Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
кричи громче - тебя из выварки не слышно )))))
Сообщение было удалено
да и *** на тебя , билядище
- можно подумать с вами мразями переписываться здесь интересно
Сообщение было удалено
а как ты в выварке с компом вместе оказался? )))
Сообщение было удалено
СОСИ *** , ПАДЛООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышно??? )))))))))
Сообщение было удалено
что там в тебе приличного?)) даже х уйца приличного нет ), а туда же приличным считает себя ухаха
так тебя сюда и не звали, ну хотя для клоуна потянешь ))
Сообщение было удалено
не , только эхо из выварки невразумительное доносится, попробуй еще погромче ))) Или вынырни оттуда, отплюйся и попробуй еще раз.
весело, однако;)
Сообщение было удалено
- ноги сожми дура
эхо и пропадёт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В том-то и все дело! Страх сравнения с бывшими и неуверенность в себе.Знает,что не все хорошо,есть проблемы.Значит,Подайте нам девственницу,проще говоря,неопытную,которой после первого раза будет казаться,что это так и должно быть.
Странно,никто не ответил,почему успешные и знаменитые мужчины имеют в женах и подругах опытных,зрелых,порой прожженых женщин?
поганка, присоединяйтесь :)развлекемся ;)
Сообщение было удалено
а сами они кто? как говорится два сапога пара имхо
и ничегьт их приводить в пример, они не авторитете чтобы их слушать
Сообщение было удалено
Эт ты своей выварке скажи, чтоб сжала )))) Тогда ты наконец там утонешь )))
Сообщение было удалено
Это у вас не в авторитете,по причине банальной зависти,а вот всем мире очень даже в авторитете.
Сообщение было удалено
т.е авторитет - ты? )))
Сообщение было удалено
fif, ты развлекаешь публику?
Сообщение было удалено
- а я и говорю ))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
- а шо ? )
Сообщение было удалено
это лучше у публики спросить, елси публике весело - значит развлекает ))) Его же истинные причины выступлений - публику не волнуют, смешно и ладно.
слыш, безымянный, долго ещё драчить на форум будешь? я уже ноги раздвинула. жду.
Сообщение было удалено
дятел, я - не феля, у меня выварки нет.
Сообщение было удалено
да никто имхо не авторитет, у каждого должно быть свое мнение, я об чем и гворил, я про то что нечего ровняться на известных и назанаменитых, всячески им подрожать, этож в штатах очень распространено, а я не монимаю почему я должен считаь топ девушкой Меган фокс? мне фиолетово мнение америкосов
Сообщение было удалено
)))) У вас есть там выварка? Он же ныряет с головой! ))) Иначе удовлетворить никого не в состоянии, он же малчик-с-пальчик...
Почему тот,у кого есть возможность неограниченного выбора не вопит - а подайте мне девственицу,целку сбить хочу! Наборот,стоит какому-нибудь олигарху выйти на охоту или расстаться с прежней пассией,набегает куча бабья,любого,на любой вкус,и девственниц среди них немало.Только,чтобы обратил на нее внимание...Но почему-то авбор падает на более яркую,харизматичную,сексупльную,уверенную в себе,у которой в прошлом куча мужиков,которых она и не думала скрывать...
За Грибом я соскучилась, очень, где он?http://www.youtube.com/watch?v=gHE6BDYmNv8
Сообщение было удалено
во ты припизженная - - а чё на эхо жалуешься ???
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
а ни шо, здравствуй!
Сообщение было удалено
ещё не знаю ни одного занменитого, богача, который хотел взять в жены девовственницу,значит атк и должно быть, я же говорю каждому свое имхо
Сообщение было удалено
привет
- шота я вас тётенька в гриме не узнаю )))
Сообщение было удалено
заметь, именно так и есть - никто никому не авторитет, поэтому распоряжается своим телом женщина не ради какого-то неопределенного может быть будущего, которое может никогда не настать и кому-то вдруг ее гимен потребуется, а по своему усмотрению в настоящем. Думаю, многим женщинам фиолетово до предпочтений любителей гименов.
Сообщение было удалено
дык ты ж прошлый раз как туда провалился, оттуда и вещаешь )))
Сообщение было удалено
да ладна моск парить!!! не узнаёт он меня Бу-га-га-га
Сообщение было удалено
*** пшла , ***
- не видишь
я светскую беседу с бледненькой веду
Сообщение было удалено
да вы абсолютно правы, - это выбор девушки
также это ее дело за кого выходить замеж, и что она хочет от парня
свобода выбора
Гость,не надо никому подражать,будьте самим собой,просто примите,как данность.Чтобы что-то требовать,иметь претензии,мало обладать только первичными половыми признаками.Надо быть лучшим! Лучше других.Никто не будет любить вас вопреки,а только за что-то.У красивых порядочных девушек выбор есть всегда и вполне возможно,услышав ваши сентенции о женской невинности,вы будете посланы.
смотрю тебя уже опустили, ясноглазый, девчушки в выварку))))))))))))))))))))))))))
Не сдавайся, я с тобой!!!!!
Сообщение было удалено
- на какой теме хоть дискутировали ?
О, класс, хотела попасть на 1100 и попала)
Сообщение было удалено
не посылай на то, чего у тя нет )))) Светская беседа из выварки - оригинально )))
Сообщение было удалено
Так пускай девушка сама выбирает что она сичтает лучшим в парне, у ней должна бы свобода выбора, а не как сейчас только богач, если ведь и любовь, вот выбор девушки что выбрать, золотую клетку или любовь
Сообщение было удалено
в ихние выварки я могу только насцать
- и всё
так что не нада наговаривать
Сообщение было удалено
Вова, я скучала
Сообщение было удалено
я таких как ты мандавох на своё родное не насаживаю
Сообщение было удалено
))))))
ну дык
давай адрес
- приеду
позажигаем )
Сообщение было удалено
из твой пипетки не то, шо сцать, капли толком не получиццо )))
Сообщение было удалено
не рамсы попутал, ты только тех мондавох, что в выварке поймаешь - насаживаешь, мондавохи наверно, даже не замечают твое недоразумение )))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха, я сегодня с дороги, не зажигаюсь, огонька не хватает................