Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))))))

[quote="Мадемуазель Хреногубка"]Гость

))))))))) и вы меня не поняли. имею в виду страшную разабшеность между женщинами и мужчинами одного нашего народа. наши женщины имеют тягу к гниению разложению пороку и распушшености запада, а мужикам хочется чистоты и покоя. мы как будто 2 разных народа. почему? уважаемый, вы в европе бывали? Если бы провели там хоть один час, вы бы увидели как тамошние мужчины проводят время со своими детьми: и в транспорте, и в магазине, на улицах - полно мужчин с колясками. У нас же нагруженная баба тащит одна ребенка - типичный российский пейзаж. К чему это я? да к тому, что у большинства русских дядек завышенные требования к кому и к чему угодно, но только не к себе! Вы хотите чистоты и покоя? Так какого черта носитесь по любовницам не стесняясь, не занимаетесь воспитанием детей (как те же мусульмане, на которых вы киваете, кстати), про дом я уже вообще молчу - для большинства это место , где стоит пиво и комп с диваном. Вы форум почитайте - бросить беременную, с маленьким ребенком, пить, гулять - образ жизни большинства. Начните с повышенных требований к себе, хоть с внешности , для начала (в метро на вас тошно смотреть), а потом будете хотеть чуда от женщин.

Плюсую кстати. Если уж переходить на товарно-денежные типа автомобилей - аналогия такая: Ты хочешь новую и крутую. Новая - приоритетнее. У тебя хватает только на новое ведро типа Лады. Бери что хочешь, никто не неволит - но тех, кто ездит на б/у Кайенах лохами считать не надо - они по своим запросам выбрали приоритетные характеристики, и новизна тут не на первом месте была.[/quot

а почему вы асоциируете себя обязательно с каеном пусть и бу, а чистая девушка обязательно лада?

Гость
)))))))))

Сообщение было удалено

ты думаешь трахаться с кем-то надо только мужчинам? женшинам трахаться не надо вовсе? а как же чистота, о которий ты мечтаешь?

Maverick
объясню

Сообщение было удалено

ну-чо, бывают женщины культуристки. Футболистки бывают. Даже боксёрки. Это неестественное явление, но оно бывает.

=)настоящая

мужиков потасканных на кол причинным местом!=)

)))))))))
Гость

Сообщение было удалено

я в этом не виноват за европейцев и их головы)))))))))

Maverick
)))))))))

Сообщение было удалено

кстати, да. спасибо, геноссе.

Думаю, это подержанные лады хотят принизить кайф управления новым кайеном.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

неествественное, потому что бабы дуры в основной массе. только и всего. и если вы их зашугали до такой степени, что уже и сексом им заниматься нельзя до свадьбы, то на таких забитых курицах и женитесь. достойны друг друга. порядок!

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

сама поняла, чо сказала?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а можно третий вариан? - нулевую феррари:)

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

отлично. кол тебе в пипи*ьку! =) или коряжку в жопку)))

Акын

Смотря какая Европа..в Албании например очень даже интересуются. В Греции тоже.

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

Не потому. Мужик в женском белье - это точно так же неестественно. И не потому, что он ду-рак, а потому, что изврат. Только и всего.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

вот если не знаешь не пиши. то то в Греции русских ненавидят, что они местных мужиков всех у гречанок поотбивали. три раза ха. у меня там несколько подруг замуж вышли за успешных мужиков. ездила в гости.

Maverick
Акын

Сообщение было удалено

Не грузи географией форумских тёток. Их до Европы извозчик возит, они про Грецию и Албанию не знают.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

Изврат - это кобелизм. но тебе этого не понять. умишком слабоват.

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

А это никто не понимает, кроме шибко продвинутых тёток. Но я ж не тётка, мне не надо такой сильный умишко.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

а ты что за всех выдумываешь? кроме как нести пургу и догадки строить ничего умного сказать не можешь? идиотическая ветка. адьос. кстати мой мужик миллионер. не по наследству, а сам заработал. а ты нищеброд найди себе забитую клушу и будет вам счастье. ухахахха

Гость

Автор,с вами соглашусь,они отсталые и азиты такие,хуже настоящих,поэтому и дергуются по этому поводу.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

то есть признался, что дибиловат. зато честный. няяя)))

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, те русские, которые теперь жужжат на форуме, как там в европах лучше, чем в России. А чо не жужжать, если там с ними никто без ненависти не разговаривает.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

опять догадки))))) что ж с тобой творится то=) бееееедненький)))))

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

Мне счастье будет уже потому, что тебя уже какой-то миллионер прибрал. Разве что решишь ему рога наставить, тогда случайно на тебя попаду (не к ночи будь сказано).

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

А я никогда с тётками их умишком не мерялся. У меня для меряния другой орган.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

какой то миллионер))))))))))))) под сталом))))) да не повезло мне, что такой как ты на меня бы не посмотрел))))))) ржака ржачная:)

не изменю как раз. а вот целочку твою точно налево потянет, не нагулялась жеж девочка.

Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло. По вашему на Западе живут одни извращенцы? :)))))))))))

Может, вместо того что бы копировать и перенимать самое плохое как "западный опыт", нужно обратить внимание что бОльшая часть западной культуры хороший пример для подражания или хотя-бы перенятия опыта.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

с этого места поподробнее. умом не меряешься, а чем же? кол-вом выпоротых баб с гопниками во дворе под пивко мериться предпочитаешь?:)

"а почему вы асоциируете себя обязательно с каеном пусть и бу, а чистая девушка обязательно лада?"

