Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
слив засчитан)
Сообщение было удалено
Это точно. Старые девы (с пленкой и без оной) все о прынце на белом коне мечтают, старые онанисты о любви девушки с модельной внешностью да еще и девственной.
Сообщение было удалено
писать, что бегают красотки - тебе никто не запрещает, можешь даже написать, что Дашка Жукова тебе деффственность подарила, но ты ее уступил более богатому, т.к. она не оценила твой внутренний мир )))
Сообщение было удалено
дык наоборот оценили и я им пронравился внешне, но они не девочками уже к тому моменту были, пришлось растаться...
Сообщение было удалено
жизнь пленочников жестко наказывает)
Сообщение было удалено
есть много деффственных крокодилов - не стесняйся, выбирай! )))
адью вам я больше сюда не зайду. почти что 20 страниц пытался поговорить с вами конструктивно об этом в свете социальной проблемы. но вы не умеете. а тебе милашка и твоей сестре желаю парней как бреды питы! и вам злобные квочки удачи, и чтоб обиды поскорей прошли на.... ну сами знаете))) а я все таки свое найду))
Сообщение было удалено
а я хочу как та блондинка или как Оля Корягины, с такой внешностью
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ага, зашитое ))))))))
Сообщение было удалено
Мое знакомство с модельным бизнесом закончилось районной школой моделей, а с кино и театром - драмкружком. И по внешности та девчонка мне больше меня нравится, хотя кто ее знает как она без фотошопа. Но даже я тщательно фильтровала поклонников и с кем попало не встречалась. И ни одна, подчеркиваю, НИ ОДНА девушка с внешностью лучше среднего не обиженная мужским вниманием не встречается с первым попавшимся, она выбирает.
Сообщение было удалено
вот найди сначала ,а потом можешь распинаться))тебе желаю поскорее повзрослеть и глупостями не заниматься.жизнь то проходит
Сообщение было удалено
а девственницы с такой внешностью хотят питтов и клуней, так что все хотят, а получают не по потребностям, как было б при комунизьме, а по способностям: пленочники - кродильных деффственниц, а адекватные мужики - нормальных спутниц жизни.
916, не найешь, все гуляют ), смотри не состарься при поисках гы
Сообщение было удалено
Это женщины знают, мужчинам не нужно мешать наступать на грабли ))
Сообщение было удалено
ессно пускай выбирает,но необязательно только не позяпадному - по деньгами машинеm яхте, пускай по любви выбирает выбирает
Сообщение было удалено
Пусть найдет парня и лишится с ним невинности, делов-то. Только за одну невинность он ее не полюбит, должно быть что-то еще.
Сообщение было удалено
зато состарится - нечем дефлорировать будет, так и будет с девственницей жить.)))
Сообщение было удалено
ну это еще от внутреннего настроя зависит)даже просто милая девушка уже перебирает мужиков
Сообщение было удалено
а кто сказал что Кули и Бред Пит эталон кратосы? америкатосовские журналы? это тоже самое утвержлать что например, Меган Фокс самая красивая на планете, вот она мне не нравится, так как после паслтики + пальцы рук некрасивые, что-то не то с ними
я уверен достаточно девушек которым нравится типаж парня как у меня
А я впервые вообще слышу, что в России кто-то заморачивается на тему девственности. Только в каких-нибудь глухих деревнях, разве что.
Сообщение было удалено
Да даже если по любви - с чего ты взял что она вообще начнет с тобой встречаться, не то что полюбит.
Сообщение было удалено
Я тоже про это до вумана не слышала, но здесь такие прикольные парниши, тсс, не ломайте кайф.
Сообщение было удалено
Из-за внешности ,напрмире в кдассе я считался первым красавчиком ( я не хвастаюсь)
а вдруг к томуже ей понравится мой внутренний мир и характер?
Сообщение было удалено
а что?(( чем не вариант :)
Сообщение было удалено
фото!
У нас, в Англии никого не удивишь 2-мя детьми в 19 лет, а вы о девственности говорите))) Я, конечно, в шоке от местного населения (вернее, от его бл...ва). но вот что мне импонирует, так это отношение мужчины к наличию у женщины детей. Да хоть 8. Они смотрят на детей женщины не как на прицеп или хвост, как говорят русские мужики, а как на часть женщины. И от одного мужчины дети или от разных, им тоже по барабану.
