ну вот позанимались вы сексом(в презике. если конечно есть разница), вы после этого бежите в душ или засыпаете в объятиях любимого?
Хочется в душ сразу,но любимый не пускает,ему какое-то время надо держать меня в своих объятиях.Когда он начинает дремать потихоньку сбегаю в душ,а он просыпается и шутя ворчит))
Конечно, а как же гигиена?
да,в душ
нет
не всегда
Из принципа не хожу. Люблю запах своего тела и моего мужчины после секса.Такое желание может возникнуть только если человек с которым был секс тебе чужой.С таким и спать не захочется после ЭТОГО дела.
Спать.
ну начнем с того, что душ нужно принимать - до секса. А если все спонтанно и внезапно - то каким бы он родным и любимым не был - микробы имеют свойство развиваться...:)))
даже если не всё тело,то одно место надо в душ сводить...
если после этого его "испражнений" в моем местечке не остается, то не хожу, мне нравится как я потом "сексом" пахну
Моюсь после секса один раз из ста, в каких-то особых случаях. Обожаю запах после секса на себе и свой, и мужчины.
вот блин свиньи, после секса все потные, неужели так и нравится валяться в постели мокрыми от пота
после секса хочется лежать и нежиться, вставать ваще в ломы, разве что спустя какое-то время иду в душ, а если дело случилось перед сном, то иду только утром
до секса почти всегда, после никогда, спать хочеться.. но мы с презиком
я в душ до секса, поэтому после засыпаю)) и уже душ с утра)) мы не потеем сильно))
Мы с моей хозяйкой никогда никуда не бежим. Мы валяемся, нежимся, целуемся, болтаем о чём-нибудь. Если совсем уж из неё моё добро течь начинает (мы без резинки любимся) - тогда она сбегает. Я же почти всегда ленюсь. Мы друг другом не брезгуем, так что и не дёргаемся.
Не хожу я в душ после секса, ну только иногда, если сильно потные) А так салфеточкой влажной подтёрся и спать))) Или оделась и по делам)
я даже после кунил бегу в душ, что уж там говорить про секс, скоко раз секс за ночь столько и хожу в душ и перед сексом тоже. Я не нормальная?
почти никогда. мне очень нравятся витающие запахи(естественно - чистого тела).пахнуть сексом - это прекрасно!
Когда как. Если лето, жара, вспотели, то конечно. Если как сейчас, холодища, отопление еще не дали, то вот только в объятиях и согреешься под одеялом, какой еще нафиг душ, бр-бр...душ лучше принять перед сексом, хотя и это по всякому бывает, иногда как начнем, так и вперед, не отвлекаясь на помывки!
бывает и так, что если перед сексом помылись, то после него не идем в душ, а если до секса не мылись, то идем после него.
мы идеим и ебем кротов
так еще и горячей воды до сих пор нет, все лето...с кастрюльками скакать вообще неприкольно...
в душ обязательно, сначала я иду, потом он. мы оба любим чистоту, никогда не заснем не приняв душ. ну и до секса конечно тоже был душ. я вообще не понимаю как можно потными после секса спать, если был минет руки липкие, зачем пачкать чистую постель. во первых после секса надо обязательно сходить в туалет, а я вообще часто в туалет хочу, после секса всегда хочу, санузел совмещен, зашла в туалет и вот тебе рядом ванна с душем, неужели трудно 5 минут душ принять. да, и еще забыла, если в презервативе так презерватив разве снять и выбросить не нужно, а руки после него помыть не нужно???? а член мужчина после презерватива помыть не должен? он что должен пачкать постель своим липким измазанным членом?
Сообщение было удалено
Привет, Котярка
В точку - обожаю запах своего любимого и наш общий запах. Бегу, только когда запах застаивается и теряет свою прелесть
Я и до и после секса (не сразу) в душ хожу, но мы не предохраняемся:)
Муж до - в душ обязательно, после - когда как:)
я не хожу. очень спать хочется.
А Коту моему в душ вообще бегать не надо. Что я его и так не вылижу?! Я читюля, всегда могу подмыть моего зверя, когда надо и чем надо: могу язычком, а могу и вином из бокала :)
всегда в душ, потом все это добро насохнет где ни попади
Сообщение было удалено
А потом не вытрешь:(
Сообщение было удалено
Не все потеют по свински как Вы. Эндокринолог Вам поможет.
Неужели после секса из вас ничего не вытекает?
Конечно в душ.
Мы вместе ходим в душ..занимаемся сексом прямо там...потом выходим, и в кроватке еще раз займемся...потом опять в душ вместе..иногда до полуночи и бегаем..туда-сюда..
Сообщение было удалено
Вот! Очень, очень правильное решение! Возьмите на заметочку, товарищи сексующиеся! Секс, совмещённый с водными процедурами - старинная традиция многонационального народа нашей страны. Баня, сауна, на худой конец обычная малогабаритная ванная комната - далеко не самое худшее место для любви утех.
Неужели женщина может спать на постельном белье с засохшей спермой ?
Сообщение было удалено
и даже глотать сперму
ужОс!
у вас тут два варианта всего. Мы как бы одним разом не ограничиваемся. В душ, конечно, сразу, а потом минут через 20 по новой. Потом опять в душ. А там уже спать или продолжаем )
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))) 100%
Ну если не в душ,то хотя бы промежность пардон помыть,а то у меня допустим куча смазки образовывается после всех этих делов,и я себя не оч комфортно чувствую если не подмоюсь.
Сообщение было удалено
Верно.
А мы с дедом на втором этаже нашей хатки в душ вместе ходим, там моимся шампунькой Русское поле за 25 рубликов, пока на первый этаж на кухню шли - борщика с салом и чесночком пожрать - так секис случился - прям на площадке между этажей - так и на смогли потом решить - куда подмываться бежать в душ - обратно на второй, или на первый. Так и пришлось там на площадке спать ложиться.
Не идем, вытираюсь дальним краем простыни, который подвернут под матрас:) Или трусами-футболками, а потом их на пол выкидываем и спим голышом!
Сообщение было удалено
А я очень комфортно себя чувствую. Ну на всякий случай полотенце чистое под подушкой.
Сообщение было удалено
Я тоже так же. Мы сексимся без презика и поэтому без душа никак) течёт всё)
Сообщение было удалено
В душ идем если сильно вспотели.
а такпросто интимная гигиена..
А я могу и не пойти, если сильный был огразм, у меня такая расслабуха, в сон клонит сразу.....
В редких случаях!!
И вообще, ЗАЧЕМ???
Мы же сексом занимаемся, а не в грязи валяемся, мы же не свиньи!!!!
А сексе не вижу ни чего грязного!!!
Вы чё тут все прям такие чистюли????Никогда не поверю)))) мы моемся вечером перед сном .независимо от того будет акт любви или нет,а после то зачем?? Рядом всегда салфетки для и.г. ,чё намываться то по 100 раз на день,ни .ни муж не потеем как сволочи,достаточно вечерних водных ппроцедур,а утром опять же -салфеточкой)
Боже, сколько здесь собралось свиней, нелюбящих водные процедуры))
А, что, влажные салфетки под подушкой никто не держит? Вот это да... Уж положите себе обязательно! А в душ можно чуть позже, как силы восстановятся...
мы иногда, когда не устали сильно и глаза не слипаются от этого. p.s. итого: да: 35%, иногда: 20%, нет: 50%. типа того. победили грязнули!))))