Общаюсь с одним парнем, но отношения у нас с ним не совсем гладкие.. часто ругаемся, часто обиды.. да и не серьезные это отношения, а скорее свободные..совместное будущее вместе не представляем.. так вот дело в том, что когда мы видимся, он всегда хочет секса. Говорит, что постоянно меня хочет и ничего с собой поделать не может. Меня этот факт наверно должен радовать, но из-за наших не совсем гладких отношений, мне постоянно кажется, что ему со мной хочется только одного и чувствую себя, словно меня используют! Хотя с другой стороны понимаю, что если бы ему нужен был только секс, нашел бы более опытную девушку, а не меня- у которой он первый и опыта у меня ноль. Из-за этого постоянные споры и обиды.. постоянно гружусь мыслями, что с одной стороны сама не против таких отношений, а с другой чувство какой-то униженности, словно меня используют! Может стоит посмотреть на ситуацию иначе, может это не так плохо, что парень меня хочет и хуже было бы, если бы не хотел?
Сообщение было удалено
летом вам жарко зимой холодно
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя, вы не хотите таких свободных отношений. Так почему же вы позволяете человеку вас использовать? Вы тратите время на человека, с которым у вас не может быть серьезных отношений. Тем самым вы упускаете другие варианты.
Что, мама перед Вами не вспоминала ничего о сексе или если вспоминала, то как о чем-то очень грязном?
Или если у Вас нет никаких проблем, то Вам становится очень хорошо и легко жить и, конечно, вы не можете этого допустить и накручиваете себя выдуманными проблемами, чтобы на душе было гадко и "мужики они вообще сволочи и только одного от меня хотят!!!"
Не заморачивайте себя, а лучше постарайтесь узнать свое тело, свои сексуальные реакции, постарайтесь стать наконец-то! нежной и ласковой женщиной, то смущенной, то озорной.
Не идите против своей природы, будьте женщиной, а не бревном
Девушка расслабтесь, вам с ним хорошо? Если да то в чем проблема. Ведите себя ровно так же, секс - и на более пускай не претендует. Даже наоборот - сама дайте ему понять, что между вами только секс. Его это либо зацепит либо все останутся довольны.
И со временем увидите - есть прогресс в ваших отношениях или нет. А пока используйте вы его в том же назначении.
катюша, у меня была подобная ситуация...он хотел всегда...вот только было так обидно, когда хотелось с ним просто посидеть в обнимку, а он - сразу "под юбку", если не давала - обижался...казалось, что всё, что он делал для меня - это было как "предоплата" - всё ради секса...да и что он делал? никуда не приглашал, за полгода отношений отжалел для меня одну шоколадку, представляете? а я его любила...и, как горько бы это не звучало, но в итоге оказалось, что я и нужна была ему только для интимных отношений...когда я в этом убедилась в очередной раз - пришлось бросить его...теперь он мне просто противен...и сама себе противна...использованная...но я его так любила...ничего не требовала, всё для него одного...
Если на долговременные серьезные отношения не надеетесь - то что переживаете по поводу использования?:)))
Расслабьтесь! Если Вам, действительно, приносят удовольствие такие отношения.=)
Блин. Такое ощущение, что я его знаю. Как будто у всех, пардон, затраханных, был один и тот же парень!;)))))))
и самое смешное, что многих парней с таким темпераментом зовут также одинаково
Ваших, случайно, не Андреями звали?
Хочу тахиться!!!
У меня была почти такая же ситуация,только я не верила ему что он меня любит,потому что постоянно думал об этом.Но я его любила и люблю,и рискнула.Отдалась ему и что в итоге,он действительго любит меня,все что пожелаю-он сделает.Кратко сказать,он просто меня очень ценнит и всегда говорит спасибо мне за то,что я есть у него.И не было такого дня чтоб он мне не сказал люблю тебя.Каждый день подарки,цветы.Так,что лучше присмотрись к нему,а потом только думай отдаваться ему или нет.
Блин. Дело такое: парни хотят секса всегда. Когда они настроены на серьезные отношения - они хотят секса. Когда они не настроены на серьезные отношения - они тоже хотят секса. Так что не придумывайте, смотрите по его поступкам
Блин, только щас обратила внимание на дату. Автор, получилось у вас че-нибудь?
