Гость
Статьи
Чем большая грудь …

Чем большая грудь лучше маленькой, или все без ума от огромных сисек???

Здраствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!! Почему последнее время всем подавай грудь 3го и большего размера. Походу все насмотрелись порнуху и хотят запехать свою пепетку промеж огромных дынь. Внимание вопрос: Неужели большие груди настолько важны и необходимы в контексте современной секс культуры???Интересует мнение обоих полов. Спасибо!!!

93 ответа
Последний — Перейти

Большая,маленькая ли...главное чтобы красивая и вызывала желание

Драная чёкнутая кошка

Ну скажем так, мужской агрегат в сексе куда важнее) По моему второй размер само то. И не огромная, не висячая, и не плоская. Главно чтоб упругенькая была пожалуй)

пинокио, бедные твои бабы ты им наверное уже все сиськи носом истыкал..

если больше заинтересовать нечем, то помогут только большие сиськи

гость

неее... не все...маленькая грудь = узкая писька, что намного важнее для мужиков

Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Да и то, ненадолго :-)

не больше 3-го размера.

внимательно читайте влпрос??? хорошо 3 норм, но чем она лучше 2го???

Gordon

Сообщение было удалено

если хорошей формы и держит ее, то да

анафранил

Gordon, просто в глаза бросается лучше, когда в одежде.

Гость

уже достал этот сиськосрач.

Девки, смиритесь уже. Ну дал Бог что дал.

собеседник на тему

не обобщайте.

у всех разный вкус, на женскую грудь в том числе.

Но Вы правы - подавляющее большинство мужчин любят большую грудь... Это красиво. Никто же не удивляется тому, что чаще любят стройных женщин, чем очень полных. Есть любители, но их меньшинство.

Это нормально вполне.

ха

любое платье сидит идеально, как, впрочем, и купальники) А уж про летние маечки вообще молчу, особенно БЕЗ нижнего белья. Не жалею, что сделала операцию. Мужу тоже нравится больше, чем было ДО) Как-то так)

Гость
ха

Сообщение было удалено

ХА, а во сколько, если не секрет, вам обошлось это счастье?

Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Да у него ни разу не было бабы...Или вы про резиновых?)

чип и дейла

у меня 4 размер груди. мне нравится,мужикам ОЧЕНЬ нравится!но,честно,мороки с ней много:гимнастика,кремы для тонуса,притирки бесконечные. страх - что обвиснет,потеряет упругость.бюстгальтер трудно подобрать - чтобы и красиво и держал. иногда хочется без него пойти,но с таким размером этого делать нельзя. хотя,узкая писька для многих мужиков гораздо важнее буферов - это факт.

Репка

бальшАЯ грудЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... а не грудИИИИИИИИИИИ.. ужас. гордон замерять будем? Зависимость есть? На скока см оттянуты титьки=количество половых партнеров?))))

*

Вот как хотите, у меня знакомая есть, грудь 4-го размера. Многие мужики обращают внимание, я всё думала, что они действительно все прямо желают, чтобы у их женщины была такая. Но огромная ошибка этой девушки в том, что она в компании друзей любит рассекать в майке без лифчика. Так вот, после просмотра, большинство из них в личной беседе сказали, что большая грудь - это не привлекательно. При чем девушка молодая, 24 года, а отвисло всё непадеццки. Говорят, что такое зрелище асексуально.

Илья

Большие сиськи это красота

Гость

Хотелось бы грудь побольше, но не хочу силиконовую, а если от природы большие сиси, то, боюсь не иметь природную же стройность. Обычно это редкое сочетание.

Как правило, если большая грудь, то и живот под ней и седло широкое и спинища с жирком.

В итоге, лучше быть тоненькой стройной и с той грудью в комплекте, которую посчитала нужным дать природа.

Гость

Главное по-моему не размер, а форма груди. Бесформенные сиськи, что большие, что маленькие - это не есть гуд.

Дашечка

Мне 21 и я до сих пор не знаю чем лучше. У меня 3 размер. Карандашик пока падает. Кто не знает-это проверка на упругость и стоячую грудь)))Парни обращали внимание на мою грудь,комплиментов море. Скажем так,особо акцентировали внимание на этой части тела)))Но мне все равно,может привыкла?

Еще парень моей подруги подкалывал. Говорил у **** цацки большие,а у тебя нет. Он ее так злил,дурак!

А бегать с таким счастиЕм трудно. С маленькой легче. Еще на маленькой груди все белье красиво смотрится. А на большую грудь нужно подбирать тщательно,что бы такую красоту не испортить формой бюстгальтера.

Ух!

Большие вероятно из-за размера заметнее, приковывают внимание и вызывают мысль о сексе. Это хорошая привлекалочка. Но это не значит, что любят именно большие размеры. Замечают и обращают внимание да, действительно чаще. Что касается моего 2-го размера, то мысль о бОльших сиськах даже в голову не приходила, так как от своих мужчин всегда слышала только комплименты о своей груди.

чип и дейла
Репка

Сообщение было удалено

спасибо репке,проконсультировалась у мамы филолога,надо говорить ГРУДЬ 4 РАЗМЕРА.

себастьян перейрро

большая грудь не есть гуд. посмотрите на них после 28 лет. или после ребенка.

