Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да просто так. ни для чего. ты же бесишься когда тебе телефон обрывают, вот они специально это и делают. и даю тебе гарантию они сейчас 100% думают как же круто, что я с тем кобелем ничего серьёзного не замутила. спасибо ему, что стойко не брал трубку. и, наверное, уже и замуж повыходили за прекрасных мужиков не ровню тебе)))))))))

Гость

Нафиг нужна целка, не факт что она не занималась другими видами секса, а у меня полно таких примеров "девственниц", не хочу быть обманутым лохом. Мне лучше знать, что было, чем думать, что не было, когда на самом деле было.

)))))))))
11

Сообщение было удалено

я кстати воспитан в классической русской безотцовщине! постоянно видел и вижу вокруг несчастных женщин. и нехочу подцепить ваше несчастье за которое я не виноват)))

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

мне лично пофигу как они там думаютЬ) Я натянул и ушел) а вы так говорите как будто у вас опыт есть в таких делах) а?)

)))))))))
=)настоящая

Сообщение было удалено

да настоящее ЖИВОТНОЕ))) перестань пугать нас своими дикими воплями.

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

в каких таких? я лично бывших ни разу не вспоминаю, так как очень счастлива сейчас в отношениях. :)

=)настоящая
)))))))))

Сообщение было удалено

я не понимаю это мужики так острят? какой то гоп юмор честное слово))) нет, чтобы уж по умному шутить. я то юмор приветствую всегда. а потупить вы на другую ветку идите)

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

те япучки не ровня мне! так точнее будет)

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

в каких? в япучих)))) вот в каких). а отношения у вас, с девственником Лошком, вот какие у вас отношенея)

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а ты не ипался с ними чтоли не поняла? почему они ипучки, а ты нет?

Рыболов

)))), ислам не для нас - чужой он нам, русским. Поэтому просто искать и искать: бл ядей - лохам, себе - хорошее ))

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

как мило ты потявкиваешь:)

=)настоящая

блядунов - лохушкам, себе - хорошее! мой девиз!:)

Рыболов
=)настоящая

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю: каждому - своё )

Милашка
питерский мачо

Сообщение было удалено

а девственница равно закомплексованная дура???бред

=)настоящая
Рыболов

Сообщение было удалено

согласна)

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

конечно, добровольный отказ от секса - это издевательство над собой. всё от комплексов.

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Люди естественным образом подразделяются на касты. Что приемлемо для одних, то, возможно, отвергают другие. Просто потому, что у них КАЧЕСТВО выше :)

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

а потому что даютЬ) безотказно и ипался я не со всеми ими потому что с вой писун) не на помойке нашел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чё ***, грустно?)))

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а им тоже дают. и если девушка с тобой спала, то ты считаешь что это с кем попало чтоли?))))))))))))))))))))))

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

зато я точно в точку тявкою) не правда ли?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ее спросили как-то на одном вечере, спросили для прикола, потому что уж больно она зажатая и неувереная.

гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

что бы шутить нужны мозги,а у них нет даже чуть чуть....

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

блядунов лохушкам, а ЛОХВ блядушкам)

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

нет. к сожалению чистого парня днём с огнём не сыщешь. пришлось выйти замуж за потасканного, у которого аж 2 девушки было до меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего мне уепок грустить?))тебе гамно нужно грустить ,а лучше вешаться)и никому ты не нужен)

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ахаххаха)))

гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

ну они ж себя блевотой считают,сами признались что спать с ними западло))мужская логика ,сами понимаете

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** какое то?что за вопросы?

Рыболов
=)настоящая

Сообщение было удалено

Да, рифма получилась чудесная ) Замкнуть не "крест накрест" эти две категории жужчиноженщин, увы, не получится )

Милашка

а мне другое интересно

почему женщины на форумах всегда оскарбляют девственниц...и страшные и тупые..

а вы не были девственнцами? сразу опытными родилсь?

Рыболов
Милашка

Сообщение было удалено

Это "месть помойки")

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

надо с 13 лет начинать да?)

)))))))))

а если создать партию или движение под девизом, нет женщинам имевшим беспорядочные связи! да семьям с чистыми порядочными девушками! то что она будет иметь много членов я не сомневаюсь))) но разрешат ли или обвинят в дискриминации?

=)настоящая
гость

Сообщение было удалено

ну попробуй позвони какой нить такой блевоте и предложи переспать. представляю как она тебя матом пошлёт куда подальше) я без шуток 100%. попробуй.

Милашка
Рыболов

Сообщение было удалено

в смысле?

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

и им тоже дают???) давать им могут только в рот кончину вонючию). вы так за них отвечаете явна одна из них) да?)

Зубная фея

Сообщение было удалено

Не надо только баланду травить. Я год провел в Германии и могу заявить, что с девушкой там познакомится ГОРАЗДО проще, чем в бывшем совке. Европейским девушкам не важно сколько ты зарабатываешь, они не ждут от тебя дорогих подарков, они встречаются с ровестниками, а не с богатыми папиками. Им нужны отношения ради отношений, а не ради материальных благ. И они не торгуют сексом. Поэтому с них спрос совершенно другой))))

Рыболов
)))))))))

Сообщение было удалено

Если только в форме партизанского движения начинать )

=)настоящая
Рыболов

Сообщение было удалено

получается что так. но могут быть ещё промежуточные варианты.

Рыболов
Милашка

Сообщение было удалено

Ненависть падших по отношению к чистым )

Прифет сасети =(
=)настоящая

Сообщение было удалено

жаль парня

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

вы свои посты на себя все проицируйте. двойной стандарт. т.е. мужик получает удовольствие, а женщина нет? если вы фригидность как плюс рассматриваете, тогда нет вопросов. а так - двойные стандарты! о как)))

=)настоящая
Прифет сасети =(

Сообщение было удалено

а чего жалеть его. он счастлив. миллионер. да ещё жена молодая и верная.

Рыболов
=)настоящая

Сообщение было удалено

А у кого здесь муж не миллионер? :)

)))))))))
Милашка

Сообщение было удалено

это обиды на те темные мерзкие подвалы которые иногда всплывают в их памяти. запомни женщина никогда не желает счастья другой женщине. не принимай близко к сердцу что они пишут.

Эйва
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

и кто этих кобелей заставляет тыкаться в каждые радвинутые ноги?

Прифет сасети =(
=)настоящая

Сообщение было удалено

я не спорю пусть получает кто ей запрещает, но пость получает с мужем, а не с ротой каких то не знакомых членов. и к счастью в нашем обЧестве еще остались девчата с твердыми моральными убеждениями ■

Прифет сасети =(
Эйва

Сообщение было удалено

ВЫ!! не раздвигайте и мы не будем