Есть же такое выражение "мужское достоинство" когда имеют в виду половые органы. Вот что за бред? Это же орган всего лишь. Других достоинств нет что ли?
а вы считаете это недостатком?
Сообщение было удалено
когда он маленький, то скорее да...
а голову нельзя счесть достоинством человека?
Для них член - это все. Поэтому и достоинство. Часто единственное
потому что ОБЕСЧЕСТИВАТЬ надо с ДОСТОИНСТВОМ
этот орган выпирает на поверхности тела и так и кричит: "Я достоинство! "
у теток торчит грудь и то не у всех.... остальные достоинства скрыты ))
Сообщение было удалено
нет. в нее едят
Сообщение было удалено
Тогда, почему у девушек ТО самое называют срам?! ;)
Анатолий Протопопов. "Фаллос как зеркало иерархии".
8 Дикари наши предки были, язычники.
Сообщение было удалено
Древние египтяне часто путали эти два отверстия.
Сообщение было удалено
...... а потом плюнули и стали пользовать оба ))
Сообщение было удалено
плюнули для смазки?
Сообщение было удалено
Наверно нет...
Сообщение было удалено
ахахаа
Потому что размер имеет значение, в среде приматов у кого больше пиписка- тот и главный командир и всех имеет..
достоинство - потому, что стоИт ДО, а не после
ну типа кто чего достоин у того такой и есть, недостоин получай-маленький, достоин-большой)
не в тему : люди подскажите как выключить эту рекламу "рыцарь дня"?
именно так, если больше нечем похвастать в ход идут первичные и вторичные половые признаки..
Сообщение было удалено
Нет, барышня. Это для вас член - это все. Как и само словосочетание "мужское достоинство"-термин исключительно бабский.
ой, и как только это достоинство не называют.... типа сами не знаете...
Должно же и у мужчин быть какое достоинство :) А то они даже для Бога были как черновик перед созданием женщины :-)
Достоинство потому, что только с помощью него девушки становятся мамочками и познают радости материнства....
Потому, что это признак мужчины, а мужчиной быть почетно, поэтому это и достоинство.
Вторая причина, это то, что тетки завидуют мужикам потому, что у теток нет пипки, на подсознательном уровне они всегда будут знать что они второсортны по сравнению с мужчиной, а мужские половые органы в этом случаи являются ярким напоминанием того что мужик это мужик, а баба это всего лишь жалкая баба без письки.
Сообщение было удалено
А вам яйца не мешают при беге? А, грят танцорам мешают.
И ваще это ж так не удобно - вечно что то между ног болтается и встает иногда некстати.
Еще говорят - хозяйство. То есть такая куча прибамбасов, прям целое хозяйство, которое все ищете, куда б пристроить. *** одним словом
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорю - зависть, черная зависть. Типично.
Сообщение было удалено
у баб есть письки, только они неразвитые. клитор - это гомолог полового члена мужчины, имеет тоже самое строение
Мужское достоинство и женская честь это пара))
Сообщение было удалено
Это же писька всего лишь, как это может быть достоинством или недостатком. С таким же успехом можно *** достоинством считать
наверное от слова "доставать")
челлов ага, а мужики завидуют сиськам теткиным в таком случае))некоторые так и говорят вот были бы у меня сиськи, нафига мне баба. смотрел бы в зеркало и любовался такою красотищей и др очил бы на свое отображение непрестанно
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
так у мужиков нет матки.вы и завидуете потому что второсортные ,детей рожать не можете.
Сообщение было удалено
нет, мы наоборот рады. бывает, с друзьями сядем пивка попить и сидим радуемся
Сообщение было удалено
чему тут радоваться?плакать надо
Сообщение было удалено
ХаХаХа, смешно. Завидуем матке??? Аааааааа, ой ща обосусь. Не надо меня так смешить, ну пожалуйста, у меня межреберные мышцы от такого смеха болят.
Сообщение было удалено
Блин ну что вы все придумываете, никто сиськам не завидует, женщины завидуют мужикам потому, что у нас есть писька, а у вас нет, всё вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
О_о отлично, хорошо поблевал, спасибо. Теперь пойду перекушу чё-нить.
да че там завидовать? орган всегда на виду, все время жмет его чеч то, все время страх что кто то по яцам даст или придавит)Стояк возникает нежданно не гаданно.Тети возбуждают и не дают и вы как идиоты дрочите потом вернушись домой смахивая скупую мужскую слезу)Писать опять же стоя не прикольно)Опять же комплексы вдруг маленький размер, вдруг не встанет когда нужно.Вдруг вообще импотенция настанет .ООО ну и гемора у вас....Хотя и оргазмов больше.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялся. много нового о себе узнал.
Сообщение было удалено
да над тобой и так весь форум усывается,ничего терпим!
Сообщение было удалено
мечтай дальше)смысл письки завидовать?))глупый ты челов,жирный азиат)
Сообщение было удалено
неа,наоборот меньше и не так красочны)
в *** такое "достоинство"
Сообщение было удалено
Гы))))))))
А зато мужыки могут только когда стоИт, а бабы фсегда. Дажы после смерти. Я проверяла. хех
Сообщение было удалено
нучотыврёшь. у мужыкоф каждый секис кончается кончанием, а некоторые бабы вапще не кончают. славаБогу мой старый перец научился самной обращацца, я каждый раз кончаю.
да. а лет до 19 неполучалось аж 2 года репетировали )))))
Сообщение было удалено
я говорю что кончают женщины лучше и качественнее)и множественный может быть