У нас с моим молодым человеком не получается заняться сексом.
Пока мы в одежде,у него с эрекцией все в порядке.Как только раздеваемся и собираемся приступить к активным действиям, у него падает.То есть психически то он хочет,а вот тело подводит.
Мы не понимаем почему... Я красивая,нравлюсь ему внешне и внутренне. Он говорит,что наконец встретил свой идеал.И от этого еще обиднее.
Чего только не пробовали.У нас один раз получилось (я возбудила его орально и потом быстро села сверху) и мы уже обрадовались.Но в следующий раз это уже не помогло,он потерял эрекцию прямо во время секса...
Что делать???
А сколько лет вам и вашему партнеру?
Может ты волосатая или вонючая.
Есть врач сексолог, сходите к нему он поможет разобраться в вашей проблеме
У моего знакомого была похожая проблема. Он терял возбудимость от вида голого тела. Проблему решили просто: жена полностью не раздевается, остается в нижнем белье.
Так же он поступает и с любовницей.
Ты наверно весишь кг 100, вот у него и не встает
он импотент и ни с кем не может, а ты дурочка повелась
Скорее всего психологические проблемы у вашего МЧ
А вы у него не первая?
бывает, от перевозбуждения и волнения...не спешите,дайте ему к вам привыкнуть,и все со временем наладится. У мужчин так бываете.
У меня такая ситуация была с бывшим....промучалась пол года...ни че го не изменилось...в голове наверно тараканы..хотя любил он меня безумно...на фиг такие отношения
это он так говорит? Ну те слова, что у вас в названии? Как примитивно...Хоть бы что-нибудь новое придумали...
Автор, он негодный кобель! Брось, не трать свое время понапрасну.
Ваш МЧ - настоящий джентельмен. Он Вас очень любит и ценит, считает Вас идеалом и просто не хочет осквернять идеал своим эээ... присутсвием.
Как говорится: девушку надо любить, а не совать в нее что попало.
был такой кадр.димой звали.причем до секса,постоянно хвалился какой он офигенный любовник,сколько девушек у него было,в каких позах он обожает и т.д.
на деле все оказалось несколько иначе.встает и тут же падает.потом просто не встает.начинаю делать минет,все вроде нормально,а потом опять.
в итоге,все равно...в душ он шел героем!))))
бросай его к черту.
на самоудовлетворении долго не протянешь)
2.
Гость
| 10.10.2010, 12:08:56
[3735596290]
Может ты волосатая или вонючая
ахах +1
Врач вам 100 пудо поможет)
Мне 21,ему 23.
Я блондинка 89-61-90,принимала душ перед сексом и делаю эпиляцию.на меня стоит у всех,кто видел меня голой,кроме него.
Спасибо постам 10 и 13.
реально импотент
Отправляй его к урологу, срочьно!!!!!!!