Гость
Статьи
Мужчины представьте, …

Мужчины представьте, познакомились вы с девушкой...

допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в голову.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сменю на опытную. СРАЗУ. Не раздумывая

шклюлиг

а что, девственность - сродни проказе в нынешнее время?

))))))

пойму что встретил мою мечту. а если еще и с остальными качествами все в порядке, моя любовь до гроба ей обеспеченна. я расшибусь в лепешку чтоб добится ее любви и вечно буду ей верным.

Гость
))))))

Сообщение было удалено

Женщина писала, сразу видно :0))))

))))))

я самый что ни есть мужик!

Гость
))))))

Сообщение было удалено

:-0))))

))))))

отвалите со своими дурацкими смайликами. просто трахатся с девственницей я конечно не буду, потому что это подло и для этого есть разные бавалки. но любовь и все серьезное, только с чистой девушкой.

))))))

бавалки=давалки

Автор
))))))

Сообщение было удалено

Это правда? Если да, тогда все таки подожду с потерей)мне пока 20, уже появляются мысли о том что я старая дева или фригидная баба)))но не то ни другое не правда просто хочется нормального парня)

Гость

девственница? Надо действовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))

Гость
))))))

Сообщение было удалено

Детский сад-штаны на лямках :-0))))))))))))))))))))))

Автор

Гость тупой у вас смайлик...бесит прям....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас тема тупая.

смешит прям :-0)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вижу смешного, в нормальных девушках, а тема именно о них, а вы наверняка из таких которые любят шалашовок всяких

))))))
Автор

Сообщение было удалено

забей на всех! я знаю что первая твоя проблема, твои подружки которые сделали это лет в 15 черте с кем и строят перед тобой экспертов по мужчинам. ты умница и самый достойный тебя, обязательно оценит это!

ddd

eto že klassno...lepi iz nejo svoju ženščinu!

))))))

Сообщение было удалено

+ три пять шапок серебра.

Но мне о такой мечтать уже не приходится, мне уже за 30(((

Автор
))))))

Сообщение было удалено

Слава богу есть у меня лучшая подруга, она так же как я думает, и девственность терять только после свадьбы собирается)

))))))

автор не подпускай к себе разных уродов распущенных. и никогда не бойся сказать про девственность мужчине сразу. никогда в жизни не поверю что у мужика на это может быть негативная реакция, это байки бабья на этом форуме. принимай знаки внимания от мужиков за 28-30, которые уже переели разного дранья, а так же тех кто не имел браков до этих лет, ежу понятно что они ищут свое целенаправленно. такой безусловно оценит твою чистоту.

Гость

Ну-ну.

А лет через пять, а то и раньше, она здесь тему создаст " и чего я носилась с этой девственностью? искала более достойного..

Он оказался недостоен.

Ваша беда мадам в том, что вы ее цените на вес золота. И каждый кто станет "счастливчиком" обязан вам свою бессмертную душу, и жизнь, и верность, и любовь..

Все были девственницами. Но единицы прожили жизнь с первым своим Мч.

Гость

Слава богу есть у меня лучшая подруга, она так же как я думает, и девственность терять только после свадьбы собирается) Это если кто возьмет ее в жоны, не испытав какова она в постели, а мож фригидная :-)))

Митрофан

Удивление.Зачем девушка рассказывает интимные вещи,когда ей не задают подобных вопросов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не могу ответить, что прошло бы ко мне в голову, но я бы почувствовал себя тьмой, которая увидела свет. как то так.

"Пока!" :)

Гость

Ну если уж даже Грину здесь скучно......

))))))
Гость

Сообщение было удалено

слышь испытатель. а у тебя будет смелость испытать например чеченку? за то что к нашим девушкам так легко относятся распечатают и бросят, виноваты отцы и братья этих девушек. виноваты мы мужики. где хоть один брат который отрезал бы бошку как барану, вот такому испытателю? нету таких среди русских, вот и плачете что об вас любое чмырье типа митрофана ноги безбоязненно вытирает

))))))

Сообщение было удалено

ты предлагаешь опуститься до уровня этих зверей?

