Гость
Статьи
Обещал сделать …

Обещал сделать нимфоманкой, а сделал чуть ли не фригидной

С 18 лет начала встречаться с парнями. Было и что-то вроде отношений, поцелуи, оральные ласки, петтинг, но до секса никогда не доходило, я была еще не готова морально.В 21 я решила, что готова. И тут - ОН. Почти мужчина моей мечты. Я решила сделать это с ним. Он говорил, что опытный (еще бы, в 35-то лет), что у него было много девушек и что он непременно сделает меня нимфоманкой.Дошло до секса, и он вел себя как девственник какой-то. Поцелуй и куни только один раз, и то, потому что я попросила. Особо не возбудил, на сухую полез. Причем шел напролом и до конца. Кажется, порвал мне там что-то, неделю шла кровь и было больно передвигаться.Теперь у меня секс ассоциируется только со словом "боль". Пробовать, естественно, больше не хочется. Хотя, я знаю, не все мужчины такие *****, как он. Блин, и зачем было хвастаться?

Oops!
31 ответ
Последний — Перейти
Turambar

))))

Гость

Блин, ну и девственницы пошли - и минет уже опробовала, и петтинг, но непорочной девой себя считает, тьфу.

Могла бы помочь парню, раз уж такая опытная. Да тебя уж, наверное, вообще возбудить трудно после стольких лет "девственности")

Так бы ответила

Девушка, запомните то, что я Вам сейчас скажу - Собака, которая лает, не кусается.

Ляля на словах - только у тех, кто реально не может. Мужик, у которого все на 5+, не лялякает, а на деле это показывает. Не мужское это дело трепаться.

Гость

Вы прочитайте в книжке что такое нимфоманка....Это тяжелое неизлечимое заболевание.

Гость

Почти такая тема была неделю назад. Там эта запеттингованная девственница поехала на дачу с мужиком лишаться девственности, но в последний момент струхнула немного. Мужик ниче не понял и на сухую ее оттарабанил. Тоже жаловалась,что там ей все порвал.

Котенок

Потому что вы дуры и е*бетесь с теми, к кому у вас нет химии. Как бы ни был толст кошелек мужика и богат опыт на словах, если нет влечения к нему - ничего не выйдет, уже куча долбо*ебок это подтвердило на форуме. Когда действительно ваш человек, то вы возбуждаетесь от прикосновения! Но вот ведь упорные, продолжайте дальше насухую, хоть денег тогда берите..

Да уж...а самое главное, что он вас и в правду мог сделать фригидной.

В медицине одна из причин фригидности женщины - первый грубый половой акт. После чего как бы последующие не возбуждали, а оргазма все нет.

Гость

А вы-то как-бы своей ответственности не ощущаете??? "Он сказал", "он полез" "зачем хвастаться"...Да он-то чё хочет то и делает, пока ему позволяют, сама-то зачем полезла??

Он виноват!!! Конечно, он, ***, ну никак не ты же!!!

Анюта

Мозг автор у тебя где-то в ж.пе...

Гость

А у меня по любви (как оказалось потом, только с моей стороны) было,мне 19 ему 28 ,думала он все знает, а было на сухую (это я сейчас знаю, что на мокрую надо ))) ), было УЖАСНО больно (((

Прифет сасети =)
Так бы ответила

Сообщение было удалено

на счет собак вы ооооочень заблуждаетесь

Тук-тук

Мда, автор, очень сочувствую. Насмотрелся парниша порнушки, и думает теперь, что крут. Бабы ему всегда подыгрывали, изображали бурные оргазмы от его прикосновений, вот он и возомнил себя крутым. Я так думаю.

А я с Гаити

Автор, все просто! Вашему МЧ попадались девушки, которые поголовно симулировали оргазм и уверяли его, что он супер в постели. Вот чувак и зазнался.

Гость

Рожденная нимфоманкой - фригидной никогда не станет, как и наоборот...

