Мне надо быть подготовленной к сексу заранее.. не морально, а физически! Знать, что нигде не торчит лишний волосок, что от меня приятно пахнет, чистое нижнее белье.. конечно помыться, переодеться- это ежедневная процедура, но все же ты можешь полениться и перед работой не уделить себе столько времени на уход, как перед сексом. То есть если после работы у меня свидание с парнем, я предпочту забежать домой чтобы привести себя в порядок, подруги же спокойно идут на свидание и не переживают по поводу того, что у них будет секс, а они только после работы в трусах, в которых проходили целый день. Или есть случаи, когда парень знакомится с девушкой и в этот же вечер у них секс.. то есть девушка не ждала знакомства и не была подготовлена к сексу, но ее это не остановило... я не могу представить себя на ее месте. Как?? У меня же может ноги будут не бриты, или трусы не такие, короче- сто и одна причина. Неужели все девушки ходят гладкими, в красивом белье и всегда готовые, или просто не заморачиваются на тему не бритых ног и стоит быть попроще в этом плане? Как это происходит у вас?
не заморачиваются. а Вы, видимо, так и не переспали ни с кем, автор. Судя по-всему вы еще и брезгливая, и в рот не возьмете если парень душ не принял. Потом всё в норму прийдет, будете проще на всё смотреть, потому что таких как Вы (и я раньше) очень не много.
Я полностью поддерживаю. Мне жизненно необходимо перед сексом сходить в душ
я тоже люблю душ посетить до секса!
Сообщение было удалено
а вы простите, в рот возьмете немытый член?
И я не понимаю! Прям каждый день лишний волосок не торчит и побрито)))) думаю не заморачиваются они
Ну да, я брезгливая очень и в рот не возьму без душа.. да и с душем тоже надо себя пересилить. Я вообще ОЧЕНЬ брезгливая и это моя беда. Но на данный момент дело не в брезгливости в кому-то, а в том, что мне стыдно оказаться перед парнем в неловкой ситуации... а небритые ноги или застиранные труселя- для меня позор!
спонтанный секс самый классный секс :-)...вы многое теряете заморачиваясь своими небритыми ногами...
Сообщение было удалено
пока вы ноги брить будете у партнёра желание пропадёт :-)...не задумывались над этим?
Автор, а что так трудно красивое(нормальное) белье каждый день носить?
А насчет неподмытости, заскочите в ванну на 10 мин,ну или пользуйтесь влажными салфетками и меняйте каждый день трусы.Всего делов
удобный) Ничего, он на это внимание не обратил даже)А что вам мешает перед сексом пойти в ванну и побрить там ноги бритвой МЧ. а по поводу трусов, если даже они и застиранные слегка-главное-не рваные.
Я вообще, как-то показалась парню в грязно-сером рваном лифичике (ну не предполагала я тогда, что у нас с ним будет свидание, а лифчик был очень
блин, криво как-то написала, щас исправлю
А что вам мешает перед сексом пойти в ванну и побрить там ноги бритвой МЧ. а по поводу трусов, если даже они и застиранные слегка-главное-не рваные.
Я вообще, как-то показалась парню в грязно-сером рваном лифичике (ну не предполагала я тогда, что у нас с ним будет свидание, а лифчик был очень удобный) Ничего, он на это внимание не обратил даже)
Сообщение было удалено
ого ! уж лучше без лифчика :-)
Сообщение было удалено
ага))
Ваш текст Я хоть и не брезгую,но в рот без душа не возьму,кстати с мужем вместе 6 лет.
Что то заглючило,это для поста1
у меня бывает спонтанно, но я не парюсь, во-первых, всегда в форме, нижнее бельё лицом женщины считаю,поэтому меня в старом белье не застанешь, его просто нет)а волос с тела, я для себя любимой удаляю, нравицца потому што, а не для МЧ, и делаю это не перед сексом, а когда вижу, что надо
Мне всегда жизненно необходимо быть в полном порядке..
Иногда даже думаю, не дай бог, что случится, а на мне белье не такое красивое..честное слово...
А душ мы с мужчиной любим принимать вместе...и там же сексом и заниматься..
Бывает это даже возбуждает, когда после рабочего дня на девушке слегка грязные трусы. Главное, чтобы не многодневные :)
Правда, трусы довольно быстро снимаются и дама отправляется в душ, на этом неподмытости заканчиваются.
А насчет волос - надоела современная мода на голые лобки кукол Барби. Зарослей не надо, но чутка аккуратных волосиков это очень круто.
Сообщение было удалено
я - не возьму, и в этом вся беда... а вот подруги мои небрезгливые много добились в отличие от меня
Я ноги и подмышки брею каждое утро, когда душ принимаю. Это же дело двух минут. Белье ношу только хлопок, никакой синтетики, пусть не супер-эротическое, но чистое и не застиранное. И вообще, автор, где вы сексом занимаетесь, что душа рядом нет?
Ага! А как заниматься спонтанным сексом в лифте, самолёте. машине, в подъезде, за мусорными бачками, на сеновале? Там душей нет. Раз моетесь - секас уже не будет спонтанным.
Если после работы свидание, то взять с собой влажные салфетки и чистые трусы. Перед выходом из офиса "подмыться" салфетками и переодеть белье. Всё.
