Мне 30, ему 32. Живем вместе три года гражданским браком. Последнее время совершенно не хочется заниматься с ним сексом. Раньше все в этом плане было замечательно. Сейчас просто приходится себя заставлять, не хочется совсе ничего, ни секса, ни поцелуев, ничего... Пока тра*аемся, думаю - скорее бы уже кончил... Никакого удовольствия не получаю, скорее только раздражает. Никого на стороне нет. Не понимаю, что со мной происходит.
Видимо секс с ним однообразный и вам надоел. Попробуйте роман на стороне. Мне помогло. Я снова полюбила секс, правда не с мужем, а с любовником.
Практически, вы уже замужем. В браке секса нет.
у меня с любовником таже фигня. Готова, поменять но кандидатов нет(((
у нас немного разладилось но это скорей от усталости и нервов (у нас маленький ребенок), раньше всё хорошо было. А чаще всего я понимаю что обиды на мужа портят всё. Теперь стараюсь претензии разгребать а не держать в себе.
мне 26,у меня муж первый и единственный
что такое оргазм заню только по форумам да из книжек
в смысле кончаю от орального секса,а от вагинального ваще никак
секс скучный,мне надоело одно и тоже
и дело не в позаx,а в том что к мужу не тянет,бабочки не летают
мужа бросать не xочу из -за этого,человек просто золото,на рукаx носит,все для меня делает
любовника заводить??? боюсь...боюсь,что после этого все нарушится
секса xочется безумно,но не с мужем,блин((
меня за время брака тянуло к другим,но волю я себе не давала,один раз целовалась с другим,этим и ограничилась
8, хоть многообразь хоть что делай, все арвно один и тот же чел. В браке 10 лет вместе 11. Тоже не тянет секса нет совсем.Вот потому и мужики ходят налево потому что хочется других ощущении
какая разница сколько вместе. у нас 6 лет и к 10 ничего не изменится. скука от того, что не ваш человек. не всем же любить дано. чтобы и секс только с одним на всю жизнь...
У нас нет детей. И секс раньше был очень-очень))) Переспала с ним через неделю после знакомства, очень хотела))))))))) Ему никогда не изменяла..., да и не хочу. Не понимаю, что со мной творится. Секс люблю. Дело не в разнообразии поз и спонтанности, просто не хочу его и все. И делать ничего для этого самого разнообразия желания нет. Еще просто секс - ладно, а вся эта прелюдия, поцелуи и т.д.... просто хоть плачь. Он всегда меня хочет, и этими постоянными разговорами про одно и тоже вводит меня в дипрессняк. Если бы мне раньше такое рассказали, рассмеялась бы, а теперь...
Думаю, отсутствие желания следствие неприязни. Любовь прошла. У меня самой такое же. 14 лет в браке.
13, не отсутсвие любви, а отсутствие страсти, или, если хотите, похоти. Кто только на этом деле отношения строит - той семье пи*ец в ближайшее время. Золотой свадьбы точно не увидите. Найдите любовника и делу КОНЕЦ)))
Сообщение было удалено
Ника,у меня также
но что же теперь делать-то???
неужели правда только любовник на стороне?
В чем причины даже не предполагаете?
Я вот не понимаю зачем любовник, если никого другого не рассматриваешь в качестве партнера. И зачем порнуха, если традиционной ориентации - это может всё только усугубить.
Если проблема в человеческих взаимоотношениях, отсутствии романтики (это, действительно, может раздражать и отталкивать настолько), то надо это решать, иначе семье по-любому настанет конец.
Ну, подумайте. Вот она нашла любовника - удовлетворена и счастлива по уши.
А мужику че делать то? Это ж в основном его напрягает, ему хочется - ей нет. И она беспокоится за то, что не может ответить ему взаимностью.
да чё тут думать?))
"человек просто золото,на рукаx носит,все для меня делает"
Ответ на все вопросы, на тряпку(родного, своего, как хотите) не встает у вас, это нормальная ситуация
Ну, причины разные могут быть. Могут быть и со здоровьем проблемы.
Не надо всех под одну гребенку.
У меня вот был опыт благополучных отношений, и всё было отлично к сексе. К сожалению, парень погиб.
А про тряпку. Тряпками становятся, когда ноги вытирают.
Если так делают - значит есть за что!
Сообщение было удалено
вот вот! Мужчинки, наматывайте на ус! Автор, правильно вы это подметили. Мы с парнем 6 лет встречались вместе. Была безумная страсть, секс был каждый день, в день по нескольку раз. Никто друг другу не изменял, но он стал очень грубым по отношению ко мне, мог легко обидеть одной дурацкой шуткой, шутки у него стали тупые, с каким-нить подколом в мой адрес. Вообщем перестал меня ценить, уважать. Ну и это все портит. У меня пропадает желание заниматься сексом с тем, кто меня не ценит. Что интересно, у него страсть ко мне осталась прежней, а у меня совсем пропало желание с ним заниматься сексом. Я хочу, чтоб меня любили, а не имели.
