Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!!!
В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых партнеров.
Не раз доводилось слышать "да у нее там рота солдат прошлась". Вот хотелось бы узнать правда это или нет??? если правда, то на какой коэффициент нужно умножать сантиметры чтобы вычислить кол-во половых партнеров.
Интересует мнение обоих полов.
Вопрос для меня очень важен.
Правда то правда, но вот коэффициенты не знаю.
дура
ну и бред с утра вам пришел)))
А правда, что чем больше у мужика было женщин, то член тоньше? Говорят- стирается))
Гениально!! А ничего, что расстояние между ногами в первую очередь зависит от строения тела? С детства, так сказать. ))
...Ага,а ещё от онанизма волосы на руках растут,а от миньета дети рождаются.Детсад.
***, прочитал коллегам... мы плачем)))))))))))))))
спасибо!
подняли настроение в понедельник!!!
Такой бред в последний раз я слышала в 15 лет...
Как вам всем не стыдно так ржать, ведь для Автора это ОЧЕНЬ важно))))
Сообщение было удалено
у бэтхема родилась ))))
растет секспросвет масс!
))))))))
Сообщение было удалено
Не, от минета, у женщин губы синеют
интересно, а есть коэффициент изнашивания/стачивания члена, в зависимости от количества партнерш?)) автор, задайтесь еще и этим вопросом))
Ыыы..автор, а какое объяснение, интересно? Типа каждый мужчина что-то стачивает между ног? Шлифует, так сказать? А норма есть? Типа 1 мужчина=1см..А те, у кого ноги трутся между собой - девственницы?? МММ..Наша Лолита - девственница!! И ПУгачева!! 2 главные невинные девы страны!!
Сообщение было удалено
Ей зачем коэфф. износа члена? ей влагалища надо найти
Сообщение было удалено
А то!! Казанова весь стерся с годами..Тогда-то именно и появилось его высказываение про то, что останься у него всего один палец - он сможет удовлетворить женщину.)))
Сообщение было удалено
Неее.От минета у женщин увеличиваются губы!
В смысле РОТ, а не другие губы :)))
Сообщение было удалено
Губы синеют однозначно. Это я еще в школе узнала. И сразу видно, что девка минет делала вчера
Не, от минета, у женщин губы синеютНеее.От минета у женщин увеличиваются губы![/quote] Не,по логике от минета должны стачиваться зубы! и язык
23, ну и щеки изнутри, до кучи уж)))))))
*** какая!
Сообщение было удалено
Не,по логике от минета должны стачиваться зубы! и язык
Не пугайте автора!! ОН и так напуган! Так вообще в монахи уйдет
да, там есть счетчик входящих
А если при минете стачиваются зубы, вы представляете, ЧТО происходит с членом???????!!!!!!
Автор, если расстояние больше 5 см., то коэффициент не иначе как 3,14!!!
Сообщение было удалено
Не пугайте автора!! ОН и так напуган! Так вообще в монахи уйдет
это тоько ,если член корундовый.
Сообщение было удалено
это тоько ,если член корундовый.
Мне показалось, автор если и напуган, то малым расстоянием, которое обнаружила у себя.
Автор,тебе нужны референтные значения? Ты исходники давай, количество см,а мы посчитаем скоко и чего :)))))
Сообщение было удалено
)))))
а чтоб пути назад не было, напомним, что при онанизме отпадают руки, это во все времена знали!
при онанизме член отпадает..
все прочитал, но конкретного ответа не увидел.
дело в том, что у меня есть девушка и она говорит что я у нее 2ой, но расстояние между ногами говорит об обратном. Как проверить врет она или нет???
есть ли другие способы узнать о кол-ве бывших не спрашивая у нее???
ЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
да, но сначала отпадают руки
нечего при онанизме не отпадает только что проверил :)
Сообщение было удалено
так не сразу же. надо подождать. как че отвалится, сообщай.
Сообщение было удалено
жду... что то всеравно не отваливается ..может я не правильно что делаю?
Сообщение было удалено
Спроси у первого)
Плакат на стене в поликлинике:
- Онанизм останавливает рост !
Надпись на полтора метра выше :
- НЕПРАВДА!
к автору... по поводу того как узнать:
в постели она дикая тигрица или покорная лань??
Сообщение было удалено
скорее тигрица, а это имеет значение????
44: а какая связь? Мож, она тигрица потому, что секаса ваапще не было, а очень хоцца :)))))
Сообщение было удалено
Ты явно не тот Гордон, что из телевизора: тот умный, а ты дуроёб конченый.
Автор: таперича серьезно: расстояние между ногами НИКАК не зависит от количества партнеров. НАучных доказательств нет :) А как узнать - никак. Если только слухи не дойдут :))
Сообщение было удалено
расстояние между ногами 7 см
Сообщение было удалено
во первых не гордОн а гОрдон. а во вторых, это для меня важно, иначе не спрашивал бы