Такая проблема. Нас 3ое студентов, живем на квартире. Наш сосед (именно этот парень) совершенно не интересуется противоположным полом. Ему интересно то, что обычному мальчику лет в 12 ( динозавры, …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Остат&ъ180; от него!
Otstat´ v smisle.
Сообщение было удалено
Ольга , насчёт видеоигр, - так это просто у большинства моих знакомых сложилось такое впечатление, что кроме этого - у меня интересов нету, а вот насчёт второго совета - не знаю, если честно то мне кажется что уже поздно учиться раз до 25 лет отношений не было, да и вообще - читая все форумы
про секс и отношения - там как правило все девушки пишут - что если у МЧ не было до этого возраста отношений, то это их только отпугнёт.
Сообщение было удалено
А ты поменьше форумы читай. Поверь. жизнь она сильно отличается от того, что здесь пишут.
По поводу травмы - вобще ерунда. Это не влияет. А социофобия - это у многих такая *** есть. Но при желании ее можно вылечить. Вобщем, все от тебя зависит. А на возраст свой забей - все когда то начинают, кто рано, кто то поздно. в 25 лет - ну это не самый поздний случай, кстати.
Сообщение было удалено
Зашедший случайно,к счастью социофобией никогда не страдал , а
насчёт травмы всё-таки влияет, я про это прочитал кучу материалов и всё время сравнивал это со своим характером, способностями.
Ольга, учту ваш совет.
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой. Начитался всякой ерунды, теперь считаешь себя неполноценным.
Сообщение было удалено
Травма может привести к потере зрения, речи, дебилизму, двигательным расстройствам, глухоте, но никак не к комплексам. комплексы - это чисто психическое заболевание.
Мда, похоже правда на этом форуме одни больные, извращенцы, озабоченные , закомплексованные, обиженные жизнью или просто глупые малолетки... Нормальных людей тут единицы
Любого здещнего не спроси, какой то бред начинает строчить про комплексы непонятные, проблемы с общением...
Сообщение было удалено
Это не отпугнет, просто будет много сложностей
Зашедший случайно - ты видимо поверхностно всего начитался в том числе и то что я здесь написал,
у травм в раннем детстве - бывает разный исход, бывает - печальный исход человек, на всю жизнь получает
слабоумие/паралич/глухоту ... бывает так, что это проходит незаметно для дальнейший жизни человека, ну и бывают
ещё такие "средние варианты" типа моего не инвалид - но последствия есть, которые вообщем-то мешают полноценно
жить. Это во-первых, а во-вторых ты ещё написал что я якобы начитался всякой "ерунды" и из-за этого комплексы, читай внимательно или если
лень читать не пиши свои коментарии.
Сообщение было удалено
какая у тебя конкретно травма была? какой диагноз и вобще, то что это именно от травмы тебе врач сказал или сам вычтал?
давай, поподробнее.
и вобще .что тебе мешает общаться? импотенции у тебя, как я понял нет, глухоты, слепоты, потери речи, снижения интеллекта -тоже. Социофобии, как ты сам писал - тоже отсутсвует.
раз начал говорить, так давай до конца
О знакомая тема. Отстаньте от парня, он сам разберется что, кто и когда ему нужен.
Я тоже в 18 не интересовался девушками, вообще! И в 21 тоже нет )) все в игры играл, да в футбол с пацанами гонял.
Интерес проснулся где-то в 23-24, но я боялся к ним подходить, опыта общения то не было, и рядом человека такого что бы подсказал не было. Так и был сам.. порнуху смотрел )
Первая девушка появилась только в 25!
У меня проблема еще была в том что я заикаюсь с 6-ти лет. Сейчас уже меньше конечно, но комплексы остались... в общении с девушками (да и не только...) это очень мешает.
Так что каждому свое... а парень в 18 это зелень еще.
Сообщение было удалено
А ты себя к каким причисляешь?
Сообщение было удалено
Читали Берна..?
Может,он ждет ту,которой только 13 лет.Подрастет девка,тогда,может,заинтересуется.А бл-ди его не волнуют,для них есть остальные юнцы.
Берна не читала. Он пишет про родовые сценарии?
Сообщение было удалено
Да пишет, его книга "Люди которые играют в игры".
Есть в интернете. Интересная вещь, много чего узнал для себя.
уже скачала)) поверхностно знакома с его работами, спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
к нормальным людям
отье*иьесь, чувак не мешает никому?
автор, а вы попробуйте пригласить к нему девушку в костюме динозавра..., вдруг поможет!?
Бугагагагагагагагага. вот это тема=)))
Я девственности лишился в 23 года, т.е. уже после ***...Сейчас мне 27 и женщин у меня за это время было больше чем у всех моих друзей, знакомых и знакомых знакомых вместе взятых.