Знаете Катюш не вы одна такая. Я точно так же встречалась со своим теперь уже мужем. Тоже не находила себе места потому что он был у меня первый и единственный. Мы ругались, расходились при чём по моей инициативе. Тоже думала, что он мной только пользуется. Последний раз я думала всё окончательно и бесповоротно, больше его в моей жизни не будет, прошло 3 месяца и он стал мне звонить. Я не отвечала на звонки, а сама умывалась слезами, от мыслей о нём. И в итоге он попросил мою лучшую подругу поговорить со мной хотя бы встретится. Конечно я согласилась. На первой встрече после так сказать разлуки я держала себя в ежовых рукавицах. Никаких эмоций на лице, а он на против. В этот день я увидела как я ему нужна, как он меня любит. После этого через 2 недели мы подали заявление. Теперь мы 2 года муж и жена.За это время ни разу не конфликтовали. Просто мужчины не хотят признавать тех чувств когда мы рядом, а когда теряют нас понимают что они настоящие. Иногда бывает очень поздно. Поговорите с ним о будущем так про между прочим, не навязчиво. Может ваши пути уже не разойдутся. Желаю Вам счастья, любви и самое главное взаимопонимания.
да да АВТОР У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НИБУДЬ??????
Сообщение было удалено
Ваш текст андреем))
мой парень тоже скотина тоже постоянно требуеит секса((9 я уже толком набрать не могу блиииииииииииин((
у меня Андрей ))))))
У меня тоже такой парень.Говорит, что безумно любит, поэтому постоянно меня хочет...
Бабы глупые созданья, про себя все выбалтывают обычно, мужики умные-слушают мотают на ус, если девушка ну совсем не для серьезных отношений а трхать ее пока приятно то почему нет? К тому же если у нее там побывало с пару сотен разных знакомых кто с ней на улице здоровается а то и лезет чмокнуть а ты ее за руку ведешь-становиться как то не по себе назвать такую девушкой своей. Она еще с кем потрхивается где нибудь , живет с гражданским мужем-содержателем при всем этом. На каждом шагу пытается тебя обозвать своим мужем пока ее на место е..ли не приведешь. Секс он важен мужику для здоровья, а сказать такой мартышке что она капитальная дура не для семьи и общества, это оставить себя без секса Я с такой года 3 периодически "встречался" пока не надоела, говорил ей о птичках, старался некоторые моменты не замечать пока не стало откровенно стыдно с ней появляться на людях.
Сообщение было удалено
Лол, да :D
и моего Андреем?О БОЖЕ!!!!!!!!
У меня тоже такая же ситуация,но еще сложнее,так как я мусульманка и он тоже,у нас до свадьбы нельзя лечь в постель,и он прекрасно знает,но все настаивает на своем,незнаю даже как быть,еще рн говорит что через год поженимся,а я уже сомневаюсь...
У меня почти такая же ситуация.. И он на меня обижается.. Я живу с парнем вот уже почти 3тий месяц.. Он постоянно хочет секса, в идеале по 5ть раз в день.. Утром, Днем, вечером и 2 раза ночью.. Меня спасает, что мы оба на работе.. Но бывают момент когда просто девушка не может.. Допустим 1 неделю в месяц она точно не может, женские дни.. Он обижается, что не получает от меня должного внимания, и я обижаюсь, что ему все равно на меня.. Что я чувствую, в каком я настроение и самочувствие..Ему только секса подавай.. Как быть подскажите?
Знали бы вы как трудно парню без секса, ты ни о чем не можешь думать другом, внизу всегда кол стоит и единственная мысль трахнуть и получить временное удовлетворение. Бабам не понять. Им и поцелуйчиков хватает, а у мужика только все еще хуже становится. Если эти дни можно хотя бы сделать миньет. В исламе бабы спецом носят все закрытым чтобы не смущать верующих, а тут оденут чуть ли не одни трусы, а потом обижаются что их постоянно трахнуть хотят.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и на данный момент такая же ситуация. Скажите пожалуйста чем у вас все закончилось ?