Мне 30, ему 32. Живем вместе три года гражданским браком. Последнее время совершенно не хочется заниматься с ним сексом. Раньше все в этом плане было замечательно. Сейчас просто приходится себя …
Сообщение было удалено
Смею тебя заверить - испытываемые мною эмоции по поводу наших с тобой отношений абсолютно бесполезны для анализа ситуации автора. Посему я и не вижу смысла озвучивать их здесь - как лишний "информационный шум" (надеюсь, вам, университетским дамочкам, этот термин знаком).
Скажи,ты по жизни привыкла исполнять чужие желания или собственные?
Сообщение было удалено
Может быть есть доля правды)Выхода не вижу.Проанализировав свое поведение,ничего ненормального в нем не вижу)
Думаю закончить наше сожительство.Не хочется потом опять вернуться к такому же варианту.Вот.
Предыдущие два поста была-я)))
Может быть есть доля правды)Выхода не вижу.Проанализировав свое поведение,ничего ненормального в нем не вижу)
Почему ненормальное-то? Заботиться о своих ближних нормально. Ты знаешь, как я пахала со своим. Без преувеличения - по 17-18 часов в сутки за компом. И так 5 лет. А когда "сдохла" - он не меня пожалел, а себя. И правильно сделал. Если я сама себя не берегла - кто виноват?!
Ника, а поживи полностью в свое удовольствие, как я сейчас. Делай, что хочешь, а не то, что надо! (прокормить-то себя ты сможешь?)
Хочешь - спи с ним, хочешь - не спи. Причем без оправданий - НЕ ХОЧУ, И ТОЧКА!
Если не нравится - может уйти. Позволь ему делать то, что хочет он. Но и ты делай то, что хочешь ТЫ! Глядишь, уважать начнет, на руках носить, отношения наладятся...
И еще. Но это я скорее про себя: я дамочка требовательная (перфекционистка), с трудом прощаю себе ошибки, ну и другим соответсвенно. Сейчас пытаюсь по-другому. Мой мужчина дает мне то, что может, и, главное, ТО, ЧТО ХОЧЕТ! Но он не может мне дать, либо то, чего у него нет, либо то, чего он не хочет давать. Я резко снизила свои требования, причем, как к себе, так и к другим. Я такая, какая есть. И ВСЕ!
Ну слабее он тебя духом. Черт с ним. Мы все в каких-то ситуациях дрейфим. Можешь с этим жить - живи. А нет - пошел вон :) Проще все :) Придумай, какую бы классную трагикомедию ты могла бы снять про ваши отношения...
Что-то я разболталась... До завтра.
Черт, еще. А то не усну. Он тебя ловит на чувстве вины. Зачем тебе с ним вообще про секс говорить, если не хочешь, то не хочешь. НУ НЕ ВСТАЕТ (твоя киска :)) У ТЕБЯ НА НЕГО. Пусть сам сделает так, чтобы ты его хотела :)
блин отсутствие желания это такая Ж... причем полная... сама с этим столкнулась недавно, встречаемся 3 года, не знаю что за фигня, раньше была абсолютной "сексоманкой", "всегда хочухой", а вот недавно как клинануло... и перед МЧ неудобно и себя насиловать не хочется...((((лин отсутствие желания это такая Ж... причем полная... сама с этим столкнулась недавно, встречаемся 3 года, не знаю что за фигня, раньше была абсолютной "сексоманкой", "всегда хочухой", а вот недавно как клинануло... и перед МЧ неудобно и себя насиловать не хочется...((((
...( еще и два раза пост вставила... совсем клинануло...(
и я к вам. мы в браке 4 года, у меня уже года два наверно как отсутствует желание. сплю с мужем раз в месяц максимум, сначала возмущался, щас молчит уже, иногда только. может и есть кто у него, на стороне, да мне если честно уже по фигу. я даже не могу ответить на вопрос люблю его или нет. скорее нет. просто привычка и еще ребенок общий. вроде молодая еще, но разводиться боюсь. боюсь, что останусь одна с ребенком, и больше не выйду замуж. и будет тяжело и одиноко. с другой стороны ,естественно при такой ситуации ,я заглядываюсь на др мужчин, на данный момент один очень нравится, хочу его. но пока не позволяю себе изменить. хотя если подумать - и что теперь? я должна жить без нормального секса, отдаваться насильно, без желания нелюбимому...да я уже забыла как взасос целуются и что такое оргазм. хотя раньше....часто испытывала. вот что блин делать. Автор, не знаю. искренне сочувствую. вы хотя бы не в официальном браке и без детей. еще есть шанс встретить другого человека - "вашего" которого хотеть всю жизнь будете.