Так что автор не е..те мозги тому парню и нам. У каждого своя судьба,жизнь, свои приоритеты на разных ее этапах.
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))
Сообщение было удалено
Да не как дайте мпо мозгам парню выростить или просто он выбрал такую жизни и современим все будет пучком у него человека не реально заставить насильно что то делать )в этих делах
*** всякую падаль, а зачем? по настоящему красивых очень мало, а путаться с общажными шалавами резона никакого
Я думаю парень сам решит свои проблемы (если они у него есть..)
Вот поражает нынешняя молодежь, считают что если парень не курит, не пьет, с девками не гуляет значит с ним что-то не так...
Но нужно учитывать что люди все разные. И если один сделает что-то особо не задумываясь о последствиях (переспит с девушкой, покурит травки...) то другой подумает перед этим 10 раз а надо ли это ему.
Просто по тому что у первого мозгов нет (пока) а у второго есть )
Сообщение было удалено
да стебется он
А у тебя проблемы с мозгами если такое пишешь(((
Члены с проблемой могут быть только для женщины, а мужчине и так все устраивает чем природа наградила.
Они чё инопланетяне какие то, чтобы учатся с ними общатся? Я каждый день общаюсь с девушками по работе, и это общение надоедает...
Сообщение было удалено
А может у него, его просто - нет?..
ВЫ ВСЕ У_Е_Б_А_Н_Ы!:)
Согласен с постом выше
он *** , или он ***!
ухахахахха лет в 40 мальчик созреет, убило!))Бывают такие люди, у меня друг такой есть, мне казалось тоже что не интересуют девушки, оказывается его интересуют особые девушки, которые не интересуют других
Ребят тут просто банальное застенчивость, у меня такая же проблема
И насчет любви и прочая чушь, парням в большинстве хочется побольше, а устраивает процентов 30% +- несколько лет))
18 не так уж и много, но проблема есть. Скорее всего он просто боится девушек, и у него плохо развиты социальные навыки.
это нормально
Мне самому 19 лет, мне не интересно общаться с девушками в интимных целях, я не "***)" и ничего не стесняюсь, в компьютерные игры не играю вовсе, не употребляю алкоголь (не вкусно, к тому же замедляет важные двигательные функции), не курю, не употребляю наркотиков и даже не употребляю нецензурную лексику. Просто мои моральные правила, которые я формировал некоторое время на уровне подсознания, не подлежат изменению. Парень и девушка должны быть единственными, первыми друг у друга в жизни и обладать истинными чувствами, никак иначе. Я обладаю собственными вкусами, а не навязанными обществом стереотипами. В общении я вежлив, но не могу без постоянного сарказма, возможно когда ни будь за оставшиеся годы, я еще успею найти такого человека, от которого я не почувствую лжи, жаль, что процент вероятности всего 3%(.
Хоть и несколько лет назад я думал, как стандартный подросток, но стоило лишь стать достаточно сильным.
Что же по вопросу, нельзя лезть в чужую жизнь и навязывать свое мышление, человек должен сам сформировать свою личность, без всякого давления.
P.S. На своем собственном примере: некоторое время назад люди из моего окружения пытались делать так, что бы я вошел в обычный ход жизни, начал интересоваться обычными для моего возраста вещами. Я лишь старался отгородиться ото всех, что бы не было помех в размышлении. Если бы я не начал ими манипулировать, отводя от себя, то я бы возможно без сожаления убил бы их всех, таких людей вовсе не жаль. Жестоко, но честно.
Поэтому если своя жизнь ценна, то лучше не лезть в чужую жизнь.
......Не знаю зачем я это написал......
У меня тоже проблема( Мне уже 25 лет-я довольно обаятельна,симпотичная...Закончила университет...уже 2 года работаю и за все это время я поняла....Мне уже 25 лет,а у меня еще ни разу не было парня,просто меня это не интересовало никогда.Сейчас родители говорят что нужно срочно искать мужа и заводить семью.Я сама в молодые годы думала только о подружках,учебе и работе и вообще планировала семью только после 30 лет заводить и не тратить свою молодость на ребенка и т.д.
Просто у некоторых перепихон- не смысл жизни. В 18 надо учиться, заниматься спортом, начинать думать о карьере и тд, а не с непонятными телками на квартире трипер и гонококов цеплять. Вы не поверите, в 18 меня интересовала учеба, спорт, танцы, на половую жизнь плевать лет до 20 было.
А может он не знает как с ними познакомиться?
Сообщение было удалено
Привет).Слушай!)),это значит у него опыт общения с противоположным полом на нуле,который надо бы поднимать=),комплексы=),стеснения.Тоже ссыкун тот еще,но к своей любимой подошел и познакомился,уже давно вместе)