Здраствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!! Почему последнее время всем подавай грудь 3го и большего размера. Походу все насмотрелись порнуху и хотят запехать свою пепетку промеж огромных дынь. …
проводи как-то опрос по поводу женской груди и оказалось, что обладательницы маленькой груди считают себя обделенными и мечтают о большой, а те, у кого большая, мечтают о маленькой :)))
По мне главное, чтобы красивая была, а размер не так важен!
У меня тоже после родов до 4 размера выросла (была 3-ка), тоже кормила год, надеюсь уменьшится, сейчас заканчиваю кормить, сама не потолстела так что полнота непричем. я сама невысокая, рост 162, попа маленькая, 90-92, плечи узкие, а грудь 96, наверно странно смотрится, а вот может при высоком росте и нормально.Хотя мне кажется, что мужчины любят маленькую грудь, где-то 2 размер.
Сообщение было удалено
Ну трындец, хоть бы фотку тогда скинула, на красоту такую полюбовацца. И грудь-то у нее удалась и попа. Странные мужья у подруг ваших. Мне бы сказал такую мерзость - сразу бы в сад пошел.
Сообщение было удалено
Я через неделю делаю операцию! готовилась ней лет 10! все надоел этот комплекс! у меня троедетей, соответственно грудь висячая! раз есть возможность - сделаю! чем просто уберу свой комплекс! а не будет комплексов и потянутся ко мне особи мужского пола!!!!! это факт!:)
Ваш текст
У меня есть знакомая девушка, она сама стройная, худенькая я бы сказала -где-то 44 кг., но грудь у нее размер 4 точно. Ну лифчик она застегивает где-то на шеи, вот это реально не красиво. Топик на бретельках черный и красный лифчик на шеи застегнут.
сиськи начинаются от третьего, все что меньше полный отстой!
Сообщение было удалено
Я плакал. Сисяндрам завидуют, вот это больная фантазия. Я вообще не предствляю как живут с этими наростами, ужас-ужас. Кто тут заявляет красиво стоит тройка-четверка, ну-ну, не поленилась, посмотрела сайт простигосподи москвы, ну какое стоит-лежит и висит даже если тебе двадцать.
Большай грудь это несомненный плюс - есть возможность разнообразить секс. И когда женщина своей грудью обнимает член - это наслаждение. Те, у кого размер 1-2 позволить себе трах между сисек не могут. Потому мужики и смотрят в сторону пышногрудых
размер правда не так важен... хотя 5 - это перебор (на одну лечь, другой укрыться, или орехи колоть такими), а 1 - недобор (толи сиська, толи прыщ не выдавила) а остальные без разницы!!!
PS и правда лучше чтоб горлышко узкое было, а не ведро... =)
Может большая стоячая грудь и редкость, но всегда есть такие случаи!
у меня 4 размер, стоячая красивой формы, нигде ничего не висит, спина не болит!С фигурой у меня тоже все в порядке, жира на спине нет, живот не свисает и задница не 54 размера!И как тут выражаются, писька узкая!Причем даже очень!
Могу спокойно ходить без лифчика, никого не отпугивает, а скорее наоборот, привлекает =))
И я не знаю ни одного парня, которому бы не нравилась моя упругая, большая и красивая грудь!!!
Даааааа, похоже подиум с мальчикоподобными худыми плоскими девушками диктует моду, и то только потому что многие метры моды - мужчины, да в придачу и голубые.
Я просто не верю мужчинам которые говорят что любчт маленькую грудь!!!
Мне многие завидовали еще со школы, а сейчас мужчины просто поедают взглядом мою шикарную упругую грудь, а супруг тешиться, особенно любит, когда я ласкаю его достоинство своими формами.
Абсолютно согласна с Bagira!!!
Может вы, мужчины, просто себя тешите тем, что вас нравится маленькая грудь, потому что большой еще в руках не держали!
Большие сиськи это супер
грудь прекрасна любая лишь бы она была женская
в большую грудь можно член вставить)
2-3 самое то)
Сообщение было удалено
Бонус для женщин с маленькой грудью:женщины с такой маленькой грудью не склонны к полноте.Так что,девочки,кушайте что хотите,на здоровье!!!
У многих женщин очень большой процент самокритики. Вам многим не нравится свой размер носа, форма ушей, губы и т.п.
При этом у Вас есть мужья, дети, свой дом.
А супер бомбы девушки может быть всё просто ВАУ, а она одна и нет у нее не семьи не детей.
Побольше желаю Вам всем девушкам уверенности в себе.
Двойки для парня достаточно.
Самое главное это взаимопонимание.
3 размер самый не ликвидный и не красивый,сшишком большой и девушка с такой гркдью смотриться горпздо тоще и жирнее. Пышная грудь отвратительна,хорошего в ней нет. Ублюдошная пышная грудь,коровы
не обобщайте.
у всех разный вкус, на женскую грудь в том числе.
Но Вы правы - подавляющее большинство мужчин любят большую грудь... Это красиво. Никто же не удивляется тому, что чаще любят стройных женщин, чем очень полных. Есть любители, но их меньшинство.
Это нормально вполне.