Сообщение было удалено
Мне интересен такой подход к проблеме. Я тоже перестала хотеть через три года жизни гражданского мужа. Он ударился в религию, бельё и прочие женские штучки перестали его волновать, А ОН ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ, НО НЕ ХОЧУ!((
Сообщение было удалено
Как себя больше полюбить? Как стать хотя-бы немного эгоистом?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! :))) Сама толька учусь. Представь, что ты ребенок - как бы ты о себе заботилась и себя баловала... Есть идеи? Поделись...
Я, например, пытаюсь разобраться, чего, действительно, ХОЧУ по жизни. Чем заниматься, с кем общаться...
Сейчас работаю, сколько хочу и где хочу; сплю, сколько хочу; гуляю сколько хочу и у меня есть ПОТРЯСАЮЩИЙ любовник. Я позволила себе расслабиться и перестала гоняться за химерами...
Простой вопрос для себя: "А мне это, действительно, надо и зачем?" Предыдущий текст тоже мой.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно стать счастливой. Я вырастила дочь не с мужем - первый муж мне отстегивал максимум по 100 долларов в месяц. А на свадьбе дочери скакал вокруг меня, как козел, бился пяткой в грудь и плакал. Да Бог с ним. Когда разводилась, была больно и страшно - хоть в петлю... А теперь думаю, какой был бы кашмар, если бы я осталась с ним!
Никогда нельзя себя насиловать - жизнь у нас одна. Если это вовремя не понять - поздно будет!!!
Автор вы просто со своим мужем банально затрахались, вы секс превратили в рутину, плюс у вас пропала эмоциональная связь, он вас больше не возбуждает как самец
Как однако много схожих ситуаций. Все перечитала, подумаю над своим дальнейшим поведением) Грустно как-то все... Хочется нормальной семьи, поддержки любимого мужчины и секса по обоюдному желанию)))
Сообщение было удалено
Ника, а это все будет! Главное, научиться доверять своему мужчине и позволить ему вас баловать. Ни с этим будет, так с другим. Просто поиграйтесь, не относитесь ко всему так серьезно :)
да........почитала я....а я вот плюнула на плешь ему и послала к лешему.....4 года вместе...ребенок.ну надоел жуть...послала..купила вибратор и сейчас прекрасно себя чувствую.чего и вам желаю)))
Привет,девченки!
Я мужик.
Та же проблема,только наоборот.
11 ЛЕТ В БРАКЕ.Первые годы она меня затрахивала,потом стала от секса мазаться .И так уже лет 6.
То посуду моет,то полы ей сриди ночи припичило помыть,то спать
ложится раньше,вроде как болеет.
это называецо семейная жызнь. бугага=)
Сообщение было удалено
Зараза,кроме бугага-еще,что -то есть?
Скорее всего (по моему мнению), Stalker, ты ей просто надоел, точнее все надоело. Мой вот тоже мне не верит, что мне хочется просто раньше лечь спать, а хочется... и не трахаться хочется, а просто спать. И полы, и посуда, и стирка, и все остальное (+ работа) отнимают очень много времени и сил. И когда все это окончательно достает, хочется послать все на ... вместе с ексом(((
Секс можно разнообразить, когда ты желаешь мужчину, а если не хочешь, тут уж ничего не поможет.
точно!! бесят советы, типа смени обстановку, купи секс игрушки, попробуйте другие позы, романтический ужин и т.п. ...да если я банально не хочу даже пробовать, любви, чувств вообще никаких нет. Никакого желания к мужчине - соответственно никакого желания даже пытаться...
Я в гражданском браке седьмой год уже... И тоже самое. Думаю, что люблю, но уже давно, как брата, любовника в нём не вижу. Секс, как инцест. Сначала очень xотела семьи с ним, ребёнка. Он всё ждал, тянул. Когда созрел, у меня уже перегорело... Сейчас у меня депрессия. Не могу ни на что решиться...
Сообщение было удалено
😂😂😂. Правда не с мужем, а с любовником. А с мужем то что делать???
Периодами все нормально,а периодами прямо ноет и ноет.Но секса хочет всегда)))Сейчас позвонил с работы,сказал,что будет поздно,может завел кого,если честно слегка задело,но по большому счету наплевать.Говорит,что плохо к нему отношусь,не люблю его,не понимаю.Мнение друзей на первом месте,мое-где-то далеко и не нужно совсем.
Аналогично