Гость

У меня тоже любовник вопил, что у него темперамент , а весь темперамент д р о ч и т ь на порнушку:(((

Статистика

Не расстраивайся! Ну, попался придурок - потом нормальный попадется. Еще захочешь!

Мой муж
Статистика

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

"Он говорил, что опытный (еще бы, в 35-то лет), что у него было много девушек и что он непременно сделает меня нимфоманкой."

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

То, что не возбудил и на сухую полез... ну так вы еще на 30 лет старше найдите и пожалуйтесь, что не возбудил.. Сами короче виноваты ВО ВСЕМ) нече тут на мужика пенять.

Гость

Не поверите..у меня была подобная тема, только в 18 лет. Вот я читаю и думаю...не один ли нам попался идиот? Когда мне было 18..ему 29-30. Все пишете как у меня было!!!

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!! ))))))

Твое имя?
Котенок

Сообщение было удалено

Слова не Котенка, но Тигры взрослой.. ))

Твое имя?

И вообще - я что-то не понял насчет 35-летнего мужика?

Я младше, но если бы у меня предстояла интим-встреча с девственницей, то я запасся бы не только презервативами, но гелем-смазкой (на всякий случай).

Лох какой-то.

Гость

Захотела избавиться от девственности, как от проказы - вот и получила по заслугам. Нех ложиться под кого попало. Дождалась бы любимого, сама бы истекала от желания. И секс восприняла бы как величайшее наслаждение.

11
Так бы ответила

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом. это общеизвестный факт!

автор, не воспринимайте тот негатив, который здесь пишут озлобленные людишки!В сексе почти все зависит от мужчины, у многих был неудвчный опыт, но умелые любовники тоже есть и немало, еще встретите хороший вариант.

Юлия

К сожалению Наши драгоценные Мужчины очень сильно преувеличивают свои возможности. А самое главное Они в это верят. Половые гиганты вы наши.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да конечно, а у меня по любви был такой же неопытный девственник, как я Было ужасно больно и никак плевлу разорвать не мог:((

Гостья

Вам нужно абстрагироваться от него. И вообще в следующий раз просто не позволяйте мужчине полностью управлять ситуацию. Это же ваш организм, и он не может знать ваших ощущений. Хотя не понять, что лезет насухую, вообще-то сложно. Далеко не каждый мужик, опять-таки, лишал девушек невинности.

Будьте осторожнее в следующий раз, говорите мч, чтобы был понежнее и помедленнее. Если неаккуратно ширять - понятно, что черте-что можно натворить, спешка тут вообще не нужна.

У меня в первый раз даже крови не было и нестерпимой боли - тоже. Половую жизнь начала поздно вести, в 21 год. У нас с будущим мужем тогда еще был петтинг, а вот секс случился потом. Он прекрасно знал, что я девственница. Я понимала, что он никогда девственности никого не лишал. Поэтому в этом деле участие принимали оба. В итоге решили, что удобнее всего будет, если я буду сверху, т.к. я сама смогу контролировать ситуацию, и если будет больно, остановлюсь.

Советую и вам в следующий раз сделать так же.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+1

Абсолютное большинство мужчин считают себя ну супер-сексуальными, мачо, гигантами и еще непойми кем. На деле же весь их опыт замыкается на просмотре порнухе, оттуда они и выводы делают "а шо, и я так смогу" - а когда доходит до реальной жизни, оказывается, что нифига не знают и не умеют. И удивляются - ну как же так, в порнухе девка стонала и кричала от счастья, едва завидев ***, и безо всяких прелюдий - а эта, в реале, даже не возбудилась от вида моей волосатой ***...

sexy+++++
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Рожденная нимфоманкой - фригидной никогда не станет, как и наоборот...

Поверьте вы очень не правы. Это 2 крайности, и уйти с одной стороны в другую, сложно и долго но вполне возможно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: