Вопрос практически в теме. Кто справился с этой бедой и как? Нам по 40. И с каждым годом все хуже и хуже. Последние полгода вообще ничего не хочу. Сунул-вынул и пошел. Правда, сам расстраивается, все понимает. Нормальная семья, хорошие отношения. Но эта физиология выматывает. Пожалуйста, только конструктивные ответы и личный опыт. Без стеба.
Сам расстраивается, все понимает - у врача был? Если нет, то ничего он не понимает и нефига расстаиваться. Обычная дисфункция, предвестник простатита. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Автор,скачайте вот эту книгу.Там бесплатно http://www.kodges.ru/43798-pozicii-sexa-dlya-prodvinutyx.html. Подрубно описано как бороться с подобной проблемой.
пусть бегать начнет. 30 мин ненапряжного бега ЕЖЕДНЕВНО. через полгода результат будет заметен.
после первого раза начинайте второй. он обычно дольше
мда.... я от такого ушла
менять мужа...
и я ушла, поняла, как много теряла, хотя и любила его.
до 40 не научился ипаццо- значит пофиг на все ..
Сообщение было удалено
А любовница у мужа есть???
А как интересно было 5-10 лет назад?
Сообщение было удалено
ага, кому-то есё кроме женмы нужен секс на 5 секунд, держи карман шире.
Попоросил человек без стеба...
Сообщение было удалено
Может как раз с любовницей все нормально, такое бывает, даже очень часто.
Сообщение было удалено
бывает с женой не встаёт а с любовницей да. это когда хреново стоит уже, на любовницу тоже долго не будет стоять, опять необходимы новые и новые впечатления, импотенция не за горами. А вот чтобы с женой за 5 секунд кончать, а с любовницей за пол часа нет. как раз наоборот бывает.
Нет никакой любовницы. Однозначно. Он очень любит меня, сына. совместный бизнес- все вместе и согласованно. Утром вместе на работу, вечером домой.. Всегда куча дел. Нет никаких смсок, звонков, вся почта общая, телефоны всегда на связи.Уезжает -говорит куда и насколько... так сложилось..Проблема ФИЗИОЛОГИИ, а не отношений. Может, действительно,простаты.. Отправлю к врачу- пойдет.
Сообщение было удалено
не по фиг. точно. просто выхода не видит и обсуждать ни с кем не может.
Сообщение было удалено
чем? как? вы сталкивались? или теория?
Сообщение было удалено
спасибо. обязательно.
Сообщение было удалено
мне самой для оргазма нужно 15 движений. Может поэтому и не зацикливалась сильно. А сейчас просто надоело. И раньше было также.
Пусть удовлетворит вас сначала орально, прежде чем входить. У меня муж тоже скорострел, но и я такая же, кончаю быстрее его, могу и два раза, если орально. А у вас темпераменты разные или простатит у него не за горами, пусть к врачу сходит.
А проблема-то давнишняя, запущенная.
Может,Вам кажется,что все хорошо? С утра до вечера вместе, похоже, что у Вас все под контролем. Почта общая, счета общие, а ведь даже мой маленький сын хочет свой отдельный доступ в компьютер и свой отдельный кошелечек.
Обычно, быстро кончают юнцы и взрослые мужики, когда нужно поставить галочку. Если мужику нравится процесс, он или растягивает удовольствие, или лезет скорее второй раз. Без сомнения, Вы его подавляете.
Сообщение было удалено
Даша, услышьте меня, пожалуйста. Я просила ответов людей, имеющих опыт решения подобных проблем. У меня нет никакого желания комментировать качество моей семейной жизни. У сына есть и ящик, и интернет в I-PHONE, пароли,явки, все как положено. И кошелек. А мужу лень даже ящик личный заводить. Меня просит.
Сообщение было удалено
Проблема не в оргазме. орально не вопрос. хочется почувствовать мужчину внутри.
Сообщение было удалено
Конечно, никто не спорит.
БЛИН, это Вы ничего не слышите! Причем тут Ваш сын,. Я своего СЫНА сравнила с Вашим МУЖЕМ! О, вот такие женщины и давят . Я думаю, Вы просто стали его мамочкой, а мамочек не е... . Простите.
Сейчас дать ему возмжность жить одному, О,8 с каким удовольствием он завел бы и почту,и тр....л бы кого-нибудь долго и нежно. Еще раз простите.
