Парень сделал ЭТО на волосы!Ужасная ***, никак не смывается, волосы липнут и путаются.Чем теперь отмыть, посоветуйте срочно???
Ээ..шампунем оО
Сделал ЭТО?Надристал вам что ли на волосы?Ну попробуйте сначала в душе с шампунем помыться... а если не отмоете, то стригитесь на лысо..
мне так понравилось слово ЭТО, причем большими буквами)))))) Слово "сперма" уже отменили?
Растворителем!
гы) ну не ври )))))) никогда не поверю, что ЭТО не отмылось водой и шампунем. Да по большому счету просто водой смылось бы )))))
Сообщение было удалено
а мож правда ЭТО не сперма как мы подумали???
ЭТО вроде бы смывается просто водой)))
Вам наверное лучше не заниматься ЭТИМ,если не знаешь как отмыть сперму,а от секса дети бывают,что тогда будешь делать?!
Гы
у него клей Момент оттуда выстрелил?
девушка, так же как моете свою шунду, извините, так же и волосы на голове вымоете.
Нефик дурой прикидываться!
Автор, а вы щас перед компом прям с ЭТИМ на волосах сидите)?
А у девушки водопровода нет, а идти за воодой в колодец лень.
Протирает волосы лосьоном , вот они и не смываются.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась)))))))
все *** нах ничем ток налысо
Автор, Мистер мускул вам в помошь. Ну... или Фейри подойдет.
Вспомнилось "7 невест ефрейтора Збруева". Как он ей волосы утюгом гладил-сушил. - На что ставить? Шелк или шерсть? - На синтетику! Автор, можно стиральный порошок подобрать под тип ЭТОГО.
А он у тебя снайпер!
Сообщение было удалено
Был бы снайпером, выстрелил был точно В, а не НА
Сообщение было удалено
Надо было откорректировать орудие и скомандовать пли!
Увернуться надо было, а вы башку подставляете.
По тексту больше похоже,что он нагадил на волосы.
Интересно,а куда вообще метился?
ой, *** ))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если это был контрольный в голову?
Сообщение было удалено
Рот надо было шире открывать
Сообщение было удалено
:)))))))))
Вообще разводка не интересная и не забавная даже.
снова разводка?
ну не верю я, что такие дуры бывают
Ага,ее обкончали и она бегом на форум спрашивать,сидит в сперме,ждет пока тему выпустят,и ее обсмеют.
Сообщение было удалено
За сбитые прицелы отвечает хозяин орудия! Автору нужно к нему бежать. Может у него на такой случай противоЭТОВНОЕ средство есть! Может не впервый раз плит хз куда.
Сообщение было удалено
Или еще хуже. Побежала использовать все данные тут советы разом.
Сообщение было удалено
А изо рта ЭТО чем вымывать прикажете? Фейри и мистер мускул однозначно отпадают. Шампунь тоже слабо подойдет.
Автор попробуйте в след раз ему на голову ЭТО, только своё, чтою знал подлюка
Сообщение было удалено
вот и я думаю..
*** ну насмешили)))))))
Сообщение было удалено
100% спиртом))))))
мда ;-)))
Если речь все-таки о сперме, то ее надо было смывать чуть теплой водой, от горячей она сворачивается. Ну а если все уже испорчено, юзайте подсолнечное масло, потом мыло
Сообщение было удалено
Сдается мне, поздний совет. Раз автора нет, значит там уже и фейри на голове, и мистер мускул и смазка для прицелов. А рот спиртом полощет на всякий случай.
Сообщение было удалено
ЭТО, в смысле по срал))))
ЧЕМ Вы его таким кормите, мадам, если не смывается?))
пинокио -а ты че шифруешься?
ой ***, я всегда просто водой смываю, отлично смывается
Сообщение было удалено
но только не, ЭТО, ЭТО, вобще нечто из другого мира, оно завладевает вашим разумом, портит вашу жизнь, разрушает семьи, обрекает на вечные страданья, боль, поника, одиночество, поселяются в вашей жизни и в конце, концов.....
продолжениЯ следует
А , помню на одной сурьезной ветке , как вы два идиота ворвались почти одновременно,было неожиданно,я в корчах от смеха билась.Разве,ты,не он?
Сообщение было удалено
чуть бутербродом не подавилась)))))))))))
Сообщение было удалено
похоже, что он просто жвачку Вам на волосы выплюнул, поэтому и не отмывается. в школе детишки часто так развлекаются.
похоже, что он просто жвачку Вам на волосы выплюнул, поэтому и не отмывается. в школе детишки часто так развлекаются.
Но дети не из члена плюются жвачкой.
чо ЭТО то? покакал штоль?=))
Да нахрен ЭТО смывать.лучше пусть высохнет,а потом головой об косяк и все осыпеться само.проблем то
Впервые слыша, чтобы ЭТО не смывалось! Интересно, чем он питается?:)))))))