А побритой надо всегда быть, просто для себя. К тому же если даже и слегка небрита, ничего страшного, главное чистая и без запахов.
автор, действительно, зачем в гардеробе держать застиранное белье? Выбросите старье и купите новое - одной проблемой будет меньше. приводить себя в порядок надо независимо от наличия свиданий. Душ - это конечно хорошо, но когда его нет и салфетки пригодятся, да и мужчины не сильно заморачиваются))
Однажды девушка тоже не отдалась мне, потому что была не подготовлена оказывается, потом объяснила мне, но желание у меня уже пропало, мы поругались по этому поводу. А еще одна, пришли как-то домой, тоже все спонтанно получилось, только она почему-то туфли не сняла, отмазалась, что не может, когда начали сексом заниматься, просто брюки слегка спустили. А потом когда сняла, блин у солдат так портянки не воняли, оказывается у неё туфли дешевые были, резиновые при том, и положение на тот момент катастрофическое было, потом купила себе туфли другие, а те выкинула. И ничего, 5 лет встречались, с перерывами правда, но не из-за туфель.
А как же страсть? она не ждет когда вы в вдуш сходите))) нет ничего лучше спонтанного секса... на уровне инстинктов...
Автор, а брить утром ноги, покупать приличное белье и вытирать письку влажными салфетками после туалета, если уж нет бидэ - не судьба?
Сообщение было удалено
Ну, у ваших подруг, извините, мозгов нет, что пивыкли добиваться всего такими методами.
Ну я тоже брезгливая, у меня еще рвотный рефлекс, если учую неприятный запах или вкус сразу рвота подступает. и если мужчина перед сексом не принял душ то никакого минета не будет, я просто вырву. сама тоже должна перед сексом душ принять, мне неприятно по другому. мужчина мой любит рассматривать "там", и мне неприятно если я буду знать что я не приняла душ, брилась пару дней назад. один раз был спонтанный секс в машине, даже зайти в туалет возможности не было, мужчина с которым отношения давно. но что я должна была при нем салфетками вытираться? очень неприятно было когда он стал там рассматривать и вытащил волос длинный, это видно мой волос с головы как то туда попал, он стал смеяться, а мне было неудобно. другой раз при спонтанном сексе на мне были трусы далекие от эротичности, у меня перед крит. днями живот болит, ношу хлопковые трусы на размер больше, такие глубокие, удобные чтобы нигде не давило, они чистые конечно, но это так для себя, для удобства, а не на обозрение. :)
29 ))))
А я сплю со своим начальником. как-то получилось так однажды, что мы переспали... СЕКС ПОТРЯСАЮЩИЙ! Мы оба счастливы оказались. Но первый секс тоже спонтанный был, я не слишком готова к нему была, поэтому я отказывалась сначала и выгоняла босса. Особо комично то, что он иностранец и на английском глупо как-то что-то объяснять, какие-то причины находить... Ведь так все ясно понятно, что мы оба этого хотим! Но ведь девушки иногда отказываются не потому что не хотят секса, а как черт побери, объяснить, что БЛИН у меня ноги не бриты!! Короче в тот раз все было и было КАК НАДО! Но я сказала, предупредила то есть - что спонтанности не люблю. Поэтому во все остальные разы он приезжал ко мне исключительно по моему приглашению, когда я настроена была и подготовлена. Секс реально с ним крутой!! Знаете такой, в меру грубый, в меру нежный, всегда страстный, изобретательный, когда он не о себе, НО обо мне думает в постеле.
Но... однажды он приехал без предупреждения... мы начали... продолжить я не могла (не бритая)... сказала, что иду в ванну одна (хотел со мной)... выхожу... он уже одетый, уходит... поругались...
Не желание заниматься сексом из за небритых ног, подмых и "неподмытости" - это пререготива определённой категории "перфекционистких" женщин. Мужчин с такой фобией я ещё ни разу не встречал в жизни. Мужчина 99%, как пионер всегда готов)) Так было, есть и так будет. И по этому поводу спорить с этими женщинами просто безполезно)) Перфекционисм - это определённая человеческая фобия, которая давольно таки сильно мешает жить. ((У них так: Пока не будут побриты ноги, подмыхи, новые трусы, помыта голова, помыто всё тело, почищены зубы, безболезненая голова, позитивное настроение, пока не будет мыслей о работе и т.д. - секса не будет)), Перфекционисты это признают, но ничего с этим поделать не могут. Одно скажу, если уж довелось жить и строить свою жизнь и любовь с женщиной перфекционисткой, то смиритесь господа, джентельмены, мужчины - будьте сильнее, терпеливее и выносливее этих женских штучек и фобий, ибо вы - ЛЬВЫ, а не подзаборные котики, Барсики. Ведь секс - это не главное в жизни мужчины. Для мужчины его статусность главнее всего)) А вообще для мужчины главное - это быть львом в глазах его женщины - сильны, мудрым, терпеливым, добрым и ласковым мужчиной.
Спотанный секс и подразумивает, что девушка не ждала сегодня знакомства, свидания и секса. Но так сложилтсь обстоятельства, что все эти этапы сегодня имели место быть. И там уже не задумываешься о бритости ног и.т.п. и.т.д.