Теперь мы расстались, он меня очень обидел в очередной из ссор. Кинул в мой адрес грубую фразу, это стало последней каплей для меня. Я послала его далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Один в один моя история. Вчера мне типа в шутку сказал, что надо бы мне грудь увеличить. Я обижелась и не разговариваю. А он всегда в таких случаях отвечает-я же пошутил. Ну и что делать с таким придурком?!
Сообщение было удалено
мне такое тоже в шутку как то сказал, а я ему ответила: "а тебе член неплохо было бы увеличить" (хотя с членом у него было все в порядке :)) зато после этой фразы больше по поводу груди не заикался))
В моем случае, наверное, просто придется все закончить. Вчера это окончательно до меня дошло.
У тебя проблема в том что твой организм мужа уже как высокорангового мужчину не воспринимает. А не воспринимает именно от того что муж тебя любит и УВАЖАЕТ. То есть считает тебя выше себя. А трахнуть нормально мужик может существо ниже себя, а не выше, потому что секс это доминирование мужчины над женщиной, а если ты выше и сильнее мужа, то как же над тобой можно доминировать?
Надо дать ему почувствовать что он мужчина и в жизни и в сексе.
В сексе скажи ему, что любимый, не надо меня там ласкать предварительно, просто трахни меня как тебе хочется, главное твое удовольствие. В семье руководствуйтесь принципом, как муж сказал так и будет, никакого доминирования в семье, учтите для себя что муж сильнее и умнее чем вы.
Через месяц у вас все наладится.
П.С. Надеюсь вы хотите сохранить семью и считаете такое "унижение" для себя приемлимым.
Сообщение было удалено
мой муж-не тряпка,он просто мягкий человек,который способен промолчать и не дать сдачи(условно) ,если я начинаю беситься и нападать на него(а бешусь я часто,сами понимаете почему))
он знает,что я xолерик,темпераментная очень,идет мне навстречу
конечно,если б я xоть раз в начале оношенй,поучила отпор,то сидела бы смирно,зная где мое место,и молчала бы в тряпочку))
но мужа своехо я уважаю за многие его качества
а то что не встает на него(как вы выразились),...ну да,к сожалению это так(((
и ксати,он мне никогда не сказал ничего плоxого про мою внешность,только в превосxодной степени и всегда комплименты,так что не в обиде у меня дело((((
ника,а вы приняли решение разводиться?? вы серьезно??
Я в гражданском браке... Скорее всего расстанемся. Не могу больше делать то, что не хочу, только для него. И прогибаться во всех вопросах тоже не могу, не из-за того, что хочется показать свое превосходство, а просто из-за того, что имею свое мнение, которое тоже заслуживает хоть какого-то уважения. Игорь, ты, наверное, прав во многом. Мой мужчина постоянно говорит, что я его совершенно не считаю главным, типо "загнобила". В чем эта гнобежка заключается (кроме как не разрешаю курить в квартире), объяснить не может. А мне уже тошно от того, что постоянно приходится переступать через себя.
Ника, у меня то же самое, один в один....Переживаю..Вроде к вечеру настраиваю себя, а как доходит до дела - хоть плачь, не хочу и все. А он все чувствует, говорит, не хочет так - без настроения. А я потом себя виноватой чувствую перед ним. Дума, вот начнет налево ходить - сама же виновата. А что делать не знаю.
Да, "без настроения" - любимая фраза. Вчера все это опять прослушала.
Ника, не спешите с разводом. Это дело всегда успеется. Брак - явление цикличное: вначале - хочешь, потом кризис - ни черта не хочешь, а там глядишь - все по новой.
По крайней мере, у меня было так. 2 года кайфа, потом год-полтора - слезы, потом еще года два неплохого секса... А потом г-но уже разгрести не смогли...
Сейчас с любимым мужчиной - до очередного кризиса пока не дожили.
Главное, поймите, кем вы чувствуете себя рядом со своим мужчиной: женщиной, загнанной лошадью, гулящей кошкой, единственной и неповторимой и т.д. Я уже постфактум, когда начала вспоминать, кем я себя чувствовала со своим бывшим - ужаснулась... Раньше бы поняла - было бы о чем говорить, может быть и отношения бы сохранились.
И так - маленький тест: КЕМ ты себя с ним чувствуешь?
Хроший вопрос - КЕМ?
Мы не в браке, но сейчас даже рада этому.У нас как-то все очнь быстро закрутилось,познакомились и через три месяца стали жить вместе.Все было отлично первые полгода, романтика,обустройство его квартиры и очень прикольный секс)
Периодами все нормально,а периодами прямо ноет и ноет.Но секса хочет всегда)))Сейчас позвонил с работы,сказал,что будет поздно,может завел кого,если честно слегка задело,но по большому счету наплевать.Говорит,что плохо к нему отношусь,не люблю его,не понимаю.Мнение друзей на первом месте,мое-где-то далеко и не нужно совсем.
