Даже те девушки, что не испытывают вагинальный оргазм, испытывают клиторный, а у меня никакого нет. Мало того, когда парень ласкает клитор, мне больно и ноги сводит.. не знаю, что и думать. Всем приятно, а одной мне нет? Я правда одна такая?
Просто вы еще не привыкли друг к другу. И, вероятно, парень не так ласкает клитор, поэтому и больно. Вы, автор, когда сами себя ласкаете, какие получаете ощущения? Покажите своему молодому человеку, как приятнее вам.
А сама не пробовала? Может, он просто слишком сильно нажимает?
надо не сухими пальцами, а в смазке (пусть купит в аптеке)
Вам стоит тактично подсказать как и что ему делать.
и еще пусть не трет интенсивно, а легкие нажатия в одну точку
Попросите его не приподнимать капюшончик клитора, а ласкать клитор через него
пусть языком попробует, нах пальцами если не умеет
Ща вырвет(((
Сообщение было удалено
а нафига в смазке если можно кончиком языка который всегда влажный и быстрый?
В том то и дело, что когда сама пробую- никаких чувств, ну приятно, но не так, чтобы получить удовольствие..
Сообщение было удалено
согласен, пусть языком поласкает, только нежно, не как слюнявый тюлень
мне как раз под борщек разговорчик)))че там дальше про язычек? с хреном?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, Автор? Только честно.
Сообщение было удалено
Зачем кончику языка всегда быть влажным и быстрым, если клитор рядом не всегда? Непродуктивный расход влаги и энергии.
Сообщение было удалено
ну это не для нас у которых клитор не под рукой. а так да, согласен
У меня всё также. За 27лет ни одного оргазма(((
***...написал и не подумал чо написал. Короче Влад,мой совет не для нас, у нас клиторов нет
Сообщение было удалено
это фригидность тётя. смирись и по тихому ползи на кладбище
Сообщение было удалено
это фригидность тётя, не лечится, смирись и начинай заготавливать гробик и белые тапки
Автор, а ты красивая? Давай я тебе полижу, мне кажется я знаю, что делать....
ну вот и славненько))зато на улицах маньяков станет меньше,пока тута такие пляски
Сообщение было удалено
:-))) да я понял. Даже позавидовал немного, что клитор всегда где-то в пределах твоей доступности. Я б тоже не прочь отакот, но надо ж и работать иногда :-)
Сообщение было удалено
Что значит "кажется"? Ты-чо, на полигоне, чтоле? Либо умеешь и тогда лижи, либо не умеешь и тогда иди тренируйся на кошках. Рекомендательные письма есть?
Сообщение было удалено
чё задергался?
Сообщение было удалено
Автора жалко. Слижешь там всё до глянца, а ей ещё жить и жить. Мне всегда девчонок жалко. И кошек ещё тоже.
Сообщение было удалено
ты не у всех лижи, а то и правда на один вкус покажутся.
Раз больно, то явно не ласкает, а трет как идиот, у которого опыта нет и которому до фени как Вы себя чувствуете.
Сообщение было удалено
потому что конкуренция еклмн вот и дергается
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала
Сообщение было удалено
знаешь, это вы мужики слажать можете, а мы знаем, как надо правильно, так что цыц.
Сообщение было удалено
Конкуренция - это когда в теме Вася. Но у нас с ним разные ареалы обитания.
Сообщение было удалено
Тётка, ты меня не путай. Либо ты "знаешь, как надо правильно", либо "кажется, что знаешь". Разберись промеж себя, а потом зубом цыкай.
Сообщение было удалено
Подруга ты ему конкуренцию просто составляешь))))
Сообщение было удалено
КАК - это я знаю, а вот в чем проблема у автора - диагностировать по инету не могу. Так что читать научись не между строк, а то, что написано.
А ежели в этом деле нихрена не смыслишь - не суйся. Усёк?
Сообщение было удалено
ищо одна... Да хоть оближитесь там. Лишь бы на здоровье.
Сообщение было удалено
я? оближитесь? ой нет спасибо, оставлю это тебе и Подруге)) только не подеритесь)))))
Сообщение было удалено
А ежели в этом деле нихрена не смыслишь - не суйся. Усёк?
Да кто ж тебя поймёт, если ты ничо толком сказать не можешь.
А-точо будет?
Ну ланно, убедила. У тебя лучше получится, чем у меня. Согласен.
Сообщение было удалено
Я с тётками не дерусь. Они у меня для другого.
Сообщение было удалено
да ты не понял, нету свободного клитора в зоне моей доступности, те что есть мне не охота. ну короче все как всегда . Завидовать нечему карочи. Щаз бы соленую кукурузину ото смачне
Сообщение было удалено
***.... Ну ёлы-палы.... Только я порадовался было за человека, а везде, оказывается, жизнь - кал. Ланно, давай про погоду... Кукуруза, говоришь? Я вчера отжрался шашлыком бараньим. Залил полбутылкой черногорского вранца и до сих пор вспомнить приятно. Короче, собираемся - и повторим. Можно без шашлыка и вранца, но повторить надо.
А я вчера без винца конечно, но бутылочку коньяка под хорошую закуску уговорил, в кабаке.
С кем ты там повторял, где собирался?
Феля, все хотят, проще всего зайти на рынок, купить пару кило мяса, затариться самогоном и оторваться. Но тебе низя, ты больная еще
Сообщение было удалено
Я в семейном кругу повторял. Но готов с тобой собраться в любой момент, ты ж знаешь :-)
Сообщение было удалено
Фелися, не хоти. От него изжога, пухнет язык, противный запах из рота и даже тошнит немного.
Сообщение было удалено
это не заразно, это у всех уже в базе :-)
Чо-та флуд не по теме пошёл.
И Автор пропала куда-то....
И Подруги не видно...
Сообщение было удалено
сторговались.
Сообщение было удалено
Говори где когда. я согласен в любое кроме рабочего время
Сообщение было удалено
волк сошёл с ума!