всем привет,меня мучает одна проблема, помогите советом...мне 17 со своим парнем 2 месяца вместе.. люблю его очень и знаю что он меня тоже .. он для меня всё.мы много времени вместе проводим.он всегда рядом,чтобы не случилось,,,.но провести с ним ночь боюсь , и стран заключается не в боли(Я девствиница)а в страхе что наши отношения изменятся ..и не в лучшую сторону..как поступить?
погоди до 18)))
Сколько лет вашему МЧ? И еще если вы не готовы спать с этим человеком зачем мучать себя Возможно чуть позже все будет ясно Отношения конечно могут испортится , но не факт? А на сколько серьезны его намерения по отношению к Вам?
парню 17(не девствиник),в общем серьёзные,по его словам,да и я ,,,,хотела бы прожить с ним жизнь,,,
чо то сегодня админы-педофилы разошлись,все темы под статью создают
очень боюсь потерять его,,,
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000)))
Сообщение было удалено
через 2 месяца 18,,,вопрос не в том сколько мне лет,,,,а как поступить?стоит ли рисковать?
Сообщение было удалено
Боишься потерять - повесь его на брелок. Делов-то
Лучше не спешить!!если и вправду считаешь что отношения после этого могут изменится,лучше подождать,когда будешь уверена на все 100% то лучше тогда.
дв стопудоф он порвет и бросит...парню 17..он еще кучу баб завалит))) тебе это надо??
Если он тебя любит,ему это не главное!!
Сообщение было удалено
Кто не рискует тот не пьёт шампанское!)Но лучше всего доверься себе,ведь все таки решать тебе!!!
Сообщение было удалено
вот именно,не надо,,.((((((
Сообщение было удалено
Рано или поздно все бывает в первый раз_..
но я всё же надеюсь на его искренность,,,люблю его((((дура(
Страх исчез. Остался трах
По теме : не уверена - соси
Сообщение было удалено
Дима,вот ты сдесь не по теме реально
Сообщение было удалено
ну есль этим способом вы приобретаете уверенность ,,)штож ,успехов))))))
Вот еще одна идейка"а ты приставь себе что у вас уже был секс,и внуши себе это.посмотри что ты чувствуешь,и сделай вывод,изменилис бы отношения после ЭТОГО или нет)
Сообщение было удалено
если бы всё было так просто,,,мой догадки могут быть ошибочны ,,.
Сообщение было удалено
НУ ВОТ СОХРАНИ С СЕБЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ КОТОРОГО ТЫ БУДЕШЬ ЧТО ТО ЗНАЧИТЬ В ЖИЗНИ,А НЕ КОТОРЫЙ ЕБАНЕТ И БРОСИТ!!! ДА И САМА БУДЕШЬ СТАРШЕ И ПОУМНЕЙ..НАУЧИШЬСЯ ФИЛЬТРОВАТЬ МУЖИКОВ...КАРОЧЕ НЕ НАДО СПАТЬ ЩАС ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!
Девочка, сомневаешься - не делай. В 17 лет бываает только иллюзия серьезных намерений, которая создается у мальчиков из-за сперматоксикоза. И даже если ваш мч вылитый принц - у него тоже так. Вообще, у нормальных людей, после секса отношения становятся только лучше, потому что люди становятся друг другу ближе и т.д. Но есть, да, такие случаи, когда наоборот. Вы вылечите его сперматоксикоз, а он переключится на других барышень. Как будет в вашем случае - никому здесь на форуме неведомо.
Сообщение было удалено
Ты со мной флиртуешь ?
Сообщение было удалено
он теЯ отымеет, и вышвырнет как презерватив
)
Сообщение было удалено
аха)) проживешь)
Сообщение было удалено
Открою маленькую тайну...Дашь потеряешь,не дашь тоже потеряешь.
Но не факт.Стоит задуматься.
Без секаса он долго не протянет,поверь мне!опыт не врет.Но и есть вероятность что и наоборот.Послушай сердце.Вот ты как к примеру считаешь,как поступить?"обращения к автору"
в шоке с форума :)
Сообщение было удалено
Не лезь если не нравится
Сообщение было удалено
17 лет - это педофилия?
Бабье, вылейте себе холодной воды в трусы
Долгое время он ждать не будет полюбому.Когда парень видит что них*я нету,интерес начинает проподать,чувство остывают..Как бы грустно это не звучало...
Сообщение было удалено
мы лучше тебе клизьму поставим
[quote="Сасетка"]
Сообщение было удалено
Промахнешься и попадешь себе в уретру
Сообщение было удалено
так. это что такое???)))) кто это написАл)
ой улыбачку забыл сменить
Сообщение было удалено
Согласна с тобой
Почему форум стал красного цвета ?
Сообщение было удалено
не факт у меня парню 20 лет ждал 5 месяцев... с понимаем относился к моему страху (была девственицей) постепенно склонял меня... а в один момент так возбудил что я сама этого захотела... так что я считаю если как ты говориш всё серьёзно и парень с опытом тебе не стоит заморачиваться по этому поводу!!!
автор, я думаю, что ты боишься не того, что отношения изменятся, а лишиться девственности, боишься боли, не бойся, это совсем не больно, поверь!!! надо же с кем то приобретать опыт!! не получатся серьезные отношения-значит не твой человек, найдешь еще, а опыт будет и ты будешь чувствовать себя увереннее, без секса молодой человек долго не протянет!!!!!!!
Чего ты себя мучаешь??если и в правду хочешь,то не стоит мучеть не себя ,не твоего парня.Без секса,у него начнет проподать интерес к тебе.Тебе 17!!самый классный возраст для того чтоб начать сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
А вижу довольно такой горький опыт у тебя)))
Сообщение было удалено
Не стоит пугать девочку,если тебе отморозок попался,еще не значит что все такие.
Автор,будьте добры, отвечайте на вопросы.
спасибо огромное за советы....
Сообщение было удалено
мой мч 100% не такой,,я в нём уверена!!!
Сообщение было удалено
автор, я думаю, что ты боишься не того, что отношения изменятся, а лишиться девственности, боишься боли, не бойся, это совсем не больно, поверь!!! надо же с кем то приобретать опыт!! не получатся серьезные отношения-значит не твой человек, найдешь еще, а опыт будет и ты будешь чувствовать себя увереннее, без секса молодой человек долго не протянет!!!!!!!
да нет,боли я не боюсь,а за совет огромное спосибо!!
На здоровье)Обращайся если что))
Извини что лезу не в свое дело,но интересно, кокой вывод сделала прочитав совет?