ищу любовника
А где опись твоего подзаванивающего тела?
Давно я тут не был. Готовтесь
Дорого... сумма прямопропорциАНАЛьна квадрату вашего возраста, и по моей некой алгебраической прогрессии прямопропорциональна разнице между вашей фигурой и 90 60 90
Иначе говоря - если вам 20 лет - сумма 5000 р, если вам 40 лет - значит 25 000 р, если у вас фигура 92 - 62 - 92 = с вас 5000 р, если у вас 150 120 150 - с вас 35 000 р
Думаете, что здесь кто-то потерял, что бы вы нашли?
sersel111@yandex.
ну ты где?
Спасибо что написала) оч рад)
Сообщение было удалено
Как она тебе напишет ? У тебя адрес электронной почты неполный. Такого не бывает, что в конце только точка и всё. А с учётом того, что автору лет 12-15, то самостоятельно добавить "ru" в конце она скорее всего не додумается
Сообщение было удалено
пиши:) ErmakV1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Wer sucht,der findet immer.
[quote="Дима"]Прифет сасети =)
ну ты где?
Как она тебе напишет ? У тебя адрес электронной почты неполный. Такого не бывает, что в конце только точка и всё. А с учётом того, что автору лет 12-15, то самостоятельно добавить "ru" в конце она скорее всего не додумается
Гениально!!!))) Девочка решила стать женщиной)))
Вообще когда замужние ищут любовников и наоборот...Друзья, грязь все это.
Да и вообще оскотинили секс на территории экс-СССР за 19 лет бездуховности
elkis@list.ru Условие: замужем и есть дети. Мне 32 женат.
Пиши на ya.bedepko песя яндексру
Пиши valndd@yandex.ru
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Привет, мне 27, 183/78, спортивный, Москва,
tttxxx84@mail.ru
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
привет всем.ищу стройную любовницу для постоянных нечастых встреч)))мне 28,симпатичный,спортивный,на авто))пиши s.razumowsky2014@yandex.ru или смс 89169962510
Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинка молодец(я про анализы) хоть об этом позаботился, вообще вы даете сидите в нете женщин ищите а на деле в реальности подойти и познакомиться слабо( не тот нынче мужик пошел, где охотники???)Все то вам на блюдичке с голубой каемочкой подавай!......
всем хорошего дня! Я ищу любовницу до 35 лет, мне 26 лет, живу в Москве в СВАО. Кому интересно пишите fap87@list.ru
Предлагаю вирт в скайпе! Без лица, из соображений анонимности :-). 31 год, 18 см. Девушки, стучитесь virt_1183 или пишите на почту virt_1183@mail.ru !
Ищу любовницу, красивый, милый, ласковый, 26 лет, 175/65 спортивное телосложение, не бедный. Москва, юзао, ювао. Машина Лексус. 89636331455, без удовольствия и подарков не оставлю! Хочу найти постоянную любовницу, как только найду выключу этот телефон. Дам Реал номер телефона.
Ищу любовницу. Желательно замужнюю!! Со своей стороны гарантирую конфиденциальность и здоровье, периодические НОРМАЛЬНЫЕ подарки или фин поддержку, приложу все усилия для незабываемых встреч. НЕ ГОНЯЮСЬ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ, НАЦЕЛЕН НА КАЧЕСТВО !!!! (во всем))) Москва. 37 лет.
Кто хочет молодого любовника? Симпатичный, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
Ищу любовницу. Женат, 32 года. Почта lar05121@rambler.ru
Доброго времени суток всем форумчанам! Я молодой человек находящийся в поиске любовницы для души и тела с достаточно богатым внутренним миром. Хочу найти любовницу с которой готов проводить свободное от работы время без вмешательства в личную жизнь. Девушка готовая завести тайный роман для удовлетворения таких же потребностей что и у меня и любящая молодых парней моложе 25 лет пиши мне на почту пообщавшись станет понятно подходим ли друг другу! kerlfavor@mail.ru
Ищу девушку для регулярного секса не больше 30 лет, обо мне: 23 года, волосы Русые, имя Руслан, вес 65 кг, рост 177см. без отношений, тело худощавое, Украинец в Москве работаю, без спонсорства. Желательно для встреч у неё, 8-965-444-63-29 (mastakua@yandex.ua) фото отправлю в whatapp-viber-email
Я в Ростове. Не 28. Девушки до 45 пишите. Буду рад знакомству, для секса без обязательств. С фигурой все нормально, с головой тоже. ))) обменяемся фотками. А дальше видно будет. Пишите, буду рад. Bymail@rambler.ru
шлюююха
Я женатый мужчина 35 лет 178/78 спортивного телосложения и приятной славянской внешности,чистоплотный и с чувством юмора хочу познакомиться с девушкой 25-35 лет для общения и может быть чего-то большего пишите Shendreme@mail.ru Москва
МОСКВА
Привет, 32-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории.
Женат, обеспечен.
Встречи за мой счет.
Ищу для встреч в будни утром\днем.
Мне нравятся женщины всех возрастов)
Первая встреча в кафе.
PS я за безопасный секс)
raynor8@yandex.ru
Привет.
МО, Чехов-Серпухов-Подольск, ищу подругу и любовницу для ярких и нечастых встреч.
33 года, адекватный голубоглазый шатен.
Женщины и девушки, люблю вас, пишите;)
taikus2017@yandex.ru
А Вы от куда? Александр.
Москва, 37 лет, 180/80, спортивный, без вп, женат, ищу любовницу, можно замужнюю, без вмешательства в личную жизнь, maxim1982@lenta.ru
Милые девушки из Москвы!) Давайте знакомиться, встречаться, приятно проводить время! Мне 28, высокий молодой человек, нормального телосложения, не курю, симпатичные (так говорят), чистоплотный. Хочу познакомиться с девушкой для приятного времяпрепровождения. Только по взаимной симпатии. Пишите на spring.name@yandex.ru Угощу чашечкой вкусного кофе в кафе, познакомимся, а там как пойдет. Готов все расходы брать на себя, ухаживать и флиртовать.
Мужчина в полном расцвете сил))) Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
В поисках любовницы «для души и тела», длительных отношений, общения и т.д. Дмитрий. 34 года. Жду предложений на mityusha.dmitriy.8484@bk.ru
Ищу любовницу! Москва СВАО. О Себе: Возраст 39. Рост 186, вес 94, Умный, адекватный, занимаюсь спортом. занимаю руководящую должность. Есть место для встреч и днем и ночью. Ищу подругу-любовницу, без вмешательства в личную жизнь. Присылайте фото, пишите , в ответ вышлю свое. memen1@mail.ru
34 москвич 89990965232
Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru
Соси писос
Сосать писос это кайф я кончяю от этого
Нашли ?
я тут
😍