Хочу найти стройную симпатичную девушку до 23 лет для совместной потери девственности, для чувственного секса в романтической обстановке. Хотя можно и не девственницу, а кому просто хочется секса. Мне …
Сообщение было удалено
А тут типа сразу найдешь девушку с симпатиями???
Сообщение было удалено
Мы пообщаемся с девушкой сначала. Может быть будем друг другу симпатичны)
АВТОР АУ-У-У-У ЕСЛИ ТЫ УВИДЕШ МЕСНЫХ КРАСАВИЦ ТЫ СМЕНИШ ООООРИНТАЦИЮ Я ТЕЕЕ ТОЧНО ГОВОРЮ
хаха=))
Автор, если б я была девствнницей, я бы не хотела себе такого парня, у которого столько тараканов.. В клуб не хожу, то не делаю.. А вы попробуйте пойти в клуб и там познакомиться нормально, не все так плохо. Так и напишите - куча комплексов, спида боюсь, трахаться не умею, а хочу девственницу, и шоб она еще и по английски, и на рояле, и где скажу.. )))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что кроме Маши девственниц больше не осталось?Когда вы уже успели? Ребята хотят большой и чистой любви , а вы ...Большая просьба, все девственницы зашедшие на этот сайт, оставляйте какие-то координаты о себе.Тож хочется себе тефффачку найти.
Сообщение было удалено
Тогда *** до пенсии
А что в этом деле большая симпатия нужна?))) Тем более от мужчины) Не знаю, я стройный, рост 178, вес 79, есть ВО. Если бы был мега красавец наверное было бы с кем сексом заняться) А фото в обмен на фото девушки, которая заинтересуется пришлю без проблем. А так просто выкладывать здесь не буду.
Братан мне тоже 23 и до сих пор девственик, хотя при этом я красивый.
💁🏻♂️
То есть даже с красивой внешностью девушки на меня "не прыгают"
Нет проблем. Просто в жизни ещё не попадалась девушка, с которой была бы взаимная симпатия. Кто-то мне нравится больше, кому-то я. А просто так встречаться желания нет. Хотя друзья постоянно говорили: "Ну попробуй хоть с кем-то, пусть без симпатии..." А я так не хочу. Уж если встречаться то по большой взаимной любви, которую найти не так просто. Да и по клубам я не шастаю. Там ведь либо деньгами берут, либо пьяных девчонок снимают, либо надо быть каким-то мега мачо. А я серьёзный, с хорошим воспитанием и такая разгульная жизнь не по мне. Вот может быть такую же девушку удастся найти.
Ты родом из Кавказа (личный вопрос)