нет,вы ошибаетесь.большая грудь далеко некрасиво.этл смотриться совсем не девчячьи,а по бабски.большая грудь не украшает,а наоборот все поганит
у меня 4 размер груди. мне нравится,мужикам ОЧЕНЬ нравится!но,честно,мороки с ней много:гимнастика,кремы для тонуса,притирки бесконечные. страх - что обвиснет,потеряет упругость.бюстгальтер трудно подобрать - чтобы и красиво и держал. иногда хочется без него пойти,но с таким размером этого делать нельзя. хотя,узкая писька для многих мужиков гораздо важнее буферов - это факт.
4 слишком большой и худеть нвдо,у меня 2 размер и то для меня слишкой огромный.я хочу уменьшить
Большие вероятно из-за размера заметнее, приковывают внимание и вызывают мысль о сексе. Это хорошая привлекалочка. Но это не значит, что любят именно большие размеры. Замечают и обращают внимание да, действительно чаще. Что касается моего 2-го размера, то мысль о бОльших сиськах даже в голову не приходила, так как от своих мужчин всегда слышала только комплименты о своей груди.
У меня тоже 2 размер,но мне не нравиться,потому что большой.хочу меньше
Ну как вам объяснить, это как идеальные черты лица, их принято считать красивыми, почему нос крючком и тонкие губы не считается красивым? Это невозможно объяснить, так кажется милее и эстетичней. Вот у меня грудь 1ого размера, я худая, и хоть у меня есть МЧ, который меня любит, я прекрасно понимаю, что будь у меня грудь 3его - он бы ее любил больше. Т.е. те девушки с мал. грудью, которым делают комплименты их размерам и формам - скорее выражение симпатии просто к ним за другие достоинства. Ведь если мы полюбим парня с кривым носом, то даже его кривой нос потом будет казаться идеальным. Если не пытаться очернить большую грудь разговорами о том, что она часто обвисшая и прочее, то конечно - это гораздо сексуальнее и женственнее, чем маленькая.
нет,большая грудь не красивая и не сексуальная,одно отвращение.мерзость, большая грудь это много жира.жирдяйка, толстая
Не забывайте, что мужчины разные и вкусы у них разные. Женщина привлекает прежде всего внешностью. И мне совершенно понятно, что я нравлюсь мужчинам, которым нравится такой тип фигуры, как у меня и такая грудь их привлекает. Чтобы разглядеть другие достоинства девушки нужно для начала, чтоб она привлекала внешне.
Не женщина,а девушка! Женшина это похабно звучит и слишком старит. А вот молодая девушка это круто
=Если не пытаться очернить большую грудь разговорами о том, что она часто обвисшая и прочее, то конечно - это гораздо сексуальнее и женственнее, чем маленькая.=
Ага гораздо, но только когда грудь в лифчике и в одежде.
почему женственно?почему сексуально? это мерзость, отвращение.лучьше 1,5 размер клевый,маленький и красивый,компактный и удобный.и намного привлекательная.2 размер отвратительно
После родов грудь стала 4 размера. Прикольно, муж так и хочет все время трогать и целовать. До родов была 2.Говорил, что нормальная, а сейчас уже 3 года после родов балдеет.
фу,какая отвратительная у вас грудь.была 2 размер,стала 4,такая огромная и толстая.у меня тоже 2,но упаси боже иметь 4 размер,это жирная и толстая
Ну да, ну да...
*** пади тоже до 54 размера выросла
Не знаю насколько она выросла, но вес ддо родов был 51 кг, сейчас 52 кг. При росте 167.
А вот грудь выросла. Я кормила больше года.
Я нн собираюсь рожать,а потом грудью кормить,чтобв была моя грудь толстая и большая жирная,и размер одежды с 46 до 52 стал? Нет ,спасибо не надо. Это кошмар и отвратительно.дети это гадость
Большай грудь это несомненный плюс - есть возможность разнообразить секс. И когда женщина своей грудью обнимает член - это наслаждение. Те, у кого размер 1-2 позволить себе трах между сисек не могут. Потому мужики и смотрят в сторону пышногрудых
Господи вам бы лижбы о сексе говорить. Никому не нравяться большие сиськи.это ДОЙКИ КОРОВЬИ. А ЕСЛИ ГРУДЬ МЕНЬШЕ И 1,5 ИЛИ 2 РАЗМЕР ЭТО КЛАССНО И МОДНО
Может большая стоячая грудь и редкость, но всегда есть такие случаи!
у меня 4 размер, стоячая красивой формы, нигде ничего не висит, спина не болит!С фигурой у меня тоже все в порядке, жира на спине нет, живот не свисает и задница не 54 размера!И как тут выражаются, писька узкая!Причем даже очень!
Могу спокойно ходить без лифчика, никого не отпугивает, а скорее наоборот, привлекает =))
И я не знаю ни одного парня, которому бы не нравилась моя упругая, большая и красивая грудь!!!
а что хорошего в большой груди?сильно выпирает,размер одежды верх надо бощьше на размер,а то и на два размера.сисястые как коровы
Даааааа, похоже подиум с мальчикоподобными худыми плоскими девушками диктует моду, и то только потому что многие метры моды - мужчины, да в придачу и голубые.
Я просто не верю мужчинам которые говорят что любчт маленькую грудь!!!
Мне многие завидовали еще со школы, а сейчас мужчины просто поедают взглядом мою шикарную упругую грудь, а супруг тешиться, особенно любит, когда я ласкаю его достоинство своими формами.
ФУУУУУ,ОТСТОЙНАЯ ВАША ГРУДЬ.БОЛЬШАЯ ГРУЗЬ МЕРЗКО