девушки помогите советом.я очень люблю свою девушку но наш секс мягко говоря меня не устраивает.во первых во время секса она напряженна потому что ее не покидает мысль о возможном залете хотя мы и так предохраняемся.причем довольно смешно-я в презервативе,когда кончаю даже в презервативе выхожу из нее и она еще плюс пьет противозачаточные.во вторых она ну так сказать бревно.с моей прошлой девушкой был такой секс офигенный а тут такой унылый.что делать?изменять не хочу-люблю ее
Сообщение было удалено
Конечно,зачем рожать от осла?Тоже думаю,что никакая контрацепция 100ой % защиты не даёт.Я тоже лишний раз не потрaхаюсь спокойнее буду себя чувствовать.
Скорее всего, это её не устраивает секс с вами. Значит, к ней вы не нашли подхода, она с вами не возбуждается.
Автор, или у вашей девушки прихоз от страха беременности и она не может расслабиться или она низкотемпераментная фригидная дочь очень строгих родителей.
какой-то ты автор развращенный
Сталина на тебя нету(((
С хорошим любовником женщины расслабляются, полностью доверительно падают в руки мужчине, откликаются на разные фантазии... если любите в самом деле, то не будете про измены думать, а задумаетесь как сделать так, чтобы в Вашей девушке в постели с Вами проснулась Женщина. Не будьте статистом - общие движения и все. Выплесните из себя больше нежности и ласки. Позу 69 небось не практикуете? А давно пора, вот тогда таких вопросов задавать не будете.
а за что тогда любите, если секс унылый?
ничего не буду писать .
Удовлетворяй ее пальцем. Так хоть на презиках сэкономишь
Сообщение было удалено
Зря.
Мы ждали...
9 ))))))
Автор, могу посоветовать вдобавок ко всем принятым мерам, на всякий случай, жахать ее в ***. Ну, чтоб вероятность залета снизить.
Тада писту при этом пластырем заклеивать.
Сообщение было удалено
ДИАГНОЗ
параноя
Сообщение было удалено
и вам дивица, тож надо лечиЦа)
Сообщение было удалено
░█░
███ 99999999
░█░
Убедите ее, что не бросите ее в случае беременности, что будете рады ребенку. Она успокоится.
Сообщение было удалено
А ты не изменяй, просто заведи любовницу.
Какая-то закомплексованная девушка у тебя, если тебя не устраивает, то уходи от нее, зачем тебе нужна фригидная телка?????
Она не возбуждается с вами!!!
Когда мужчина возбуждает-девушка очень горячая в постеле-по себе знаю:)
*** берет первое место, по наи тупейшему посту!)))) не ужели такие дильпаепки есть))
ой!!!
***=Шапка
и ник у тебя фригидом попахивает)))))
Сообщение было удалено
а для пущей уверенности можно вообще перестать заниматься сексом
я же писал что с прошлой было офигительно.и до прошлой девушки темпераментные были.нормально возбуждались,сами тащили в постель а тут....она и секса то редко хочет
ну значит она у вас фригидна или со слабой половой конституцией.
кстати она кончает то вообще?
нет.говорит что от мастурбации тоже не кончает
автор - ты просто неумеха, я наоборот говорю девушке чтобы не двигалась, а то устанет. После того как я хорошенько её оттр@х@ю - она всегда лежит обкончавшаяся и уставшая.
Ты ее не можешь расслабить. как насчет прелюдии, массажа, поглаживания тела, сосков, ягодиц. Эх, мужчины! А ты что-нибудь сделал, чтобы секс был не унылым? смени обстановку, трахни ее в душе, на кухонном столе, стоя, да где угодно и следи за реакцией!!!
фен попробуй
если секс плохой, за что любите? она прекрасно вышивает и ишрает на балалайке? и "просто очень хороший челооовееечееек"(фу, отвратное слово)?
Попробуй сходить со своей девушкой к гинекологу- она ее сможет убедить , что таблеток достаточно и не стоит мучить себя и своего парня.
Проблема в девушке, что ж вы на человека накинулись)
Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html