ну вот позанимались вы сексом(в презике. если конечно есть разница), вы после этого бежите в душ или засыпаете в объятиях любимого?
точнее нет: 45%. ошибся..)))
всегда и до,и после.. но до-моюсь целиком,после- только отдельные части тела
В ДУУУШ!!!!!
до и после ВСЕГДА!муж мусульманин,они чистоплотные))))))
Лучше в душ, но всяко бывает. Можно и заснуть нечаянно
Сообщение было удалено
это из мемуаров?))
Сообщение было удалено
они мало двигаются, не потеют и не выделяют ничего, 2 трупа рядом лежат, зачем им мыться? ))
Сообщение было удалено
они могут к ней даже прилипнуть, потом утром даже не отрываются и чапают на работу с присохшей к ж0пе простыней.
62,ржу!))))
Сообщение было удалено
Ты о чем
Сообщение было удалено
Стерва, ты девственница? ;-)
Сообщение было удалено
не бери в голову, дедушко)
Сообщение было удалено
дедушко, что ты, я уже мама))
не, я не хожу. и муж не идет вроде. после оргазма такая расслабуха, какие на фиг души? пижамкой подотрусь в крайнем случае, пижаму на поли спаааать! утром белье,простыню в стирку, оба в душ, а как же перед работой? и все свеженько, ниче, не липнет, не потеет.
Сообщение было удалено
Ладно, внучка, гуляй. Но в 9 чтобы домой!
Сообщение было удалено
Вынь куклу из коляски и спать
Сообщение было удалено
ну, дееедааа, а сказку? а спинку почесать?
Сообщение было удалено
Анекдот панковский про дедушку и внучку хочешь? ;-)))
Сообщение было удалено
двай))
эх, не дождалась я сказок. плохой ты, деда((
Ты тут?
пока да
Анекдот.
Д. Внучка, что будет, если подpочить у мишки?
В. Сперма.
Д. А у песика?
В. Сперма!
Д. А у котика?
В. Сперма!
Д. А у дедушки?
В. Сперма.
Д. ...и шоколадка.
;-)
ладно у пёсика и котика, но мишку-то они где взяли?
Сообщение было удалено
Сначала был теоретический разговор, никто никого не брал
Я еще должен анекдоты разъяснять, дожились.
А может ты все-таки еще не готова к анекдотам таким?
Сообщение было удалено
кароче, я не поняла анекдот((
пойду лучше почитаю.
пока, деда.
Сообщение было удалено
ну а чё такого? ну не поняла, бывает)
Есть у меня одна знакомая, так у нее культ из водных процедур, с утра встает и идет в душ, пижаму в которой спала в стирку за ночь испачкалась, одевает все новое хрустящее, день относит все в стирку, в середине дня если возможность есть моется, перед сном снова в душ и одежду в стирку, чистую пижамку, после секса со своим мужиком обязательно в душ, мужика отправляет спать на диван если он не помоется, прихожу к ним домой, у них всегда везде где можно сушится белье, стирка каждый день, потому как с таким графиком оно бесконечно накапливается...Могу сказать это граждане нервное!
А вообще после секса помоему достаточно салфетками для интимной гигиены пройтись по нужным местам и все отлично, а насиловать себя постоянной беготней в душ...просто кошмар...и слишком много водных процедур не благоприятно влияют на кожу и на микрофлору во влагалище, пересушивается все.
Как можно не принимать душ после секса??????
А потом мы ещё обижаемся, что над славянами всё смеются! Это же элементарная гигиена. А потом всякие там молочницы у 80% населения....
да да и еще раз да
и до и после а вы как думали
мы потом оба идем в душ и там продолжаем...
Далеко не всегда. Даже, если он кончает в меня, я люблю ощущать в себе его сперму. Ну и одного раза нам мало.
в душ обязательно, сначала я иду, потом он. мы оба любим чистоту, никогда не заснем не приняв душ. ну и до секса конечно тоже был душ. я вообще не понимаю как можно потными после секса спать, если был минет руки липкие, зачем пачкать чистую постель. во первых после секса надо обязательно сходить в туалет, а я вообще часто в туалет хочу, после секса всегда хочу, санузел совмещен, зашла в туалет и вот тебе рядом ванна с душем, неужели трудно 5 минут душ принять. да, и еще забыла, если в презервативе так презерватив разве снять и выбросить не нужно, а руки после него помыть не нужно???? а член мужчина после презерватива помыть не должен? он что должен пачкать постель своим липким измазанным членом?
Постель и так в процессе заляпается всеми жидкостями. Вы же не будете контроливать чистоту белья каждую секунду?