Гость

слышь испытатель. а у тебя будет смелость испытать например чеченку? за то что к нашим девушкам так легко относятся распечатают и бросят, виноваты отцы и братья этих девушек. виноваты мы мужики. где хоть один брат который отрезал бы бошку как барану, вот такому испытателю? нету таких среди русских, вот и плачете что об вас любое чмырье типа митрофана ноги безбоязненно вытирает

Во понос словестный:0))) Пятница однако :0)))

Анка

В 21-девственница еще куда ни шло. В 24-уже настораживает. Просто как женщина говорю

Гость

Я с черными сраТТь рядом не сяду, не то чтобы "испытывать" Если тебе не чужды их варворские обычай.:-))) Понятно, от чего тебя так на девственниц-то тянет.

Сильвия Баррет
Грин

Сообщение было удалено

Да нет, лучше до уровня зверьков...

Сильвия Баррет
))))))

Сообщение было удалено

+ много. Молодец.

Гостъъ

Баба, а тебе задавали такой вопрос, чтобы отвечать? Или простое сотрясение воздуха, чтоб подольше динамить? Извечный бабий треп о девственности, ПМС и подруженции, а все от недоепа.

Гость
Гостъъ

Сообщение было удалено

+10000!

Сильно!!

Автор
Митрофан

Сообщение было удалено

то есть об этом вообще не стоит говорить так чтоли, пока мужчина сам не спросит???

Автор
Анка

Сообщение было удалено

мне пока что 20))) даже 19 день варенья только через месяц)))))

Гостъъ
Гость

Сообщение было удалено

все из личных наблюдений, ничего не придумываю:)

Авторша успокойся, у тебя нет мужика, как у 90% теток с этого форума, не парься, ты в большинстве.

))))))

автор самый лучший вариант общатся с нормальными цивилизованными кавказцами. есть же и такие, золотая середина. даже немного европеизированные. и традиции чтут и женщин достойных уважают

Автор
Гостъъ

Сообщение было удалено

так в том то и проблема епацца совсем не с кем, не могу я отдаться какому нибудь уроду, а нормальных мужчин совсем дефицит какой то...

))))))
Грин

Сообщение было удалено

они звери только для тебя, потому что ты недостоен их уважения. а их общество построенно на взаимоуважении. вот скажи, ты бы уважал того об кого можно безнаказанно вытереть ноги?

Автор
))))))

Сообщение было удалено

нет с кавказцами завязала)))на всегда))))))

Гость

они звери только для тебя, потому что ты недостоен их уважения. а их общество построенно на взаимоуважении. вот скажи, ты бы уважал того об кого можно безнаказанно вытереть ноги?

То-то об них всю жизнь ноги вытерают.

С времен Екатерины ;-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, понятно.

Тема РАЗВОДКА.

))))))
Гость

Сообщение было удалено

я уважаю их традиции и то что они их чтут. мне жаль что мы потеряли наши традиции. а они ведь когда то были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ну все разводят тебя гость, прям несчастный такой))))

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

совершил бы акт Изнасилования, через штаны, трусы и девственность.

Гостъъ
Автор

Сообщение было удалено

у баб одни и те же отмазки, ничего не меняется

Котенок
))))))

Сообщение было удалено

))))))

автор не подпускай к себе разных уродов распущенных. и никогда не бойся сказать про девственность мужчине сразу. никогда в жизни не поверю что у мужика на это может быть негативная реакция, это байки бабья на этом форуме. принимай знаки внимания от мужиков за 28-30, которые уже переели разного дранья, а так же тех кто не имел браков до этих лет, ежу понятно что они ищут свое целенаправленно. такой безусловно оценит твою чистоту.

))))))

Опять этот мужик пытается свой хрен раздолбанный пристроить) она лучше обратит внимание на порядочного молодого парня, а не на отстойника на 10 лет старше, да еще и сотней *** обконченного

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Блин ну ***...