У нас с мужчиной все в порядке с сексом, но когда-то давно давно...он так сильно возбуждался, что не мог оттянуть оргазм, и тогда нашли позу( женщина сверху), когда можно было контролировать самой преждевременный оргазм...
Сообщение было удалено
Прощаю.
"Отправлю к врачу - пойдет" Так могла быть сказать мама про сына! Вы не телец случайно?
Нет, Даша. Весы. А это серьезный вопрос? :)))))))))) А вы почему так глубоко владеете вопросом подавления мужского самолюбия?
Просто ему нужно инфу подсовывать с советами о продлении, само не получится, надо учиться сдерживаться, это не так-то легко, но главное то- что этому учатся, и надо хотеть научиться..
Сообщение было удалено
Теория, в целом, абсолютно верная. Глубокий психоанализ!! Прямо дядюшка Фрейд!!!
Сообщение было удалено
вот и пытаюсь разобраться в какой плоскости лежит проблема. То ли необходима медикаментозная помощь, то ли какие-то элементарные практики.
А он кто?
Владею, потому что знаю такие сиуации. Ему конкретно не хватает воздуха.
Даш, вы совершенно не знаете ни меня, ни моего мужа, ни отношений... И какой-то ваш жизненный опыт пытаетесь переложить в мою семью. Возможно, вы являетесь любовницей или подругой какого-нибудь страдальца без воздуха. Но наши проблемы лежат в другой плоскости.
Ну , тогда дерзайте! Физиология - ха!
Успехов...
Сообщение было удалено
Свободы не хватает скорее мне... :))))
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам всех благ.
если муж по ночам встает в туалет мочиться, даже если раз, то простатит однозначно. лечите и все наладится
Сообщение было удалено
Повезло мужику...
Сообщение было удалено
да не смешите! Если с потенцией порядок, то на всех хватит
Katrin а вам не кажется странным, что это вы решаете вопрос его нездоровой физиологии, а не он сам? Вообще ситуация идиотская. Вы пишите, что муж переживает, все понимает, но ничего сделать не может. Это вы кому говорите? Нам? Вы думаете здесь сидят тупые идиоты, которые поверят в эту чушь?!!! Мужик дожил до 40 лет с такой проблемой и ни фига не чешется?!!!! Да вы оболдели? Варианта два: или он идиот и ему абсолютно на вас нас...ть или действительно у него так только с вами. Сейчас полно классных специалистов в плане мужской физиологии и психологии, а вы тут "романтику" разводите.
А членик у него малюсенький с большущими яйцами?У многих мелкочленов быстрое семяизвержение,это физика тут ничего не сделаеш, только повторно заняца сразу сексом.любовница тоже может быть, у моего любовника тоже малюсенький и кончает быстро, но лижет зато всегда и везде.А с женой он говорит у него дольше потомучто у нее писька растянулась после нескольких родов.Ищите в мужья нормальный член и будет нормально все, а не членик.А если у него не маленький, значт раньше потрахивал любовницу, а потом она его бросила и вернулся он к вам
А я могу ещё быстрее - 2-3 фрикции!
Katrin, сходите к доктору вместе. Что толку гадать о причинах.
Может,физиология...может,психология. Надо что-то делать,но только специалист Вам подскажет,ЧТО.
У нас аналогичная ситуация. С годами все быстрее кончает. Ходили к сексологу, делал он упражнения, читал литературу. Стало только еще быстрее.
Теперь любимся 2 раза. Один раз его, второй мой. Куни не признаю, это пародия, а не оргазм.
.
Сообщение было удалено
Это не из-за не хватки потенции, а из-за нехватки эмоций.
Сообщение было удалено
то есть один и тот же мужчина может быть скорострелом с одной женщиной и по долгу совокупляться с другой? Я, может, что-то не понимаю, но как это физически возможно? Нет, бывает вариант перевозбуждения, подпития и т.п. НО мы-то обсуждаем хронический случай. Мне думается, диагноз "преждевременная эякуляция" либо есть, либо его нет.
48, если мужчине секс нужен только для галочки, он может кончить за 2 минуты. (поза сзади - и все) Если нравится процесс (с любовницей) то можно сдерживаться, менять позы, не кончать долго, занятся сексом 2-3 раза. И жене кажется, что это физиология, "прежд. эякуляция"
Сообщение было удалено
Бугога ))))))))) Нормальный член в мужья ))))))))) Пацталом ))