Вчера опять такой же разбор полетов,в результате мои слезы,и сегодня опухшие глаза.Я по жизни человек позитивный,но с мужиками категорически не везло,наверное,специально таких выбираю,а потом себя жалею.Не знаю я ,кем себя с ним чувствую...Наверное очень удобным приспособлением для его комфортной жизни(И сохранять-то в принципе нечего,но привычка все-таки держит.Знаю, что уже не девочка,и у многих бывает гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Отвлекаясь от темы:
Mi senora, а позвольте ВАМ задать этот вопрос :) только честно
Сообщение было удалено
С тобой я чувствую себя:
а). желанной, любимой и единственной женщиной
б). ***
в). человеком, чье мнение важно
А ТЫ?
[quote="Ника"]Вчера опять такой же разбор полетов,в результате мои слезы,и сегодня опухшие глаза.Я по жизни человек позитивный,но с мужиками категорически не везло,наверное,специально таких выбираю,а потом себя жалею.Не знаю я ,кем себя с ним чувствую...Наверное очень удобным приспособлением для его комфортной жизни(И сохранять-то в принципе нечего,но привычка все-таки держит.Знаю, что уже не девочка,и у многих бывает гораздо хуже.
Ника! Ничего, если я еще поспрашиваю, меня зацепила ваша ситуация?
Я не хочу впадать в менторство, тем более, что в моей личной жизни тоже не все гладко. Хотя я постарше.
Вы (или ты?) пишите главное, что не чувствуете рядом с ним себя человеком, приходится приспосабливаться к его интересам.
А вы это обсуждали?
Просто приспособление всегда ведет к потере себя и организм, как правило, бунтует.
Я не любила и не очень хотела своего бывшего гражданского мужа, хотя прожила с ним почти 8 лет. Но, нас объединяла совместная работа и творчество. Вообщем, сублимировала по полной. А сейчас думаю, что можно было разрубить этот гордиев узел раньше. Главное, я была ему партнером, лошадью и быком. Но я не была с ним женщиной. Я даже одеваться нормально перестала и растолстела. Хоть он меня и хотел - это больше напоминало его ананизм с моими пятками.
А что держит вместе ВАС?
Сообщение было удалено
И еще немного ребенком, которого готовы баловать
Не знаю,что держит.Скорее всего привычка и возраст...Интересов общих вроде и не осталось уже.
Сообщение было удалено
А что ты потеряешь, если уйдешь?
Последнее время мне кажется,что я вообще одна.Общение как-то больше на работе,и очень редко с подружками.Его друзей почти всех не воспринимаю,он к моим нормально,но ревнует страшно.
Сообщение было удалено
А ТЫ?
Спасибо за откровенность :)
Надо подумать. Мужчинам обычно достаточно сложно изложить свои чувства и эмоции связно, и я не исключение.
Но тест интересный, конечно :) возьму на вооружение, если не возражаешь.
Ничего в принципе не теряю, просто как посмотришь сейчас на мужчин (свободных),послушаешь их, и думаешь на хрен мне сдались все эти знакомства...Короче, я на каком-то перепутье.
Тут ведь в чем опасность. Если ситуация повторяется - ты делаешь что-то не так и с собой, и со своими мужиками. Тогда бежать бесполезно. Нужно копаться...
В чем не везет-то. По-разному или одинаково.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего в принципе не теряю, просто как посмотришь сейчас на мужчин (свободных),послушаешь их, и думаешь на хрен мне сдались все эти знакомства...Короче, я на каком-то перепутье.
То есть ты с ним только из страха остаться одной. Пилюля от одиночества? Извини за резкость. Но здесь лучше себя не обманывать...
Какие-то все попадаютя с постоянным унынием и вечными проблемами,вечно недовольные всеми и жизнью.Сначала я пытаюсь что-то изменить,а потом терпение и желание заканчивается,и я ухожу.
Так я же их выбираю не специально,так получается само собой.Проявляется все не сразу.Мой настоящий в начале отношений был активным,веселым,а теперь...Может это,конечно,так влияю.Не знаю.Просто уже отчаяние берет какое-то.
Ответственность чувствовала постоянно.Сейчас немного отпустило.Но в том,что он меня по духу слабее уверена на все 100.Поддержки никакой.
Сообщение было удалено
Зря, котяра. Мы с тобой тоже некоторая модель отношений. Я не знаю, что ты можешь написать (надеюсь, больше хорошего, хотя и не исключаю - претензий) - в любом случае, мне кажется, Нике, это тоже может что-то подсказать...
[quote="Rubiacita"]Gatazo de Rubiacita
мне кажется, Нике, это тоже может что-то подсказать...
Посмотри на наши отношения в данном контексте - от того, какой ты меня видешь, напрямую зависит мое желание быть с тобой, в том числе в постели...
Вообще, можно посмотреть на данную ситуацию в таком контексте: как должен мужчина воспринимать женщину (какой ее видеть), чтобы женщина его хотела. Ника, тебе интересен такой подход к твоей проблеме? или это слишком заумно?
Сообщение было удалено
Ника, мне кажется я понимаю, что происходит - ты недостаточно заботишься о себе (капризничаешь, просишь и принимаешь помощь, стервозничаешь, требуешь, чтобы кто-то исполнял ТВОИ желания...) Ты себя мало любишь!!!