_Е_Б_А_Н_Ы!:)

15 летний дидиеп

Согласен с постом выше

коля

он *** , или он ***!

Виктор

ухахахахха лет в 40 мальчик созреет, убило!))Бывают такие люди, у меня друг такой есть, мне казалось тоже что не интересуют девушки, оказывается его интересуют особые девушки, которые не интересуют других

Alex

Ребят тут просто банальное застенчивость, у меня такая же проблема

Alex

И насчет любви и прочая чушь, парням в большинстве хочется побольше, а устраивает процентов 30% +- несколько лет))

Гость

18 не так уж и много, но проблема есть. Скорее всего он просто боится девушек, и у него плохо развиты социальные навыки.

Гость

это нормально

Hick

Мне самому 19 лет, мне не интересно общаться с девушками в интимных целях, я не "***)" и ничего не стесняюсь, в компьютерные игры не играю вовсе, не употребляю алкоголь (не вкусно, к тому же замедляет важные двигательные функции), не курю, не употребляю наркотиков и даже не употребляю нецензурную лексику. Просто мои моральные правила, которые я формировал некоторое время на уровне подсознания, не подлежат изменению. Парень и девушка должны быть единственными, первыми друг у друга в жизни и обладать истинными чувствами, никак иначе. Я обладаю собственными вкусами, а не навязанными обществом стереотипами. В общении я вежлив, но не могу без постоянного сарказма, возможно когда ни будь за оставшиеся годы, я еще успею найти такого человека, от которого я не почувствую лжи, жаль, что процент вероятности всего 3%(.

Хоть и несколько лет назад я думал, как стандартный подросток, но стоило лишь стать достаточно сильным.

Что же по вопросу, нельзя лезть в чужую жизнь и навязывать свое мышление, человек должен сам сформировать свою личность, без всякого давления.

P.S. На своем собственном примере: некоторое время назад люди из моего окружения пытались делать так, что бы я вошел в обычный ход жизни, начал интересоваться обычными для моего возраста вещами. Я лишь старался отгородиться ото всех, что бы не было помех в размышлении. Если бы я не начал ими манипулировать, отводя от себя, то я бы возможно без сожаления убил бы их всех, таких людей вовсе не жаль. Жестоко, но честно.

Поэтому если своя жизнь ценна, то лучше не лезть в чужую жизнь.

......Не знаю зачем я это написал......

Гость

У меня тоже проблема( Мне уже 25 лет-я довольно обаятельна,симпотичная...Закончила университет...уже 2 года работаю и за все это время я поняла....Мне уже 25 лет,а у меня еще ни разу не было парня,просто меня это не интересовало никогда.Сейчас родители говорят что нужно срочно искать мужа и заводить семью.Я сама в молодые годы думала только о подружках,учебе и работе и вообще планировала семью только после 30 лет заводить и не тратить свою молодость на ребенка и т.д.

Ирина

Просто у некоторых перепихон- не смысл жизни. В 18 надо учиться, заниматься спортом, начинать думать о карьере и тд, а не с непонятными телками на квартире трипер и гонококов цеплять. Вы не поверите, в 18 меня интересовала учеба, спорт, танцы, на половую жизнь плевать лет до 20 было.

Макс

А может он не знает как с ними познакомиться?

С.о.л.
Хопкинс

Сообщение было удалено

Привет).Слушай!)),это значит у него опыт общения с противоположным полом на нуле,который надо бы поднимать=),комплексы=),стеснения.Тоже ссыкун тот еще,но к своей любимой подошел и познакомился,уже давно вместе)