Гость
Статьи
Расстояние между …

Расстояние между ногами у девушек или сколько было мужиков до меня!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!!!
В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фло

А может девственность в процентах начать измерять? Раз уж такое относительное понятие.

бегемотиха

не, неужели такие идиоты существуют???? OMG

спасибо всем ребята, рад что поднял вам настроение=)

Gordon

Сообщение было удалено

:)))

Т.

Автор, а если бы у нее было там расстояние 0см и она бы вообще не занималась сексом то у нее бы по той формуле было бы 4 партнера :) думаю тебе следует как-то отнормировать формулу

я

да напои ты её до усрачки, а потом типа по душам поговори(метод100%)

Женичка

Гордон у меня 9 см вычесли сколько

Женичка

Сообщение было удалено

надо меньше развлекаться с баклажанами=)))

Оля

Глупость и чушь, это расстояние между ног никакой связи с количеством партнеров не имеет. Зависит от телосложения и веса. У меня этого расстояния совсем нет, а мужиков было сама не помню сколько, на 2 сотне со счета сбилась.

Оля

Сообщение было удалено

как 200 мужиков??? к вам что очередь??? кто крайний???

Я
Gordon

Сообщение было удалено

Расстояние между ног, то есть просвет между внутренними сторонами бёдер, зависит либо от строения костей, либо это признак худобы.С этим расстоянием между ног раждаются, если такое строение скелета!

Ленюся
Gordon

Сообщение было удалено

Есть один верный способ, наручниками ее к батарее и утюгом на хб включененым, признается как миленькая)))

x_-

Поржал))))

...

Дибил ты, и девушка твоя тебя скоро бросит с такими мыслями идиотскими. А она у тебя первая???

Gordon

Сообщение было удалено

стадный инстинкт? все туда, и он туда?

А я слышала, что у тех, кто занимается долго конным спортом, ноги колесом)

Гость
Gordon

Сообщение было удалено

А тебе что за дело, кто там крайний? Или, кретин, думаешь, тебя в эту очередь так и пустят?? ))))

Гость
Gordon

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь,или правда иди0т? Если мозг еще не отрос,то тр@хаться определенно не стоит...

Gordon

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь Вы так звизда изнашивается на 1 миллиметр за 10 лет эксплуатации, в прочем как и у него не сотрётся :)))))))))))))

Гость
гвардии поручица Ржевская

Сообщение было удалено

А по сопатке-с?))

Дима
Оля

Сообщение было удалено

Две-три сотни ? По нынешним меркам ты ещё целочка совсем

Дима
гвардии поручица Ржевская

Сообщение было удалено

Непроизвольный выброс газов ? Возможно, это последствия анального секса. У Вас не держит мышечное кольцо. Обратитесь за медицинской помощью

Дима
Гость

Сообщение было удалено

У нас свободная страна и в какой очереди стоять каждый выбирает для себя сам. За что парня кретином назвали ? Решила зарисоваться перед публикой ? Гнилой поступок

Ребята хорош уже спорить и ругаться, я сам прекрасно знаю, что тема не о ч ем, и создана она просто так для поднятия настроения. Все посмеялись)))Тему можно закрыть!!!

Организм т
Opium

Сообщение было удалено

позитив-то какой))))))))) спасибо , люди )))))))))))))

Рыболов

Автор, хочешь всё знать - устрой расследование ) Со знакомыми девушки пообщайся - всё быстро всплывет (в том числе и то, чего не было :)

Ким Новак
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вас разыгрывают. Шутят. А Вы так буно возмущаетесь....

Ася

Уважаемый Gordon!

Расстояние между ногами никак не зависит от личной жизни. Оно формируется из следующих факторов:

1)СТРОЕНИЕ ТАЗА

Тазовая кость может быть узкой или широкой, и расстояние будет разнымНСТИТУЦИЯ ТЕЛА

2)КОНСТИТУЦИЯ ТЕЛА

У худых девушек расстояние больше, у девушек с формами - гораздо меньше

3)МЫШЦЫ И РАСТЯЖКА

Натренерованные мышцы и хорошая растяжка также несколько "раздвигают" ноги "там, откуда они растут".

Так что выкиньте этот бред из головы.

Так же ошибочно высчитывать количество партнеров по диаметру влагалища, так как это очень относительно.

Любите и будте любимы.

Ася

прошу прощения за опечатки

Гость

Блиииин..я уржалась !!! =)))

что за тупость ??

а может и правда член стирается ??а ???

Светлячоок

чушь какая. А после родов там все больше становиться. При чем тут мужики.

Гость

а у мужчин от траханья многих *** - член стирается, так что смотрите скоро с опилком останетесь))

ну если это правда, то у нас так много девственниц на которых полк солдат побывал, осталось только понять, что они там делали!?

Гость

Только сегодня прочитала. Автор, у вас талант, рано тему закрываете. Тема не раскрыта. Вас другие вопросы не волнуют?

целколоманидзе
Gordon

Сообщение было удалено

совершенно верно и логично! Каждый мужчина оставляет вмятину на внутренней поверхности бедер, эти вмятины накапливаются и получается, что тазовые кости разъезжаются и ноги становятся всё дальше и дальше друг от друга, пока это не станет очень заметно даже в брюках! После этого женщина спохватывается и начинает вести монашескую жизнь... а ноги постепенно съезжаются обратно! Вот так вот природа наказывает гулящих женщин!!!

:-)

На соседней седке тоже такая же умора. И что я раньше в эту рубрику не заходила?! :-)

Гость

Скажите , мне мой МЧ сказал, что если мы будем вместе , то он меня затрахает , ЧТО он хотел этим сказать ?

Мне не понятно. Пож-ста , разъясните .

Гость

Спасибо, Шамуэй ))))))) Славно посмеялась!

Тигра

Автор, там формулы с интегралами. У вас как с интегралами дела обстоят?

Богдан

Gordon как-бы просит его успокоить задавая этот вопрос на форуме.

P.S. повеселил )))

Хахаха, это под стать бабским темам про размер члена в зависимости от пальцев и носа

Богдан

Если бы только знать, что все девушки будут сдесь честными...

Идея:

Девушки, напишите пожалуйста ваш возраст, ширину бедер, размер груди, рост, масу, ... количество любовников и ... размер влагалища.

Я попытаюсь вычислить ковариантность между этими параметрами, построить эмпиричискую формулу вычисления количества любовников с помощью регресии и оценить ошибку вычислений.

кле.

Как измерить размер влагалища???

Хотя... а какое именно расстояние меряется?

И что-то подозрительно беспокойство теток на ветке

Вот я знаю, что у китаянок увеличнный клитор. Потому что в традициях мастурбировать клитор у девочек

кле.

Сообщение было удалено

Засунь в себя линейку

кле.

Заунула.А как теперь вытащить?

Гость
кле.

Сообщение было удалено

Воды: туды-сюды, туды-сюды.

кле.

Сообщение было удалено

Надо возбудиться. Влагалище увлажнится.

Посмотри внимательно на бензопилу

Bagira

Больших глупостей я даже не слышала.......

У каждого свое индивидуальное телосложение, свои параметры. Обьем кости и полнота.

Если вам с нею хорошо, радуйтесь и цените это, ведь далеко не све девченки ведут себя в сексе так как хочеться парням. А древно вам нах... надо???