я считаю что ничем большая не лучше маленькой. главное как она выглядит и чтобы девушка хорошая была. ах да и чтобы пиьска узкая :)

Метилоранж
Gordon

Сообщение было удалено

Замените в вопросе грудь на мужской половой орган, и сами ответьте на свой вопрос. Этакая экстраполяция. Ответ экстаполируйте на первоначальный вопрос.

Гость

Gordon, ты уже вычислил по расстоянию между ногами партнёрши сколько там мужиков побывало? Теперь за сиськи взялся? У неё маленькие и ты хочешь подтверждения, что это круто?

гость
пинокио

Сообщение было удалено

а ежели при этом писька узкая??

аня

Ну как вам объяснить, это как идеальные черты лица, их принято считать красивыми, почему нос крючком и тонкие губы не считается красивым? Это невозможно объяснить, так кажется милее и эстетичней. Вот у меня грудь 1ого размера, я худая, и хоть у меня есть МЧ, который меня любит, я прекрасно понимаю, что будь у меня грудь 3его - он бы ее любил больше. Т.е. те девушки с мал. грудью, которым делают комплименты их размерам и формам - скорее выражение симпатии просто к ним за другие достоинства. Ведь если мы полюбим парня с кривым носом, то даже его кривой нос потом будет казаться идеальным. Если не пытаться очернить большую грудь разговорами о том, что она часто обвисшая и прочее, то конечно - это гораздо сексуальнее и женственнее, чем маленькая.

Ух!

Не забывайте, что мужчины разные и вкусы у них разные. Женщина привлекает прежде всего внешностью. И мне совершенно понятно, что я нравлюсь мужчинам, которым нравится такой тип фигуры, как у меня и такая грудь их привлекает. Чтобы разглядеть другие достоинства девушки нужно для начала, чтоб она привлекала внешне.

Тэнди

=Если не пытаться очернить большую грудь разговорами о том, что она часто обвисшая и прочее, то конечно - это гораздо сексуальнее и женственнее, чем маленькая.=

Ага гораздо, но только когда грудь в лифчике и в одежде.

питерский мачо

31 Аня +1000

но не забывайте о главном!!! сегодня тема дня: ЛУЖКОВА НА ВИЛЫ!!!

юджин

вчера уже была подобная тема, сколько можно, автор, смиритесь, у всех разные вкусы)

юджин
питерский мачо

Сообщение было удалено

Странно, что Батурина Елена еще не отметилась))

Красивая

Большая, и только большая! не меньше 3го размера! ))) маленькая грудь как по мне так уродливо смотрится..

Гость

большая грудь тоже разная бывает, у меня у знакомой размер так 4, а она ростом 160 и весом кг так 45-48, представляете что это такое, это честно очень не красиво и парней ее огромный бюст для ее тела не привлекает, мало того, что после рождения ребенка она у нее еще и обвисла, и спина часто от груди растет, я бы такое не хотела. если грудь упругая тут да, красиво, но крайне редко у девушек с большой грудью она упругая.ну и правильно пишут разным мужчинам разные груди, у меня 2 мужу нравится, его привлекает, что грудь девушки помещалась в его ладошку:)))) подруга вообще груди не имеет, не повезло так, планирует операцию сделать, но только после рождения ребенка, но ничего, муж ее спокойно воспринимает,не смотря на то, что груди нет совсем.

Гость

тьфу, спина болит, а не растет))))

Я люблю красивые,размер не важен!

ВовикЯ люблю красивые,размер не важен!Я и сам красавец!

Сергей

любой размер груди надаедает

Сергей

)

Гость

Сообщение было удалено

"Сиськосрач" :)))) И как обычно холивар ))

Гость

После родов грудь стала 4 размера. Прикольно, муж так и хочет все время трогать и целовать. До родов была 2.Говорил, что нормальная, а сейчас уже 3 года после родов балдеет.

ГоСтЬ
чип и дейла

Сообщение было удалено

A ПОЧЕМУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ БЮСТГАЛЬТЕРА ХОДИТЬ?ЧТО БУДЕТ ТО?

Репка
Гость

Сообщение было удалено

блин как вы так рожаете что титьки увеличиваются а?)))))

Дениза

Да только ж недавно была тема такая, вы чего теперь,каждый день по новой плодите?

[quote="Гость"]После родов грудь стала 4 размера. Прикольно, муж так и хочет все время трогать и целовать. До родов была 2.Говорил, что нормальная, а сейчас уже 3 года после родов балдеет.

Ну да, ну да...

*** пади тоже до 54 размера выросла.

Freiheit78

U menja 4. Ljublju ih bezumno.)

Freiheit78

))

V smisle razmer 4, a ne 4 sis´ki.)))

Гость

Ну да, ну да...

*** пади тоже до 54 размера выросла

Не знаю насколько она выросла, но вес ддо родов был 51 кг, сейчас 52 кг. При росте 167.

А вот грудь выросла. Я кормила больше года.

Оля

У меня грудь большая и упругая, так все мои подруги завидуют. И некоторым еще мужья их высказывают, мот вот у Оли это грудь, а у тебя что. И вообще сколько себя помню, если грудь красивая и лицо симпатичное, то на любые другие недостатки никто внимания не обращает. Хотя моему мужу во мне больше всего нравятся бедра, мне даже одно время как то обидно было. Всем людям грудь моя нравится, а ему второстепенно.