Гость
Статьи
Мама зашла во время …

Мама зашла во время секса

Сегодня, когда мы с парнем занимались сексом, к нам в комнату зашла мама и положила презервативы на стол, сказав: "вы там предохраняйтесь". Скажите, это нормально? Уточню, что в этот момент я была в позе наездницы.

Леночка
84 ответа
Последний — Перейти
гость

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! правда у меня тоже был случай,когда я своему парню в шутку предложила сделать минет прям щас, а сзади не видела что его отец стоит...

А вам сколько лет?:)

Гость

разводко

Гость

мама зашла и ... и узнала много нового :)

И че было дальше? Еще не придумала?

Гость

1, ого! Здорово Вы тогда лоханулись..

Геннадий и Пино - коллеги

Сообщение было удалено

Из презеруативов?

Ника

ой, у меня тоже было, жутко меня потом трясло, но ничего пережили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ

заниматься сексом дома при родителях????????

Гость7
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага, и еще двери открытыми оставляют - вообще класс...

Оголтелая скромница-студентка

бессовестные!)))))

Хорошо, что вас ваш папа не застал

Солнышко

Ничего, пройдёт немного времени и всё забудется, не стоит переживать из за этого

Граф Виельгорский

═Просто мама не хочет нянчить внуков, вот и перестраховывается

ГостьЯ

что б мои родители слышали охи вздохи за стенкой-жуууууууть. даже с мужем бы не стала бы. Автор думаю нормально, раз и вам нормально так свободно заниматься сексом, не стыдясь. Либо вам пофигу на всех, либо у вас в семье это считается нормой

90 франков

я бы тоже не смогла заниматься сексом,если в квартире мои родители.

А вы у мамы спросите, нормально ли это? Заниматься сексом когда они дома не закрывая двери.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Сомневаюсь такое не забывается:))Я помню в детстве проснулась ночью, страшно, хотя не сказать, что прям маленькая была, зову маму нет, зову папу нет, а они в ванной заперлись, потом оттуда выходят с виноватым видом, я уже знала о таких вещах, но всё равно был так сказать "культурный шок":(((

ГостьЯ

Сообщение было удалено

бессовестные!)))))

Хорошо, что вас ваш папа не застал

Летом в жару мне пришлось с родителями в одной комнате спать, у них в комнате кондей. А наши соседки начали секситься...там такие вздохи-охи были, я аж проснулась и родители тоже...мне от этого стало неловко и я убежала в свою душную комнату.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

у нас было покруче))))) поехали в деревне в лес да к реке, а там 2 девушки городские устроили нудисткий пляж))))))))

Леночка

Сообщение было удалено

Совокупляться при родителях есть верх бестыдства...

ГостьЯ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

доктор поставил окончательный диагноз

ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну это просто голые девушки....а не демонстрация секса

ГостьЯ

24 все равно было стремно

Гость

Ужас какой, автор просто с.ка какая-то. Это только животные на глазах у всех совокупляются, человеку даны мозги и стыд. У автора и ее товарища по койке нет ни того, ни другого. Неужели трудно подождать, когда в квартире родителей нет (ну уехали на дачу, в гости, и пр.) или хотя бы в дверях комнаты крючек повесить, ведь вы девица уже взрослая? Неужели трудно? Совсем оскотинились?

Гость

Сообщение было удалено

животные инстинкты)))

Зашедший случайно
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Согласен

разводка

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Человек должен контролировать уметь их, иначе он не человек, а животное

Авторка

Сообщение было удалено

Да почему разводка??? Вполне типичная ситуация если брать в учет современный упадок каких-либо нравственных норм(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мммм, как тут говорят "продвинутые" барышни, это называется сексуальной раскрепощенностью )) Зато мама увидела, что ее дочь не закомплексованная какая-нибудь, не в темноте или не дай бог под одеялом в миссионерской позе, а вон, уже позу наездницы освоила. Теперь следующее задание, чтоб папа зашел, когда она минет будет делать своему МЧ ))))

Авторка

Сообщение было удалено

не разводка...я в контакте видела целую тему в группе , посвещенную этой ситуации

вот ссылка:http://vkontakte.ru/topic-46493_4917166

У нас таких "животных" -вся страна почти)))

я тоже думаю что разводка, а некоторые так в серьёз восприняли)

Гость

Чтобы заниматься сексом в квартире родителей, надо врезать в дверь крючок или задвижку, которую закрывать, и делать это молча на полу (что-нибудь подстелить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже не секс, а перепихон по-тихому, лучше уж тогда комнату на час снять ))

Просто гостья
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ой, а родителям их детишек аист принес:))

Кстати, верх бесстыдства в чужую комнату без стука заходить. Мама плохой пример дочке подает.

Гостья

Если это правда, маме пять баллов

хорошо

38 присоединяюсь. мировая мама!!!!!

Просто гостья
Гостья

Сообщение было удалено

За что? За то, что пришла посмотреть на голого мужика с голой дочкой?:) Это не пять баллов, это недотрах называется.

Гость

ох и мама! 100% для определенной реакции ворвалась в комнату в самый интересный момент. что она пыталась добиться? проучить? застыдить?...

Просто гостья

Сообщение было удалено

О, да! видимо, и мамаша сама такой была просто..

Гостья

Ну все таки, мне кажется, что заботливая она попалась, повезло с мамой. За это пять баллов.

P.S. Главное чтоб она презики вязать не начала, а в аптеке их покупала.

Гость

а если без стеба.как по вашему ну вот зачем так поступать?заходить в самый прикольный момент? она взрослая женщина должна понимать!нельзя же так...

Гостья

Ну тут масса вариантов... Начиная с того, что все таки она заботится о дочке, заканчивая тем, что МЧ ей не нравится, вот она на него и воздействует, типа ненароком. А может воопще у неё психологические отклонения какие либо имеются...

Просто гостья
Гостья

Сообщение было удалено

1.Если заботится о дочке, своей демонстрацией мама добьется только того, что детки будут заниматься сексом в другом месте.

2. если парень не нравится- аналогично. Плюс дочка вообще матери ничего рассказывать не станет.

У мамы наверное приличный запас презиков,видимо сама хорошо зажигает!!!!!!!! Вы бы у нее еще смазку попросили, ваша мама прям ходячая аптека,ГЫ-ГЫ)))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А где этим еще заниматься? В подъезде?

Гость

Сообщение было удалено

Нам стыдно было,но что делать,когда хочется,головой уже не думаешь...

а че? в подъезде тоже можно зажечь... для остроты ощущений. хотя у автора .по ходу ,и так экстрима хватает..

Вася Васечкина

дома при родителях....ппц

представляю их состояние ...они сидят ужинают, а в соседней комнате пялят их дочь

а раз уж занялись,хоть бы замкнулись и тихо себя вели

Мадам а-ля кальмар!

А по-моему, это мамаша нарочно сделала.

Так что кто из двоих (дочь или мама) оскотинился, это еще вопрос. Ненавижу таких притыренных родителей.

Предыдущая тема