Сообщение было удалено
имеется в виду не внешность под копирку, не тупи, речь идет об уровне жизни. Внешность может быть как у тебя, а уровень - как у бредов и прочих, ну, в общем, тебе не видать )))
Сообщение было удалено
ага, я не присылаю свою фото кому попало и не афиширую его в интренете, также не распространяю другую информацию личного характера
могу сказать что у меня модельно-конфетная внешность:)
Сообщение было удалено
а какже с любимым и рай в шалаше?
Сообщение было удалено
так в классе среди других 10-классников, а среди остальных школьников - уже нет, а среди всех школьников города 100% нет, а в масштабах института и т.п. уже давно - нет )))
Сообщение было удалено
да пускай:) главное чтобы я понравился одной единственной, мне даром не нужно нарвится всем девушка планеты:) мне важна 1
Сообщение было удалено
ну если шалаш как минимум 120 м3 квартира, то вполне может состояться личный рай. А если шалашик имеет вид особняка на Багамах - то и вовсе рай.
Сообщение было удалено
тебе важна не одна, тебе важно 2: внешность и девственность ))))
Сообщение было удалено
у меня нет своей квартиры и машины тоже нет:)
Сообщение было удалено
что, реально в шалаш позовешь, или ты как Диоген живешь? )))
Сообщение было удалено
если уж на то пошло то 3
внешность+дущевный мир/характер+девствнность
мне важна 1 - в смысле вмне важна одна девушка, а не сто
Сообщение было удалено
ну ессно в квартиру, понятно же что не в шалаш в лесу
этоже поговорка такая
Сообщение было удалено
фу, да кому ты нужен ) еще девтственницу какую-то ищет , кстати щас за девственность тоже бабули платят- плати и имей)
Сообщение было удалено
а я хочу за бесплатно, по любви как было раньше, а не как сегодня по-западному за деньги :)
Сообщение было удалено
в смысле девушкам тоже важно в одном далеко не одно: душевный характер, и не 2 - внешность, но все 3 - чтобы мужчины был мужчиной. А вот мужчина, который даже не в состоянии себя жильем обеспечить, по мнению оч. большого кол-ва женщин мужчиной не явл-ся, просто муж. пола, но слабак, никакой, не могущий пробиться в жизни, чего-то достичь, не мужик короче.
Сообщение было удалено
Ну почему же,были...Но принцев на всех не напасешься...Любовь с первого взгляда? Конечно,но...как правило она недолговечна.А я еще такой человек,что не каждый парень мог мне понравится.Так что влюбиться в молодого человека,ничего из себя не представляющего я не могла.Ну,а если бы у него были в голове тараканы по поводу девственности,или я чего то там ему должна...Бежала бы от такого,роняя туфли.Себя я люблю все-таки больше.
Сообщение было удалено
в Чью? родительскую или съемную? А может лучше ее привести в ее же кв-ру))))))
950, ну какая любовь. наивный ?)
Сообщение было удалено
любовь придумали евреи, чтобы денег не платить (с) ))))
Как раньше есть и сейчас, кто на пленке сильно не циклится - еще, один признак немужика.
Сообщение было удалено
Да ради БОга,пусть требует работяга - столяр! Только требования должны быть адекватны его положению,доходу и социальному уровню.А то так до пенсии можно требовать...
Сообщение было удалено
У девушкек, всгда любовь и романтика на первом месте, была есть будет, пртос когда они теряют в это веру они выбирабют деньги? разве я неправ?
Сообщение было удалено
ну, положим, мы тоже требуем прЫнцев, другое дело, женщинам выйти замуж отсутствие прЫнца не мешает, а ему - очень даже, пусть его мечтает.
Сообщение было удалено
Не надо приписывать другим свои мысли...Запрыгивать не стоит,но любить и желать - почему нет? Кто сказал,что только мужчина может влюблятся,получать удовольствие от секса,а девушка - сидеть и ждать "единственного"? С какой стати?
Сообщение было удалено
такая, которая настоящая, безвозмездная и искренняя, которая с первого взгляда, а не из-за денег, машины, квартиры и тд