Потому что людей, которые как два пальца могут купить новый Кайен (ладно, возьмем покруче что-нить. Боинг, например) - не так много - и этот самый Боинг им во-первых по статусу, а во-вторых они ему надлежащие содержание обеспечат. Понимаете? А если не могут такое себе позволить, но на "новости" повернутые - купят новый кукурузник. Потому что Боинг (переходим опять на людей) в их сторону даже не посмтотрит.

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

:-) а как два изменишь? Да ты затейница! :-)))))

Гость

никто в России по поводу девственности не заморачивается, мне лично плевать на девачку для траха, галвное чтобы тело было красивое. А вот для жены другое дело, просто не хочется тратить время на бабу которая ничего из себя не представляет, а только трахалась в молодости. Большинство европейских мужиков на русских тёток даже не посмотрят, так как редко кто заслуживает уважение- не образования ни карьеры. Так что цена за брак у русских мужиков ещё маленькая для некчёмных баб, которые вместо учёбы по дискотекам шарахались.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

ты пошутить пытался не пойму))))) шутки да прибаутки. ровный пацанчик какой, иди семки погрызи)

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

ага. но ты ж тогда говорила, что тебе понравилось! Вот я и померялся. А так бы не. Если не понравилось, то низачот.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

ошибка на ошибке. грамотей ***. самому подучиться не помешало бы;)))

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

мужики потерпели бы и ни куда не делись бы если бы бабье "Целкасть")) свою хронило

Резюмирую пост 128 - быть повернутым на девственности - это не то чтоб плохо - мне это параллельно. Но мужчины не понимают, что если для них этот пункт так важен - они должны со своей стороны тоже сделать существенный вклад в семью тем, что ценно для выбранной ими девственницы (будь это любовь, личный остров или обалденно-вкусная готовка). И не нужно всех не-девственниц оскорблять.

А у нас мужчины хотят ублажения своих личных тараканов - и чтоб при этот самим абсолютно не напрягаться.

=)настоящая
Maverick

Сообщение было удалено

кислота страшная весчь

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

дорогуша, я сейчас из германии пишу, а работаю в крупнейшем европейском научном центре, так что не учите меня жить и не рассказывайте про европейских мужиков.

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

вы сначала пример им подайте;) а то девственниц много, а девственников чистых прекрасных созданий днём с огнём не сыщешь в отличии от кобелей потасканных.

Гость

Сообщение было удалено

Европейские женщины на русских мужиков тоже не посмотрят, не беспокойтесь. Они наверное в ступор вообще впадут, узнав какие у людей тараканы бывают.

Гость

странная тема. я живу в России, ни один парень меня не упрекнул в недевственности, а у нас в группе есть девченка девственница, так над ней все парни стебуться бесконечно, правда они и серая мышка такая. а вы, автор, наверное форумских старперов наслушались, как у них было в СССР.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

да мне всё равно на твою биографи если ты неграмтный чм*шник=)

=)настоящая

*** ну образование у меня МГИМО и че? зачем писать то об этом? начались мерилки... эх, ещё называется мужики! считают себя умнее женщин. буэээ

Гость

Сообщение было удалено

Могу вам подкинуть контакты того, кто упрекает) Причем в ключе "*** и плАчу", то есть дооолго встречаюсь - и все время упрекаю)))

)))))))))
Гость

Сообщение было удалено

стимул свалить в европу если получится. а россию жаль лет примерно через 50

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Мне довелось побывать во многих странах, конечно там совершенно другие люди и другой менталитет, нравится что доброжелательные и приветливае люди, не агрессевные и миролюбивые, да это все хорошо и прекрасно, я думаю что это не из-за того что у них прияныте за норму свободные половые свзяи, а из-за того, что хорошо работает законы и полиция, из-за чего мало престпупности и бандедизма, да это можно перенять,

но - это одна сторона медали, давай посмотрим с другой стороны, откуда в Россию в 90-е пришла сексуальныя револиция? которое извратила и испортила целые поколения молодежи

фемениз, который перевернул весь семейный уклад

свобода сексуальных меньшинтсв

свобода сексуальных связей

навязанный культ крастота и подражание известным актерам и певицам (шоу биз)

обесценивание духовных качеств человека и наоборот подняие материальной базы, то есть сам по себе девушка парнешь - ничто, а машина деньги кравтира решает

у них же все к этому и сводоится, особенно в штатах, товарно-денежные отношения, ты мне я тебе

это очевидные вещи, спорить или опровергать бесмысленно

так что все что касается деховности нравственности и девственности, нечего смотреть на Европу и штаты, сами размеремся на ком жениться

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

не бреши, сколько друзей понаходило целочек так не одна еще не изменила

=)настоящая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

конечно же нет, ну что вы))) кто же спорит=)))))

)))))))))
объясню

Сообщение было удалено

успокойся. ты тоже человек. для кого то грязный человек. этот кто то не должен тебя смущать потому что вы никогда не пересекетесь.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

нет они смотрят ровно так же как и мужики, карьера деньги образование. А нормальных русских мужиков по европейским критерием больше чем женщин. Даже если взять статистику по универу где я учился из 5 человек учившихся в группе 4 парня 1 девушка. А в научном центре ещё круче статистика и ети люди растут развиваются. То есть русских мужиков раз в пять больше чем нормальных русских женщин. Естественно к таким девушкам никаких притензий нет. Так как ета девушка с хорошим образованием и будет с хорошей карьерой.

Прифет сасети =)
=)настоящая

Сообщение было удалено

дык и не было бы кобелей если бы вы под каждым ноги не рашиперивали

=)настоящая
)))))))))

Сообщение было удалено

да, у меня отличный круг и надеюсь нищеброды и плёночники, которые готовы издеваться над женщинами в моём окружении не встретятся. а ещё надеюсь кобелей потасканных и сифилисных никогда не будет у меня в друзьях.