Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
да просто так. ни для чего. ты же бесишься когда тебе телефон обрывают, вот они специально это и делают. и даю тебе гарантию они сейчас 100% думают как же круто, что я с тем кобелем ничего серьёзного не замутила. спасибо ему, что стойко не брал трубку. и, наверное, уже и замуж повыходили за прекрасных мужиков не ровню тебе)))))))))
Нафиг нужна целка, не факт что она не занималась другими видами секса, а у меня полно таких примеров "девственниц", не хочу быть обманутым лохом. Мне лучше знать, что было, чем думать, что не было, когда на самом деле было.
Сообщение было удалено
я кстати воспитан в классической русской безотцовщине! постоянно видел и вижу вокруг несчастных женщин. и нехочу подцепить ваше несчастье за которое я не виноват)))
Сообщение было удалено
мне лично пофигу как они там думаютЬ) Я натянул и ушел) а вы так говорите как будто у вас опыт есть в таких делах) а?)
Сообщение было удалено
да настоящее ЖИВОТНОЕ))) перестань пугать нас своими дикими воплями.
Сообщение было удалено
в каких таких? я лично бывших ни разу не вспоминаю, так как очень счастлива сейчас в отношениях. :)
Сообщение было удалено
я не понимаю это мужики так острят? какой то гоп юмор честное слово))) нет, чтобы уж по умному шутить. я то юмор приветствую всегда. а потупить вы на другую ветку идите)
Сообщение было удалено
те япучки не ровня мне! так точнее будет)
Сообщение было удалено
в каких? в япучих)))) вот в каких). а отношения у вас, с девственником Лошком, вот какие у вас отношенея)
Сообщение было удалено
а ты не ипался с ними чтоли не поняла? почему они ипучки, а ты нет?
)))), ислам не для нас - чужой он нам, русским. Поэтому просто искать и искать: бл ядей - лохам, себе - хорошее ))
Сообщение было удалено
как мило ты потявкиваешь:)
блядунов - лохушкам, себе - хорошее! мой девиз!:)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю: каждому - своё )
Сообщение было удалено
а девственница равно закомплексованная дура???бред
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
конечно, добровольный отказ от секса - это издевательство над собой. всё от комплексов.
Сообщение было удалено
Люди естественным образом подразделяются на касты. Что приемлемо для одних, то, возможно, отвергают другие. Просто потому, что у них КАЧЕСТВО выше :)
Сообщение было удалено
а потому что даютЬ) безотказно и ипался я не со всеми ими потому что с вой писун) не на помойке нашел.
Сообщение было удалено
чё ***, грустно?)))
Сообщение было удалено
а им тоже дают. и если девушка с тобой спала, то ты считаешь что это с кем попало чтоли?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зато я точно в точку тявкою) не правда ли?)
Сообщение было удалено
ее спросили как-то на одном вечере, спросили для прикола, потому что уж больно она зажатая и неувереная.
Сообщение было удалено
что бы шутить нужны мозги,а у них нет даже чуть чуть....
Сообщение было удалено
блядунов лохушкам, а ЛОХВ блядушкам)
Сообщение было удалено
нет. к сожалению чистого парня днём с огнём не сыщешь. пришлось выйти замуж за потасканного, у которого аж 2 девушки было до меня.
Сообщение было удалено
от чего мне уепок грустить?))тебе гамно нужно грустить ,а лучше вешаться)и никому ты не нужен)
Сообщение было удалено
ахаххаха)))
Сообщение было удалено
ну они ж себя блевотой считают,сами признались что спать с ними западло))мужская логика ,сами понимаете
Сообщение было удалено
*** какое то?что за вопросы?
Сообщение было удалено
Да, рифма получилась чудесная ) Замкнуть не "крест накрест" эти две категории жужчиноженщин, увы, не получится )
а мне другое интересно
почему женщины на форумах всегда оскарбляют девственниц...и страшные и тупые..
а вы не были девственнцами? сразу опытными родилсь?
Сообщение было удалено
Это "месть помойки")
Сообщение было удалено
надо с 13 лет начинать да?)
а если создать партию или движение под девизом, нет женщинам имевшим беспорядочные связи! да семьям с чистыми порядочными девушками! то что она будет иметь много членов я не сомневаюсь))) но разрешат ли или обвинят в дискриминации?
Сообщение было удалено
ну попробуй позвони какой нить такой блевоте и предложи переспать. представляю как она тебя матом пошлёт куда подальше) я без шуток 100%. попробуй.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
и им тоже дают???) давать им могут только в рот кончину вонючию). вы так за них отвечаете явна одна из них) да?)
Сообщение было удалено
Не надо только баланду травить. Я год провел в Германии и могу заявить, что с девушкой там познакомится ГОРАЗДО проще, чем в бывшем совке. Европейским девушкам не важно сколько ты зарабатываешь, они не ждут от тебя дорогих подарков, они встречаются с ровестниками, а не с богатыми папиками. Им нужны отношения ради отношений, а не ради материальных благ. И они не торгуют сексом. Поэтому с них спрос совершенно другой))))
Сообщение было удалено
Если только в форме партизанского движения начинать )
Сообщение было удалено
получается что так. но могут быть ещё промежуточные варианты.
Сообщение было удалено
Ненависть падших по отношению к чистым )
Сообщение было удалено
жаль парня
Сообщение было удалено
вы свои посты на себя все проицируйте. двойной стандарт. т.е. мужик получает удовольствие, а женщина нет? если вы фригидность как плюс рассматриваете, тогда нет вопросов. а так - двойные стандарты! о как)))
Сообщение было удалено
а чего жалеть его. он счастлив. миллионер. да ещё жена молодая и верная.
Сообщение было удалено
А у кого здесь муж не миллионер? :)
Сообщение было удалено
это обиды на те темные мерзкие подвалы которые иногда всплывают в их памяти. запомни женщина никогда не желает счастья другой женщине. не принимай близко к сердцу что они пишут.
Сообщение было удалено
и кто этих кобелей заставляет тыкаться в каждые радвинутые ноги?
Сообщение было удалено
я не спорю пусть получает кто ей запрещает, но пость получает с мужем, а не с ротой каких то не знакомых членов. и к счастью в нашем обЧестве еще остались девчата с твердыми моральными убеждениями ■
Сообщение было удалено
ВЫ!! не раздвигайте и мы не будем